Поиск в этом блоге:

Небо кричит

sábado, 31 de mayo de 2014

Режим террора в Ancash

Режим террора в Ancash .




Мы стремились , чтобы встретить нашу отчетность реальной истории заключенного президентом регионального правительства Ancash . Таким образом мы получаем готовы путешествовать в проблемном порту Чимботе. Мы направились к автобусной станции Business Америке , там мы купили наш билет и получил на заголовок на автобусе в нашей журналистской приключений. Поездка была все гладко и однообразно.
Двадцать улицы опустели проспект апреля; мы были предупреждены об опасности проспекте достичь районе, где он вырос и развитую наш характер , поэтому, мы решились пойти в районе Сан-Педро . От решился на вниз в первом сезоне , до Колизея Пола Харриса , казалось, что мы были слишком смелыми , но мы должны были добраться до договоренности с нашим информатором . Продолжите в том же улицам прогресса и зрячего chimbotano старом кладбище , чтобы закончить эту часть зрячих и Сан-Педро, где мы найдем наш информатор , который знал о реальной истории Сезар Альварес , президент регионального правительства Ancash он установил господство террора в регионе. Таким образом, мы прибыли в его скромном доме в этом очень популярном районе , который получил нас очень легко . Интерьер показал нам смирение , бедность , в которой он жил , как мы называем спустя, он никогда не хотел , чтобы воспользоваться их дружбы , а другие сделали , чтобы получить деньги и улучшить свое экономическое положение . Уже сидя в стулья соломинку , что мы будем все смиренные дома , мы сели и он поспешно вошел глубже в его дом и принес нам пригласить нам некоторые картофель с чили яйца приготовленные безусловно экс явно ждать нашего прибытия . Мы попробовали вместе с нашим хозяином , был , как способ , чтобы сломать лед , чтобы общаться с ним . Я познакомился с ним уже много лет , при входе на работу в управление компании рыболовства , мы стали друзьями , потом уже в моменты , известные как " The Beast " был предложен в политику называемых нашему информатору , зная, что у него было освобожден из тюрьмы за свою политическую деятельность . Он не хотел , чтобы смешать с такими суставов. Не пошел по его политической деятельности , потому что он считал, что его предали и страдать из-за его семьи , но его моральное сказал, что она не может присоединиться друг " ЗВЕРЬ " знал свое прошлое и не видел его как человека с нравственной , знал его как несовершеннолетнего , после изучения бухгалтерского учета в институте высшего образования. Его отец был алкоголиком , хотя в последние годы он исправился и интегрированы израильскую секту нового универсального завета ; по крайней мере, мать зверя перестал страдать такой избиение , всякий раз, когда отец был пьян .
Но кто зверь ? Каковы его истоки ? Как он пришел к власти и управлять весь регион ? И только сын мигрантов из Андского региона , который упал в порт в поисках удачи . Там просто их родители встретились . Он иногда работал в области рыболовства, сбора рыбы, как они могли бы дать ему своих друзей ; соленые и они могут продавать их для тех, кто носил их к прогулке . Его мать была посвящена удовлетворить богатых семей порта , очень немногие , проживающих в городе . Большинство приехали из города Трухильо и Лиме . А как вы познакомились? Как они это делают сейчас ; таким образом, они встретились . Так они начали любить . На главной площади , где они будут признавать свою индивидуальность. Запомнить традиции своего народа. Запрос смотреть снова каждое воскресенье , а также влюбляться и создание новых семей для увеличения размера популяции этого порта. Если , то вторгнуться неподалеку пойдет к ручью на протяжении многих лет стала большой , грязный и грязные портовые пески, как они описываютпосле нашего великого писателя Хосе Мария Arguedas . В то время было приказано улицы на основе великого Панамериканского шоссе и будет оставаться таковой рукоположен .
Подробнее ...журналист путешественников Хуан Эстебан Юпанки Villalobos

Прости меня, Господь! Красивая молитва - Путь мудрости

Busqueda personalizada

Búsqueda personalizada