Поиск в этом блоге:

Небо кричит

martes, 2 de abril de 2013

Давайте посмотрим на мир Sayraskha

Давайте посмотрим на мир Sayraskha

 Он выглядел почти закончили с дыханием, где только увидели огромные стенды, живущие только в вершину горы, падающий на огромную скалу и делится на две, мир wamanchucos, эти руны в шапках, очень много времени, чтобы подойти к его талии, что делает их очень эффектными. А другие Прекрасный мир лам, которые живут в таких негостеприимных равнин высот, которых только растет ichu, queñualesy эти огромные стенды, которые все знают, как Puya.

 Существует почти нет кислорода, чтобы дышать, ветер дует очень холодный, хотя только замечена на расстоянии до Champara Apus, Huascaran и Puma Пампа. На сайте есть очень холодная, но сухая и там Sipakhu Sayraskha жизни, самые красивые викуньи все, что Пампа окружающих Апу Ванда. При всех своих братьев и сестер на равнинах и встреч на высшем уровне Calipuy, они там живут. Очень тонкая, почти как ветер, он подчеркивает длинные и обширные хохолок на его шее, висящий на груди, которой он дорожит передние ноги, когда холодно становится все хуже, и она отдыхает в некоторых небольших впадин, чтобы преодолеть суровые охлаждения вашего дома. Она выглядит там, водно-болотные угодья трава растет очень зеленая и не нужно далеко ходить за едой, но так делает, чтобы защитить глаза от кондора, которые говорят, только глаза могут привлечь навсегда с ее прелести и принять его в свои гнезда, чтобы служить пищей для своих молодых хондроцитов. Мужчины, Wayna Jainachu Pukara проснулся, глядя на все места, прицельно чтобы увидеть, если глаза могучего кондора можете себе представить. По традиции всех его предков является то, что сделало его у этого храма. С самого раннего должны научиться жить в одиночестве, как все. Он научился видеть опасности, исходящие из горной местности, Ucumari, пумы, которые скрываются вокруг каждый раз, так что ваши ноги должны быть самыми гибкими, чтобы преодолеть эти опасности, которые представлены.

 Sipakhu Sayraskha Вместо этого, он будет жить вечно в тени защиту упаковке, защищенный своим родителям и всей семьей, гулять по лесу стоит, чтобы получить больше свежих мхов. Sayraskha любит меньше вспышек, которые являются те, со свежим и питательным соком, кроме того, его аромат, который является праздником для всех молодых викуньи перемещаются, когда они едят эти маленькие настоящее природа дает им. Они будут уйти пораньше с ее друзьями Tanitani, Loma Wayra Тика и Нина идти по холмам мокрым лесом, чтобы поесть в самом начале своего тела и чувствовать себя туман, который заставляет их чувствовать холод Пуна и обеспечивает свежее дыхание за его толстыми носами. Ну в стенд, очень смешно ходьбы все над ним, глядя здесь, там, ищет, где небольшие мох, что они им нравятся. Оттуда всех поданных в узком кругу, чтобы говорить и рассказывать снова их предков или даже если они видят руны. Они просят причин, почему я сделал, которые идут в те места, в которых они жили и единственный в своем роде. Обсудить причины. Многие приходят и хотят быть правы.

 WATCH ACKONQHAWAQ

 Они чувствовали резкий звук, который сделал их в боевую готовность, глядя вокруг, чтобы определить место происхождения. Мы вновь объединиться, чтобы попасть в обороне, если они хотят некоторые атаки врага или преследования. Все ожидании кто-то ждет нападения, ноги и все его мышцы тела напряжены, но и потливость холодно, чтобы они могли пройти. Но и страх, потому что они были защищены от любой опасности. Кроме того, если они знали, что их родители, бежавшие из оврага и, подкупив храбрых achonqhawap, который охранял ayllus викуньи от сетей рев Akapanas. Боялись, что это он, он был бы известен, но было уже за день до его смерти. Его опасения заставили их признать, что они отважились много, просто чтобы почувствовать прохладу тумана на основании aphus дорогая, как это было большое Ванда. Вдруг почувствовал интенсивное громче рева в его голосе, как бы говоря:

- Кто там? - Рев вопрос был громким, это произошло еще раз с другим вопросом
- Кто там, кто не уважает палатами великого Акапана?

 Они чувствовали себя более перегружены второй рев, что они ощетинились всю шерсть тела, потливость по-прежнему холодно. Там будут те, кто может избавить от раздирает пасть Великой Акапана, но теперь знал, что его голос, но хотел бы знать небольших излучающих Sayraskha изображение и голос такой громкий рев. Он не чувствовал страха и с его шеи, как ветер, но их глаза были открыты более живым, его уши стали чувствительными, что она хотела было не только видеть и слышать, что сильный голос, что все сестры его боялись. Ветер и туман сделали летающий ее нежной шерсти и храмы с росой сделало его самым красивым во всех водно-болотных угодий в этом прекрасном месте, где жил ВСУ исконно Ванда.

 Это слышали насмешливые улыбки akaphana перспективных губами чмокает закуски рассматриваться как значительный. Тот, кто в его возрасте ему пришлось сражаться, чтобы выжить Ванда Aphu на протяжении всей своей жизни, так как он оставил своих родителей enseñorease как владелец всех этих местах. Теперь он собирался дать праздник с нежным мясом, которое оба должны укрепить ваше тело. Другие викуньи бежали в ужасе, не маленькие Sayraska удивлен просмотром большого Cougar Calipuy степи. Это озадачило Акапана поэтому не показывать страха. Право. Она смотрела на него с большим интересом, слышал много историй о нем. Как тот, кто съел все, что huamanchucos руны в большом Апу Чако в Capac смеет пройти через их владения, единственное, что заставило его трепетать было наличие маленького сына великого Capac Aphu, одним меньше Родился в крови плакали маленькие глаза, потому что ваши глаза и околдовала как существ, которые населяли рун и все священные места большого Aphu Ванда, которые сдались на ноги ребенка. Таким образом, его любопытства, чтобы посмотреть, что большая Акапана, что страшно перед маленьким Aphu Капак. Продолжая великое оцепенение Акапана перед любознательным небольшой викуньи. В этот момент прибыл со всеми мужчинами ackonqhawag сильным для смелых спасения, которые осмелились бросить вызов остановки с большим Акапана.

 Что вызвало удивление большое Акапана и иммобилизованных, видела маленькие белые клочья шерсти викуньи пестрый с ярко-желтыми лучами. Это был знак того, что она была призвана обеспечить небольшую священную шерстяные Aphu Capac была большая надежда изгнания злых белый человек уничтожил целый всех существ Calipuy. Они были новости Shulcahuanca Aphu тюрьму тех, которые были повреждены все пастбища и озера отравленными каждый цвет лягушек и теперь было как pukaras акварель, Акапана больше не мог принимать озер, которые были давая жизнь aphu Shulcahuanca.

Хуан Эстебан Юпанки Villalobos.
Тупак Исаак II.
http://juanestebanyupanqui.blogspot.com

Прости меня, Господь! Красивая молитва - Путь мудрости

Busqueda personalizada

Búsqueda personalizada