Поиск в этом блоге:

Небо кричит

domingo, 4 de noviembre de 2012

ПУТИ ОБУЧЕНИЯ с Патриция Салас О'Брайен - PATRICIA SALAS O `Brien






ПУТИ ОБУЧЕНИЯ с Патриция Салас О'Брайен - PATRICIA SALAS O `Brien

Когда дело доходит до союзниками, уровень горизонтальной обязательств, но, если и когда он видел первый союзник рыночный механизм этой неолиберальной общество движется наемных положение больше не нужно подчиняться. Для первого союзника не означает, что вы взять хороший заработок, которые отвечают их наиболее важных, но если он выиграет, если помощника каменщика. Тогда он может рассматриваться в качестве союзника, который был хуже, чем к простым каменщиком, который только нужно знать номера, которые считают для того, чтобы знать, что он не обманул заработной платы он получает за свою работу. Если учитель считается хуже, то, как говорится, чтобы быть лучшим союзником обучения.
 
В дискриминационных общества, религиозные и фашистская, где представление является привилегированным и однообразной мышление, которое часто засыпали, что сообщения во всех средствах массовой информации. , Не допуская инакомыслия в самой абсолютной. Итак, как вы можете быть критическим. Просто, когда она, я имею в виду г-жа Патрисия Салас, когда речь идет о привилегию игры на развитие критического мышления, будь то общество обречено дивергентного мышления. Это величайшее противоречие. Но есть еще один, который является основной проблемы, когда они работают в области образования, не имею в виду основную работу мастера, которые работают именно для реализации новой компании для подготовки будущих граждан этих стран. Но главная его скольжение и словарь, который предает свою идеологическую предвзятость имеет в виду неолиберальной экономической отделка когда дело доходит до качества и количества виду как тяжелое оборудование должно двигаться быстрее, поэтому необходимо, чтобы сделать его более легким и подвижным усилий. Это включает в себя четко, как неолиберальная молитвенник говорит в разрезе рабочих мест или сокращение расходов в противном случае. Таким образом, механизм его знаменитый Арбитражного закона о реформе, которая направлена ​​на более увольнений и полагаться исключительно на учителей на работу, по крайней мере, более половины учителей государственных школ в рамках государства. Для неолибералов, следует напомнить, что единственным государством, которое используется для поддержки большого капитала, эта небольшая группа олигархов, которые берет на себя большую часть пирога, а не люди на всех людей, может принести пользу, только может быть рабом крупного бизнеса. То есть его концепция, г-жа палат делает в своей речи предали.

Тот же рецепт был напечатан в чилийской образования, с той же философии является то, что возникающие сейчас в нашей стране. Существует никаких изменений, только применение рецепт, который вводит многосторонних экономических, звоните Всемирного банка или Международного валютного фонда, поскольку его видение экономического рабства. Таким образом, имеет штамп в предвзятости класса и широкого применения этот рецепт, чтобы правительство открыто Ольянта Умала. Я не могу это сделать без предварительного обманывать народ актуальность реформ, основанных на популярных интересов. Поэтому, когда ищет союзников в пути, который приравнял интерес, и нас в покое, потому что, если мы пойдем все, и пусть остальные принимают одинаково хорошо в руке, присваивая только всех нас, и нет никаких союзников является уровень подчинения, это уже не подчиненного союзника если нет, то это типично девятнадцатом веке меркантилизм который открылся базы первичного идеология крупного капитала.

Если есть обучающегося общества, противоречивые, именно из-за развода с созданием школы. Это в отличие от мировоззрения населения. Национальной школы в связи с другими интересами, которые не являются в обществе. Но почему? Почему вы хотите, школьная форма, несмотря на разговоры о мультикультурности, но не говорил о многонациональности, потому что там уже вступает в противоречие с интересами классов и социальных групп.

Г-жа Салас является маскировка своей речи, но терпит неудачу и обнаружил довольно целей, ради которых вступили в портфеле образования, которые никогда не были дискурс первом этапе г-н Ольянта, если они являются мишенями Перуанские крайний правый, кто заботится интересы крупного капитала, то это должно быть принято очень ясно и не очаровал со змеей очаровательная флейт, с которой мы хотим красить не только учителя, но и люди.

Хуан Эстебан Юпанки Villalobos
http://juanestebanyupanqui.blogspot.com


Прости меня, Господь! Красивая молитва - Путь мудрости

Busqueda personalizada

Búsqueda personalizada