Поиск в этом блоге:

Небо кричит

jueves, 10 de mayo de 2012

Дети войны Отто Guibovich Артеага




Почти большинство членов DBA, находятся на новом этапе национальной разведки во главе с журналистом Aldito Мариатеги, которые утверждают, что демократия является абсолютной введения на линию мысли, а те, кто не поддерживает их позиции являются противоположное тому, что они называют своей демократии, и я говорю так очень частности концепции, даже не афинского греческой концепции, ни, наконец, то, что он проповедует одно из самых важных интеллектуалов международного крайне правых. Они настолько отчужденными и роботов в своей гносеологии, которые путают все понятия памяти повторить все, что пролитая американской пропаганды, которая, кстати, было сделано, чтобы оправдать свои злодеяния и геноцид по всему миру. Именно потому, что он не может отличить вещи или понятия и обосновать оправдания, чтобы дать пример: это г-н Отто оправдывает ракетные обстрелы палестинских детских садах, где дети просто умирают только научилась ходить, а в противном случае денонсировать неизмеримый рвением, что некоторые молодые палестинцы взорвали себя, чтобы остановить порабощения своих собратьев по оккупационных войск на своей территории. Не видеть, что терроризм является методом войны, не доктрина, которая была вытащил за волосы к adjetivarse освободительной борьбы народов. Это все равно что отнять обоснование этой борьбы и проверки репрессий, так как это разрушит цель достигнута оправданным действием.
Разговоры о верховенстве права, и мне интересно, есть ли верховенство закона на территории Перу называется? Во-первых, одолели конституции 1979 года, бывший явно cambiándosela построен в де-факто правительства, в котором члены замешаны известные демократические учредительном съезде. Поскольку механизмы изменения и дополнения были охвачены самой конституции 79. Был там необходимо реализовать свой удар по интересам олигархии международный? Я не то, что было необходимо было реализовать низкой интенсивности войны в нарушение всех прав человека для осуществления разграбления природных ресурсов страны, как США, говорит геополитической доктрины мирового господства.
В любой момент истории, когда системы были на грани поддаваясь пытались оправдать свое продолжение, его проверки, как явление, которое должно остаться, несмотря на уже устаревшей, чтобы оправдать свое пребывание в колесо истории.
Несмотря на быстрый технический прогресс и создание потребности для того, чтобы оправдать прибылью и богатства, как основные ценности этого общества. Развитие человечества регресс и даже религиозные ценности используются для оттуда доминировать в сознании населения с целью грабежа страны, все это сопровождается воздуха прогресса и современности, но большинство людей все еще умирают в нищеты и голода. Итак, мы имеем тот факт, что только около пятисот международных компаний доминируют небольшие группы под названием Бильдербергского клуба доминирует мира и концентраты богатства и мирового дохода. И это диктатура класса и хочет, чтобы это отрицать, так как богатство сосредоточено в руках немногих и не распространяется на остальных. Для больше, чем вы хотите сделать благотворительность, это не решает серьезные проблемы экономической дискриминации и скорее был отвлекся думать, что рабство, что хорошо для развития человечества и грабеж и расхищение человека человеком является высшим выражением развитие этики.
Он объясняет это так квадратный круг реальности г-н Отто, который нападает на бедных учителей, которые порабощения ничтожные зарплаты назвал бы просить чаевые, это пособничестве предателей всегда называли Patria Роя. Этот человек хочет, чтобы учителя не утверждают, что их страдания, а затем увидеть реальность испытывает человечество. Разве что он не знает, что демократия как раз иметь дело с идеологически, что мысли только догматизм. Демократия это борьба идей на площади в центре полиса, аргументы, если они не совершали старых афинских Сократ был признан виновным в развращении молодежи и почему? Просто, чтобы спросить, что это обувь, и так далее. Преподаватели новый Сократ этой диктатуры персидский военный Ольянта король и королева Надин Эредиа.

Хуан Эстебан Юпанки Вильялобосhttp://juanestebanyupanqui.blogspot.com

Прости меня, Господь! Красивая молитва - Путь мудрости

Busqueda personalizada

Búsqueda personalizada