Поиск в этом блоге:

Небо кричит

viernes, 20 de abril de 2012

Kто был избран - NADINE или Ольянта



Kто был избран - NADINE или Ольянта.

Есть последовательные случаи дают нам ощущение того, что, кто был избран на этот раз не управляют вообще. Это бессмысленно. Его взгляд идет пустой, empecinándose не реагировать на общественное мнение о том, что делает, а что нет.

Такие, как в случае с привилегиями, которые были предоставлены для своего брата, который не принадлежит. Первые должны быть переданы в военную тюрьму, не будучи настоящим, и, особенно, когда не встретит в тюрьме система, которая была обречена. Ни он заслуживает быть в Военно-уголовный военно-морского флота, где, если он должен ограничиться геноцида Фухимори.
Если кто-то совершил преступление, и по-прежнему находится в самой высокой должности президента, потому что он должен irrogar много привилегий, или, возможно, держат спину, потому что они делают то, что они сделали?

Вот один из парадоксов и неопределенности, в которой мы deparando это правительство, в котором роль средства массовой информации, имеющих жену президента без перуанцы избрали управлять. Вот некоторые феминистки перейти к небу, поэтому мы говорим, но проблема в том, что муж г-жи Надин в том, кто был выбран, чтобы возглавить государство, а не ей.

Она является просто результатом обстоятельств, а не выбор. Здесь много оппортунистические и ревизионистские ответственность левые, которые дали крылья к даме, потому что это левый, который работал, чтобы получить избран президентом Ольянта. Граждан, которые требуют изменений, и Тапиа, Sinesio Лопес и другие, которые очень умело уговоров масс заставили поверить, что они могут выиграть Ольянта и хорошо заработали по договору, заключенному между левыми называют реформистских и покорная в крайнее правое положение.

Если левая не сделал предательскую отношениях с крайней правой, потеряли больше, чем Ольянта. Но как только в правительстве, пришел к классу открытых горных работ, откуда он пришел, он и его семья только потомки землевладельцев в странах Андского региона Parinacochas губернии, где в настоящее время все еще существуют пережитки рабства что подвергается господа плантаторы наших коренных братьев.

Там, г-н Squire является одним посвященный удовольствиям плоти, а иногда и показной досуг жизни общества, в то время как женщина была специалистом в области государственных финансов. Это то, что происходит в семье и роль Ольянта который в настоящее время г-жа Надин Эредиа.

Ни одна из сторон жизни сложилась в любом смысле этого слова, использовали только то, что другие сделали в его пользу не партийная организация их резервные копии, а в настоящее время приняты в качестве стороны вооруженных сил и полиции, является опасности, потому что государство будет дискредитировать гораздо больше, чем они есть на обязательства, которые они имели с режима Фухимори, кроме союза с большой наркокартелей.

Так Рой Фрейре советник очень различима в этот союз, даже если они хотят, чтобы отрицать, что это так очевидно. Прямо здесь, зная, как обращаться с миссис Надин и зная, что ваши слабости дал ему вкусовой рецептор, это займет для целей у них есть. Так что я думаю, что сценарий, написанный для следующего, что заставляет избирательной правовой базы поставить на третьем этапе кандидаты от крайне правых, которые могли бы быть: Надин Эредиа, как флюгер, который будет отвлекать избирателей, которые будут использовать в своих интересах будущий кандидат Беатрис Мерино, со своей псевдо-демократический вид и, наконец, естественным кандидатом крайне правых, дочь Кейко Фухимори японский. В более или менее прогрессивным кандидатом сжигается или дискредитация на каждом шагу в муниципальном управлении, и мы можем проследить жестких эпитетов и крайне правых, как почта и газеты Перу 21 он был право. Кроме того, что нет среды, которая может втереться в доверие к истине, по крайней мере, я думаю, можно сказать Hildebrant ежедневно, но это бабочка всю весну и наиболее надоедливых насекомых изобилуют rapíñelas, которые заражают все.



Хуан Эстебан Юпанки Вильялобос
http://juanestebanyupanqui.blogspot.com

Прости меня, Господь! Красивая молитва - Путь мудрости

Busqueda personalizada

Búsqueda personalizada