Поиск в этом блоге:

Небо кричит

viernes, 6 de abril de 2012

ВАЛЬЕХО является уважаемым!



ВАЛЬЕХО является уважаемым!

Сесар Вальехо улице номер ..., округа и провинции Сантьяго-де-Чуко, департамент Ла-Либертад и области, где родился знаменитый поэт универсальный. Пять часов, наземный транспорт из Трухильо прибыл в Сантьяго-де-Чуко. Прибыв на Шори, час-полтора до Джеймса, с левой стороны от дороги стоит огромный хвостохранилища мощного Панамериканских серебро, и метров ниже русла же причудливые и раненых Моче реки, чьи воды загрязненных стоков Тихий океан. Левее лежит Quiruvilca, и я скажу Сезар Авраама, то, что вы написали в "Вольфрам" жив, и не история, на самом деле, сколько лет должно было произойти на poblanos понимать, что добыча приносит бедности и нищеты, в то время как транснациональные корпорации осуществляется в буксиров золото, деньги и потом народа.

Сесар Авраам и перейти в Сантьяго, я надеюсь, что ваши братья », глазированные пот», с их пончо и шляпы, по дороге, которая в настоящее время утверждается, и скоро будет проложили, скажем, в результате «социальных обязательств» от Barrick Misquichilca и Гражданское партнерство сводня Альто Чикама, одной из крупнейшей в мире горнодобывающей и один из ее владельцев является Джордж Буш, он даже не знает, что у вас есть, но все еще чувствует свою власть над решениями марионеточные правительства, как наша .

В доме, где ты родился, и где они придумали "Черный Вестники" в настоящее время восстановлено. Какая ирония Сезар Авраама, угнетающих братьев твоих, обманывают, обманывают их, они рассказывают небылицы, загрязняет совесть, земля и вода, и тем не менее, это восстановление в настоящее время используется тираны и деспоты всегда, чтобы отвлечь внимание реальные проблемы страны и заставить нас поверить, что открытых горных работ является жизнеспособным, Conga озер Южной будет или будет, что шахтеры стремятся к социальной интеграции.

И вы знаете, Сезар Авраама, были приглашены, например, чтобы открыть восстановление никто иной, как лауреат Нобелевской премии по литературе 2011 года Марио Варгас Льоса, тех же, кто подписал свою поддержку кубинской революции, а затем отказался от нее, так же, как входил в Латинской Америке бум, а затем арендовал и продал его пера Отметка преимущества капитализма, то же самое, что было уделено вину Uchuracay простолюдинов смерти журналистов в восьмидесятых годах, так же, как разглагольствования о работы наших Amauta Хосе Мария Аргедас, только потому, что последний жил и умер вместе со своими братьями. Сесар Авраам, ты слышишь меня, вы меня понимаете, вы не хотите этого шага сатрап вашего жилища, воздуха для дыхания защитник ваших деревьев и даже не смотрят или сидеть на скамейке вдохновило вас.

Присылайте свои Черный Вестники, сообщите об этом коллег, которые входят в этот роковой час и изгнать демонов, которые хотят, чтобы отпраздновать свою смерть, как и в жизни ты убил. Это полицейский, fiureh ученик, не ставьте его загрузки на вилы благородный дом, кроме праздника кровожадный, чтобы успокоить свою совесть, и заглушить совесть нашего народа продолжает Питер Рохас, Педро Рохас и когда пальцем в воздухе приведет к катакомбы, где необходимо, но мы будем стоять здесь защитить свое имя и мужество Сезар Абрахам может помешать присутствовать на церемонии, но мы живем уже много лет, прежде чем в вашем доме в вашем доме, доме, Питер и Майкл Aguedita с нами, что в конце боя и убил солдата, вы пришли к нам, и мы слышали, Луи-Филипп, который повысил голос, сегодня, дней жизни возобновление погони драконов и волков, одетых в овцы, вошли в твой дом, а просто прогулка, и мы будем падать изгнать весь мир, потому что вы сказали нам, Сесар Авраам, братья .... там многое предстоит сделать.

Таким образом, мы отказываемся от политической эксплуатации этого правительства и горнодобывающей компании Barrick Misquichiclca, что для восстановления дома Вальехо, представлены как вид, необходимо, дающих, поднимая случайные стихи нашего поэта универсальный, но пряча Наличие в интернациональных бригад в республиканской Испании, для поэта, который не рядом со своим народом и питается соком, является перспектива рабской системе, вы сказали, что Цезарь Авраама, таким образом, еще раз услышать, которые вы уже знаете, и имеет название инков князя, его фигура подчинение проектов капитального строительства, а другие не premiosnobel кретин с медалями, и мы собираемся, чтобы запугать.

Сезар Авраама, мы здесь, пугать адом вашего дома однажды будет наша, и на самом деле сохранить. Поднимите свой голос против этого нового позора хлеба и зрелищ. Пако Yunque назрел, и голос Servando Huanca, разоблачая судья Ортега, священник Вальверде мэра Праги, братья Умберто Марино и скорбит нашего века, не дожидаясь Conchucos Braulios поливать на склонах, мы упорно Ваше предложение: "Мы революционеры, а не идеи, а жизненного опыта уроки."

Patarata апреля 2012 года.
Альфредо Vinchales Чунга.

http://juanestebanyupanqui.blogspot.com/2012/04/vallejo-se-le-respeta.html

Автор Хуан Эстебан Юпанки Вильялобос к / с 8:02 вечера

Прости меня, Господь! Красивая молитва - Путь мудрости

Busqueda personalizada

Búsqueda personalizada