Поиск в этом блоге:

Небо кричит

martes, 3 de abril de 2012

Гражданско-военная диктатура Ольянта



Гражданско-военная диктатура Ольянта

Все фашизма в мире всегда старался подчеркнуть патриотический дух для того, чтобы склонить на свою сторону населения, но конкретных и специальных фашистской диктатуры в режиме военного Гражданская является недействительным дискредитировать его потенциальных противников и создать правовой структуры, чтобы попытаться отменить, они не хотят нарушать законность, создавать свои собственные правовые структуры для всех целей, эта правовая система нарушает все принципы философии и теории познания права. Его аргументы эмоционального и именно целевых политических противников, которые не могут бороться за свое развитие и идеологической слабости.

Поэтому их аргументы являются противоправными и ранить верховенства закона, что они сделали это, чтобы прибегнуть к помощи эмоциональных навыков для того, чтобы рациональный анализ не возникает и человек напали и ограбили их защитные механизмы, чтобы внедрить идеи страха и фобии обычно указывает он подсознательно и атаковать своих идеологических врагов, потому что, если они открыто защитных механизмов предотвращения и реагирования на рациональность прийти к действию. Мы хотим, чтобы вызвать поведение.

Все эксперименты были проведены на первом этапе военно-гражданских диктатур который представляет собой программу для американского домена дворе его песто является также обеспечивает интересы большой международной буржуазии, которые являются владельцами более пятисот экономических, финансовых корпораций мира и сконцентрироваться более чем на семьдесят процентов мирового ВВП по сравнению семьдесят процентов населения мира, живущего в крайней нищете, и это не сказать ничего в мире, неспособность капитализма как системы , с помощью принуждения и дезинформации продолжать пребывание у власти и грабить все, что можно и что остается бедным странам и наиболее обездоленных.

На втором этапе, в которой империализм хотел проверить свои усилия по-прежнему подвергаются в класс, стал вторым правительством Алан Гарсия Перес вор, например, уголовная ответственность за борьбу и подписание соглашения о свободной торговле с все страны стремятся разграбить наше богатство, только те ограничения, чем символически доставить клеща, чтобы успокоить местных протест может реализовать дар наше богатство. Кроме того, они собираются вместе, чтобы проверить предполагаемые лидеры левых, как Хавьер Диес Кансеко и ту же строку оппортунистических Patria Роя переговоры конце концов, они не снимают их источника дохода, такие как учитель льется и что будет закончить поможет изменить и не согласится вести переговоры в интересах народа. Так что у нас подобное поведение некоторых членов прогрессивного священника как Арана Кахамарка, что в отношении проекта добычи в Conga и все это за загрязнять и уничтожать наши братья Канариса территорий в регионе Ламбайеке. Левая, лихо назвал, только служил для проверки зверствах правительства в силе и при гражданских диктатур, как Ольянта, есть тихий во всех возможных языках и стали статистов в крайне правые партии, как Fujimorism и молился о APRA.

Но крайне правых группировок, которые думают и практически историческое и моральное сознание наших народов, и именно там он бурлит уничтожить, последние заявления председателя Совета министров, против бывших политических заключенных, и упоминает, не заинтересованы в нарушении права на труд, недискриминация на основе идей, он переносится в демократию наиболее тупой и я боролся с идеями, а не оскорбительные меры для того, чтобы подвергать остракизму наши идеологические враги . Для этого они поместили его отвратительный таких преступлений, как изнасилования и педофилию, нельзя отрицать политическую цель, но не выдают, как демократия, это аберрация, что только фашистской диктатуры в том, что они делают. Там также конвергентных края конгрессменов и Urtecho Cuculiza фашист, не говоря уже о Октавио Салазар, идеолог нового эскадроны смерти, которые были использованы во втором правительстве Алан Гарсия.

Так что это политическое преследование свободных мыслителей, то ждать не ничего об этом не гражданско-военной диктатуры, которая все это делает, чтобы подтвердить власти империи, и что мы видим бесчисленные решения, принятые исполнительной и законодательной власти, чтобы американских войск на территории Перу в пяти неофициальных основе на протяжении всей, такие как замена Piura в Манта Эквадор, Аякучо, Уанкайо, что базы в Сатипо и последний скрытый в Пуно Куско, с очень сложным оружием. Это практически вторжения и захвата нашей страны иностранных войск, и это при соучастии всех конгресс республики, не говоря уже о министров, которые являются сотрудниками великой империи, так что усилия США, чтобы сделать доступ к своим Ученик школы Америки: Ольянта Умала, с согласия, что слева, предатель.

Мы можем также добавить планы у меня есть это военно-гражданской диктатуры, которая отражает опыт предыдущего периода, в котором Алан Гарсиа эксперимент с корицей, чтобы исчезнуть раздражает лидеров команды и обычные преступники, и свободных мыслителей, чтобы диктатор Ольянта Умала, нам советуют .


Túpac Isaac II
Juan Esteban Yupanqui Villalobos
http://juaneestebanyupanqui.blogspot.com





Тупак Исаак II
Хуан Эстебан Юпанки Вильялобос
http://juaneestebanyupanqui.blogspot.com

Прости меня, Господь! Красивая молитва - Путь мудрости

Busqueda personalizada

Búsqueda personalizada