Поиск в этом блоге:

Небо кричит

lunes, 5 de marzo de 2012

Заявление конгрессмена Хорхе Кабрера Rimarachin




Заявление конгрессмена Хорхе Кабрера Rimarachin.

Конгрессмен Хорхе Кабрера Rimarachin адреса общественности высказать следующее:

1. Как избран конгрессмен Республики регионе Кахамарка, и как гражданин, который знает о проблемах, порожденных добычи оскорбительных, хищных и нарушает права человека, моего народа, я выразил свою поддержку боевым протестом против города Кахамарка Conga проекта по добыче, сопровождающая все его борьбы и требований.
2. При разработке протеста Кахамарка, мы видели огромную поддержку, которая имеет компания Янакоча добычи в большинстве средств массовой информации в стране и кто полномочий между различными операторами прилагать усилия, чтобы дискредитировать Кахамарка борьбы народа, пытаясь заставить людей мысль, что Conga проекта по добыче является панацеей для решения проблем страны.
3. В этой связи мы разработали национальный исторический марта для воды, которая закончилась в феврале прошлого года 10, в историческом митинге на площади Сан-Мартин в Лиме с нескольких тысяч перуанцев, которые утверждают, защиты воды от угрозы деятельности добывающей меркантилизма. В разгар этой дискуссии, я имел субъективного восприятия, как они объявили об аресте Артемио террористических средств массовой информации, что наиболее привилегированных во всех новостях, чтобы затмить успешный национальный марш из воды, которая Ошибка, которую я признаю и себя.
4. Это должно подчеркнуть усилия, предпринятые правительством через полицию в процессе демонтажа этой террористической группы Уальяга остальных, чтобы мир в стране. Тем не менее, следует отметить, что наша полиция и вооруженные силы не только свой собственный потенциал подготовки и взять на себя борьбу с незаконным оборотом наркотиков и терроризмом, будучи ненужным присутствие агентств и иностранных элементов в оперативные действия.
5. Наконец, я заявляю, что Националистическая партия Перу (PNP) принял решение инициировать меня дисциплинарного процесса, к которому я представил охотно, как боевой, так как это означает, что партия должна быть расхождения, терпимости, внутренние дискуссии и тенденции, которые должны означать, Внутренняя демократия. Я надеюсь, должны быть обработаны в соответствии с правилами надлежащей правовой процедуры, установленные Закона о политических партиях и Уставом партизан, так что никто не может быть поводом полномочий или судья, выносящий приговор, чтобы решить мою отделение националистической партии, не говоря уже о слиянии Перу победил Конгресса США к которому я принадлежу, потому что в партии и заработать Перу не имеет собственников или начальством, но властям официальное решение после того, как внутренний процесс, который является справедливым и демократическим.
Лима, 2 марта 2012 года.

Хорхе Кабрера Rimarachin
Конгресс
Спасибо за ваш нежный диффузии.
Телефон: 3117678



Автор Хуан Эстебан Юпанки Вильялобос

Прости меня, Господь! Красивая молитва - Путь мудрости

Busqueda personalizada

Búsqueda personalizada