Поиск в этом блоге:

Небо кричит

viernes, 9 de marzo de 2012

В памяти Марии ЛИНАРЕС Eusebia ПОРТАЛ - революционная ЖЕНЩИН






В памяти Марии ЛИНАРЕС Eusebia ПОРТАЛ - революционная женщин.

Лучшие образцы революционного героизма Я никогда не был мозг установлены в библиотеке, или сатанинские словоблудие отчужденными. Всегда в моей богатой событиями жизни я видела в образе женщины. Но я не буду говорить о моей матери и моей бабушки, уже широко говорили, я хочу поговорить о том, что скромный рабочий с мужем на буксир дал мне пример героизма и мужества нетронутыми в соответствии с принципами ищет изменения в вашей страны и своих братьев. Но отсутствие интереса, граничащих с святость, а не потому что это было, которые присутствовали на смертном одре, который рассматривал прошлое своих предков и образ своего народа и своей страны. Женщина, которая в сочетании культурные традиции своего народа и борьбе за права своего народа, своих братьев, эта женщина не должна исчезнуть из некролога забыли и пошли. Но почему? Это необходимо, чтобы женщины сегодня уже не инструмент жадность необузданного капитализма, а не просто взять отношение Клары Цеткин, Мария Eusebia, которые не хотят признания их отношения по защите прав в своем роде , противоположный был провидец будущего без богатых и бедных, говорит достаточно громко, эксплуатации человека человеком. Они отдали свои огромные жертвы в защиту своей семьи, глядя на достойное будущее для своих потомков, которые пришли изнутри, изнутри и, следовательно, почувствовал необходимость бороться, но почему не больше эксплуатации, класс, который содержит власти и других, а также представлены феодала известна как помещика.

Клары Цеткин только встретил ее в моей библиотеке аватар, как взрослый, но другие великие женщины, которых я встретил, когда мы были еще очень молоды. Из темного цвета лица и коренные в провинции Otuzco, цвет был больной и ее муж Дон Лино загадочным. Я встретил их на недавнем молодые люди в будущем они посетили все герои битвы восемь часов, которые были уволены из большого агропромышленного Чикама долине, они были бывшего фазенда Cartavio. Там, в этом доме сделано благодаря совместным усилиям всех коренных народов там знали его уволили. Это была довольно короткой и выглядел очень тонкий взгляд, ее муж был очень сильным и низкий рост. Два объединенных же подвиг, что в отстаивании своих прав, как человеческие существа, которые сдают свой труд работодателю.

Там я встретил солидарность, потому что мой отец был убит полицией в иллюзии, что каждый молодой человек гаваней в юности для более справедливого общества. Там на коленях бабушки слышал, как женщина сказала нам, что борьба всех женщин, жен, матерей и сестер рабочих cañaveleros за восемь часов просит г-предпринимателя. Это не желая, чтобы дать им, направляется в жандармерию для репрессированных, а не как сейчас, по крайней мере, как известно, были арестованы, в то время убиты, а его тело осталось лучше следить за погодой и была подхвачена их семей, они также были репрессированы. То, что они говорят и оправдано тем, что индейцы должны научиться уважать своих хозяев. Таким образом, женщины с детьми в платок (плащ, который взимается с детей) были брошены на рельсы, чтобы они не принимают их мужья, братья или отец будет убит, и если он был лидером должен быть заблокирован в подземельях как остров известно или фронтоном, да был сыном известного человека, но если он был коренным или горы, как они называли, она исчезла, без дальнейших церемоний. Многие умерли, хотя одной вождения локомотива был индийский, как мы. Поэтому, когда ее муж Полный партизан в 1932 году вместе со своими друзьями Buffalo Баррето, знал, что она не может вернуться на работу в фазенда Cartavio были расположены со всеми ссыльными в песках будущего. Там были организованы еще и перед властями, которые хотели выселить их из песка, пострадали все виды трудностей, потому что для белых мальчиков колониального города Трухильо были повстанцы или горных индейцев, которые осмелились грязные заявить о своих правах.

Многие хотели бы сказать вам, сестра Мария Eusebia, я просто хотел, чтобы мир знал, что ты взял с выпуском своих братьев, работающих на фермах тростника на палящем солнце сорвал сбор для детей гринго пользоваться в свободное от путешествий в Европе. Я хочу дать эту честь и ваше имя не будет забыто, и благодарю вас за поддержку всегда быть к Джонни даже после смерти.

Тупак Исаак II
Хуан Эстебан Юпанки Вильялобос.
http://juanestebanyupanqui.blogspot.com

Прости меня, Господь! Красивая молитва - Путь мудрости

Busqueda personalizada

Búsqueda personalizada