Поиск в этом блоге:

Небо кричит

martes, 13 de marzo de 2012

ЗАЯВЛЕНИЕ CONAIP от 03-12-2012



ЗАЯВЛЕНИЕ

Конфедерация коренных национальностей Перу CONAIP рассматривает национальные и международное сообщество создать положение о политике реализуется нынешним правительством.

В настоящее время президентом Перу, Ольянта Умала, в своей предвыборной кампании лгал народу с проповедью национализма, обещая сделать «Великая трансформация» и защиты интересов страны от вторжения транснациональных корпораций. Однако, когда он победил на выборах, к большинству, особенно коренных народов и крестьянских общин в Андах и Амазонии, и на стороне с более мощным. Опять же постоянные повторы перуанской истории, где гражданских или военных лидеров предает интересы страны.

Тем не менее, Великая процесса преобразования следует продолжать, в результате чего правительство, стала политика преемственности непопулярной политики, проводимой Фухимори toledismo и APRA, в настоящее время партнеры, с которыми совместно управляют с цинизмом. То есть, мы стоим перед лицом фальсификаций и должны быть наказаны морально и политически всем избирателям, которые верили в проповедь национализма. Мы говорим, что Великий Процесс преобразования следует продолжать, потому что подавляющее большинство, кто голосовал за Ольянта, мы должны организовать, чтобы исправить и продолжить процесс. Мы не можем отказаться, как обманутые жертвы и, когда предатели сидят в правительстве меньшинства, мы должны исправить. Борьба продолжалась Великая трансформация, без Ольянта и его сообщники!

Один из случаев, и очевидные criollada является принятие закона о предварительной консультации, которая содержит дефекты и ловушки используются для обхода прав коренных народов, закрепленные в Конвенции МОТ № 169. The Pirate закон полностью, направленных на поощрение иностранных инвесторов, не уважая волю, интересы и права коренных народов на территории, оккупированной с незапамятных времен, и это уже существующими правами государства. По этой причине мы полностью отказаться от этого права и требовать его отмены и / или модификации.

Кроме того, Конфедерация коренных национальностей Перу CONAIP, призывает другие организации и левые партии, определяющих позиции на националистической партии, теперь, когда они пришли в ряды реакционных право. Мы считаем, что молчание является одной из форм соучастия, что в конечном итоге наносит ущерб интересам народа.

Наконец, мы называем устройство подделать народных организаций, чтобы противостоять жестоким натиском транснациональных корпораций PAQARINAS ПРОТИВ (или бассейна верховьев) водоносного горизонта склонах Анд и общее Анд-амазонских территорий; и сохраняются в Великой трансформации представляет собой альтернативу реальному изменению в следующих всеобщих выборах, региональные и местные.

Наконец, мы заявляем, что политика единства соглашение из пяти организаций коренных народов, является «исключении единства», потому что оно не считает и даже "невидимым" для таких организаций, как ЮНКА, CONAIP, CONAP и другие так далее. курьерской мандат "финансовых" отделения иностранных, постарайтесь исключить и уничтожить, не genuflexas и не подлежат политической подчиненным pongeaje интересов антропологов и агентов, которые ими управляют. Единство пакт эксклюзивные и разногласия не вносит ничего в Союз коренных народов свободного и самостоятельного и является основной слабостью движения коренных народов в борьбе за свои права.

Совет CONAIP

Автор Хуан Эстебан Юпанки Вильялобос


Прости меня, Господь! Красивая молитва - Путь мудрости

Busqueda personalizada

Búsqueda personalizada