Поиск в этом блоге:

Небо кричит

viernes, 16 de marzo de 2012

Не только один, но многих народов




Не только один, но многих народов.

Amauta Хосе Матос Мар в своем недавнем интервью журналист Роза Мария Паласиос, опубликованном в воскресенье, 11 марта 2012 года, подчеркивает важнейшую проблему существования нации креольский, как он говорит, что это на грани скалы в воду, может само существование нации креольский, хотя он и называется официальным Перу. Это один из первых социологов свою ответственность и этические качества должен сказать о существовании другого мира, невидимые для официальной Перу. Кто боятся потерять свои привилегии, как и огромные поместья, находясь в области территория, которая не принадлежит.

Проблема amauta, который признает только народ, а не так, то множество стран, которые разделяют видение вещей. Но говорит, что совпадает с Хосе Мария Аргедас, что индийские Перу, да, но индийские не однородной массы, сравнивая его согласия в столице, мы увидим, организованные в группы в соответствии с которой они пришли, только заметили, мундире или когда в место встречи, где его территории, так как они говорят, что они находятся за границей.

Кроме того, необходимо признать, что это государство от Боливара и Сан-Мартин создал его без помощи индейцев, и для них они были в авангарде нарождающейся буржуазии и, следовательно, вещатели идеологии, которая состоялась и поддерживать их нового государства и тем самым оправдать ее сменяющие друг друга правительства.

Когда учитель говорит, чтобы воссоединить этих двух систем, и я жил отчужденных общин мигрировали в столице и сформулировать свою организацию или создали свою общественную организацию, как они живут в Андах, но они не имеют хотел присоединиться, потому что, как вы будете интегрировать мучитель, что вы делаете, кто вы стали более репрессивными элементами мира и родного государства, как и г-н Толедо. Он превратил индийский креольском, но генетически был индийский, но его психика переехали в другое место и другое измерение, невозможно будет понять вас и Алана Гарсиа, что гораздо хуже, является прямым потомком угнетателей, которые принимали Правительство на момент предполагаемого независимости. Что ayllus переехать в крупных городах не только победить в войне с капитализмом, но и сделать ее очевидной невидимости.

Это то, что сделал много индейцев, чтобы победить капиталистической системы Анд к социалистическому строю, не было ни в коем случае интеграции, так как это признание средства и сотрудничество, поэтому нет вообще. Что вам нужно, это презрение, и теперь есть два мира, которые в какой-то момент являются взаимосвязанными, но не присоединился. Что же наши братья отправляются на поиски капиталистического мира, чтобы воспользоваться, но не копировать их образ жизни, который мы видели в общине или ayllu аймара, и продолжать, несмотря на произвольное разделение этой страны в боливийской стороне и один перуанский. Они сделали это с религией, где категории более постоянного Анд духовных поисках сохранение жизни, а, наоборот, в противоположную сторону духовного Теоретически отчуждение. Это отчуждение ее слияния с томистской философии, которая превозносит Танатоса, или смерти, а жизни, считает, что переход от смерти к жизни, как способ восторг и радость.

Важно то, что он уточнил, что другая страна не участвовала в строительстве этого государства, хотя официально страна хочет навязать его рождения и идентификации для всего, что произошло и последующего отказа от всех других стран . Таким образом, анализ внутренней годы войны, когда большая часть класса, который находится в другой стране, что было страха потерять свои привилегии, прочность в первые годы этого он считал, что они ожидали, что люди этого мессианского другой стране. Гусман не принимал видение его анализ не так, значит, то же население этой страны обернулись против него. То же обеспечивает Amauta Хосе Матос Мар, что невключение объединение этих двух стран, другие страны потеряют свои привилегии и разрушены во время войны гораздо кровавее, чем то, что пережили в 80 и 90. Тогда мы предупреждали.

Хуан Эстебан Юпанки Вильялобос.
Тупак Исаак II
http://juanestebanyupanqui.blogspot.com
Juan Esteban Yupanqui Villalobos.
Túpac Isaac II
http://juanestebanyupanqui.blogspot.com


Прости меня, Господь! Красивая молитва - Путь мудрости

Busqueda personalizada

Búsqueda personalizada