Поиск в этом блоге:

Небо кричит

viernes, 2 de marzo de 2012

Фарс и гражданской-военной диктатуры



Фарс и гражданской-военной диктатуры.

Центральное разведывательное управление США, в их роли господства инфильтрации и имперский, в девяностых годах я думаю, что зеленый план, направленный на укрепление своей стратегической точки господство в Южной Америке. С его исполнителей превысил допустимой и более линий были посвящены грабеж, который отверг ее реализации, план стратегического доминирования, этот импульс новым и якобы демократических весна и я говорю, утверждал, потому что по пути у них не было других целей консолидации американской имперской власти. Но в то же время отвлечь внимание людей или население, как нам нравится называть их, взять на себя мятежный отношение расстраивает планы, даже больше, чем могут быть опасны для поставки сырья и высоких прибылей глобальной дворянства, он , не колеблясь, снова пусть патологический лжец и обманщик, как Алан Гарсия снова вести, что они называют их Перу. Великая мировая буржуазия была в отчаянии до падения Фухимори, как то, что они достигли на сегодняшний день, как и абсолютное подчинение их система грабежа, может рухнуть.

Существовал никаких шансов на знание правовой системы, созданной в режим Фухимори, и предупредил, что все законодательные акты незаконного бывший явно созданный во времена военно-гражданской диктатуры Фухимори. Большая часть эксперимента заключалась в делегитимации трудовой борьбы, которые были поставлены в качестве предлога знаком насилия, но, видя, что государство также насилие, только отправить на борьбу с протестантской борьбы союза, если был прав, я имею в виду государство, то зачем идти на протест, в том, что всякий раз, когда государство в пользу тех, кто в экономической мощи преобразуются в приложении, которое защищает и сохраняет экономическую власть меньшинства за счет все.

Люди не могут отстаивать свои права, очень простые вещи, во-первых, потому что государство полицейского статус-кво, а не законности, всегда выступают в защиту своих хозяев, которая является большой международной буржуазии и национальной буржуазии либо бюрократических или финансовых и второе, что государство Кри опекуна народа, и поэтому решено, если это так удобно для людей, не важно, важно то, что интересы крупной буржуазии, не тронут. Это может быть построена на том, что происходит в конфликте в Conga. Там государство, а не видеть большой опыт, что люди в своих отношениях с мега добыча, решил защищать свой бизнес на том основании, что приносит много для страны, и их аргументы настолько неверно, что, несмотря на чудовищную пропаганду, люди начинают осознавать и готовится к защите того, что они считают, что их интересы и жизнь.

Поэтому мы считаем, что правительство Ольянта является вторым этапом зеленый план Пентагон планировал подписать свою власть в Южной Америке. Это вторая стадия фашизма, которая развернута в Южной Америке, что поддерживает планы разграбления природных ресурсов для дальнейшего разжигания алчности транснациональных корпораций, что это всего лишь небольшая группа, которая правит миром, хотя пытается передать инкогнито и свидетельствует лишь о том, кто дополнительных услуг, которые являются видимыми лице буржуазии международных. Здесь, в Перу представлен бюрократической буржуазии, которая является оруженосец нашей финансовой буржуазии, которая известна как DBA (правый achorada брутто), то мы имеем Миро Кесада, представляющий собой небольшую долю меньшинства во всех отраслях отечественного производства, но в свою очередь, приложения международной финансовой буржуазии, которая имеет международный орган, как Международный валютный фонд, Всемирный банк, так как бюрократическая буржуазия.

На национальном уровне представлены различные министры государств, которые защищают большие интересы. Если это было сделано Луис Кастилии в качестве министра финансов? Это не бесплатно, чтобы навязать свое мнение и отстаивать свои интересы, подавляющее международная буржуазия не могла действовать в смелых, для него было, чтобы скрыть свои интересы, он прибегал к ревизионизму, которые являются верными союзниками. И именно это сделало ревизионизма, который так же, как оппортунизм, карьеризм и небольшой группы, которая всегда путают людей в борьбе за свои права, они сами были использованы, чтобы снова быть номинальным, Троянский конь для людей снова появилась надежда, что будут решать свои проблемы, PO5 это вопреки DBA, к тому, что Конга и, таким образом свою поддержку фашистской премьер-министра. Таким образом, подтверждая статус этого правительства и сговора между оппортунизмом и крайне правых. И это правительство всего лишь второй этап гражданско-военной диктатуры, которая была реализована в геноциде правительства Альберто Фухимори, в настоящее время его второго этапа.




Juan Esteban Yupanqui Villalobos.
http://juanestebanyupanqui.blogspot.com
Хуан Эстебан Юпанки Вильялобос.
http://juanestebanyupanqui.blogspot.com

Прости меня, Господь! Красивая молитва - Путь мудрости

Busqueda personalizada

Búsqueda personalizada