Поиск в этом блоге:

Небо кричит

jueves, 1 de marzo de 2012

Климат манипуляции в военных целях - новые оружия массового уничтожения США



Что такое HARRP?

Новое оружие массового уничтожения США: климат манипуляции для военных

написанная Джозефом Р. Tyo

Внимание Министерства обороны США дает арсенал оружия погода по-прежнему обсуждается международным общественным мнением. И если это правда, что решительный отказ со стороны администрации Буша ратифицировать Протокол киот ... или был подвергнут критике по всему миру, правда, что вопрос о манипуляции и воздействия на погоду в военных целях не имеет недостаточно изучены, несмотря на то, в настоящее время реальное оружие массового уничтожения.

ВВС США имеет возможность манипулировать погодой, как мирных, так и военных целях. Это я включил способность вызывать наводнения, ураганы и засухи. В последние годы в сторону обороны Departamenrto большие суммы денег на развитие и совершенствование этих систем.

"Погода в модификации станут частью внутренней и международной безопасности, и могут быть использованы в одностороннем порядке. Способность генерировать осадков, снега, бури или изменить космоса ... или производства искусственной погоды, все, что является частью технологий, которые могут увеличить технические знания, богатства и власти Соединенных Штатов сломить его противников ". (ВВС США, курсив. Используйте авиационный университет военно-воздушных сил, AF 2025 Заключительный отчет)

Само собой разумеется, что тема является табу. Военные аналитики и прогнозисты остаются mudos.Se много говорят о глобальном потеплении, но ни слова о главной американской программе погода войны: высокая частота активных авроральных исследований погром (HAARP), основанный в Gokona, Аляска , создается совместно с ВВС и ВМС.

Эта программа существует с 1992 года. Она является частью нового поколения оружия, предназначенного в области Стратегической оборонной инициативы, которая отвечает за космическим Drectorate Исследовательская лаборатория ВВС в транспортные средства. Это антенная решетка способны создавать изменения в ионосфере (верхний уровень в атмосфере).
Niccholas Бегич, HAARP активист описывает это: "Это излучение технологии сверхдержавы радиоактивных газов, которые вызывают областей ионосферы нагревает газ концентрации некоторых районах ...
Электромагнитные волны разбиваются о землю и затрагивает все живые или нет "(Global Research)

Всемирно известный ученый, доктор: Rosali Berthel. HARRP называет гигантский обогреватель, который может вызвать серьезные сбои в ионосфере. Для Ричард Уильямс, физик и консультант Дэвид Сарнов лаборатории в Принстоне, "HARRP является актом варварства, влияние на их использование может продолжаться в течение многих лет ... Кроме того, HARRP служит для изменения системы связи и радаров противника, может даже привести к отключениям в целых регионах, нарушая электрический ток.

Прогноз погоды манипуляций, по мнению наблюдателей, может стать оружием «профилактических» по преимуществу. Он может быть использован как на вражеской страны и против дружественных стран без их согласия. Таким образом, тот, кто контролирует технические знания (например, атака "климат") можно использовать, что "инсайдерская" преимущество для экономического и финансового уровня.

Автор Джозеф Р. Tyo



http://juanestebanyupanqui.blogspot.com/

Прости меня, Господь! Красивая молитва - Путь мудрости

Busqueda personalizada

Búsqueda personalizada