Поиск в этом блоге:

Небо кричит

lunes, 5 de marzo de 2012

Демократическая и ANTI демократическая - В СВЕТЕ Sumay Kausay

Демократическая и ANTI демократическая - В СВЕТЕ Sumay Kausay



Часть I

Европа, когда она вторглась, что сейчас известно как Южная Америка, он не считаю, что было выше культура, которая не соответствует действительности. И многие, возможно, даже обмануть относиться ко мне, давая мне негодование за оскорбления за то, что все они верят в фундаменталистской догмой. Мы имеем в виду пятнадцатого века в Европе, которые доминировали феодализмом и буржуазией еще не существовало, как революционного класса. Наука не была развита, потому что наука должна решить основные проблемы общества. Главное, что вам придется решать наука человеческого экзистенциальная проблема в решении их проблем, таких, как средства к существованию.

Если мы видим, кратко исторический обзор Европы: Был не социальной и политической организации, которые могли бы возглавить на благосостояние населения, а все было направлено только для удовлетворения потребительских нужд феодального класса и рабства. Почему отсутствие такой системы здравоохранения, системы контроля производства и экономики, что привело к потрясениям техногенных катастроф сейчас невообразимое сегодня для населения. В настоящее время наша с капиталистической системой, мы также в этом направлении. Капиталистическая система никогда не решить социальные проблемы голода и нищеты в человечестве, на две трети мире умирают от голода или рабов производить для своих новых хозяев. Что такое социализм в первую очередь? Или еще лучше. Что такое демократия? Здесь мы должны иметь два совершенно ясно, если мы пойдем по греческой концепции или древнее понятие Анд, что мы испытали, когда мы посетили каждый из общин коренных народов.

Греческая концепция основана на образе агоры, место встречи в полисе всех членов, будут встречаться для обсуждения государственных дел, но этот сайт не должно предшествовать место поклонения и даже и даже армейские казармы, но также используется для рыночных операций, это сделано из времени в выполнении обязанностей в обсуждении государственных дел. Ибо ни экономики, ни военным и даже не представляете, влияние религии, могут вмешиваться в государственные дела. Так как каждый преследует свои собственные интересы на характер их профессии. Здесь необходимо добавить, что в обсуждении решений, агора производится наложение критерий большинства. Другое дело, присоединиться к обсуждению на собрании было без особых нарядах, которые могли бы обозначать их ремеслом, будь то военные лишили всю свою одежду, а также, если он был религиозным, и, наконец, увидеть традиции своих доходов Белое платье или albeo какой смысл есть никто не будет принимать свои собственные интересы. Я должен добавить, что каждый участник на агору, я называю его так, потому что мы могли бы назвать это другим словом с греческого, как мы его называем castellanizarla и общественной площади, которая расположена в центре города. Там на площади не должны быть расположены или церковь или храм, кроме казармы, по причинам, указанным выше, и. Те, кто входят туда, представляющих каждую из семей людей, и если счет начинают одни и те же потребности, то же самое видение анализа вещей. Они имеют общее происхождение и каналы связи являются постоянными. В противном случае не будет больше участвовать в представлении и, следовательно, перестает участвовать в суть которых заключается в участии и, конечно, теряет свою легитимность на площади. Это не имеет ничего общего, нет, я их представляют, таким образом я забочусь опровергнуть, ни против того, чтобы достичь истинных интересов тех, кто представлял. Мы уже потеряли представление, потому что мы имеем дело с другими интересами, а не тех, кого мы представляем.

Эта общественная площадь, теперь стало парламента или конгресса, как они называют нас, не важно, важно то, что она должна представлять граждане, свои интересы, как и общественность, и мы просим: Это будет действительно представляют это? Если нет, то происходит это насилие власти с ошибочные аргументы, позволяющие и подрывает суверенитет народа. Почему поддельный? Ну, очень просто, если я скажу, я с тобой, но не защищать свои собственные интересы, если не интересы моего врага, и я перестал представлять вас и у меня есть еще один союзник, который может быть даже своего врага. И это то, что происходит сегодня, представителей в Конгрессе не представляют граждан, худшее, что СМИ делают вид, видимость, что по-настоящему отстаивать свои интересы, но когда они забывают, что они есть, и положить кроме тех, кто обладает экономической властью.

Проблема представления конгресса или парламента имеет решающее значение, потому что, как мы уже говорили ранее, если не позаботиться об интересах, которые они представляют, и довольно отстаивать интересы меньшинства, но держит управление экономикой всей страны а также средства массовой информации. Но здесь мы видим, что это на самом деле описывает это диктатура, потому что те, кто защищают свои интересы от тех, кто обладает экономической мощью и связи. Как представляется, не имеют средств массовой информации знают, что они не защищают их интересы, следовательно, не удобно. Так что теперь нет демократии без диктатуры, диктатуры, не заслуживают уважения, потому что он пробегает прав большинства. Если мы признаем, что это диктатура, то мы можем ожидать от них, абсолютно ничего. И если мы не ожидаем ничего, мы должны изменить, проблема в том, что они не хотят перемен, они скрываются при помощи других сил, где также есть диктатура буржуазии. Но не только то, что находятся под защитой своих телохранителей сделал здесь полиция и армия, они поддерживают и защищают системы, которая гнетет людей, но хотел бы заставить нас поверить, что это демократия, и если да, то почему защищать полномочия Гросс и Achorada Прямо через экономическую мощь. На самом деле, DBA является приложением международной буржуазии осуществил свою классовую диктатуру во всех странах.

Для того, чтобы подлинная демократия должна ставить под сомнение вопрос о частной собственности сути дела, поэтому мы должны понимать, что когда это случилось появления греческой демократии, вопрос о собственности было не так важно, чтобы дестабилизировать систему демократичным. Суть буржуазной диктатуры именно осуществление частной собственности как основной элемент системы. Я думаю, что это будет хорошая тема для обсуждения наиболее полно, что частная собственность как сущность буржуазного строя диктатуры, как это, где их власть основывается, но мы можем сказать, что основная быть отменены развития остальной площади, как в экономической и политической, как это стало возможным доступ к нему со стороны других людей.

Часть II

Во всяком случае то, что демократическая или социалистическая система, которая воплощает в Kausay Sumay, многие люди говорят мне. ¿Представьте, что вы это объясните?

Продолжение ...



Juan Esteban Yupanqui Villalobos
http://juanestebanyupanqui.blogspot.com

Прости меня, Господь! Красивая молитва - Путь мудрости

Busqueda personalizada

Búsqueda personalizada