Поиск в этом блоге:

Небо кричит

sábado, 19 de noviembre de 2011

НЕИЗВЕСТНЫЙ ГЕРОЙ ЛЮДЕЙ С Луис Фелипе де ла Пуэнте



НЕИЗВЕСТНЫЙ ГЕРОЙ ЛЮДЕЙ С Луис Фелипе де ла Пуэнте Yceдa

Там, в моей деревне с ее рваных улицах, перекрестках, вверх и вниз, глядя на небо. Где захудалой таверны исчезают жизни многих людей, которые чувствуют себя в своей собственной плоти и лжи забвения. Где много молодых людей, покидающих если их личного эгоизма приступили к наибольшей эпопея мужчин в этих широтах, что дать свободу любимой Родины и братьям, что так много тысяч под гнетом элиты, которая управляет спинами всех.

Там, где это, кажется, остановить время и историю, потому что ничего не изменилось, мы живем в нищете и забвении, как с каждым днем ​​человечество. Где мы видим, девочки с девочками пухлые пьедесталы, на их лицах красные от холода, играть в жаргоне и обитает по вечерам, когда вода дождь с перерывами и малых играть со своими руками трещины, потому что нет игры, тех детей, креолов выбросить в мусорное ведро.

Где мой мяч в детстве ходил из угла в угол, может быть, желая узнать, как следить за дорогой идет, и это должно выглядеть?. Являются ли дети смотреть очарованная потоков или в горах, которые поддаются запах утра, когда девушки стараются, чтобы завоевать ее улыбки.

Там я научился понимать страдание и мне больно в душе, поэтому она проходит моих людей с их кармана проповедников, тех, кто только ищет момент, но времени, чтобы украсть, а затем исчезнуть и вернуться, как будто ничего не случилось. Что все преимущества enbolsillaron и то немногое, что она могла бы коммуны.

И их лица по-прежнему несчастны, бранит почему бы не избрать его снова в положение, которое они были до воровать. Это была демократия это только, чтобы обмануть нас и оставляют нам больше страданий на людей.



Там, где Канарские острова привлекают превосходные юную красавицу в своей невиновности они видят, как дитя своего ночи и бессонные ночи, человек, который любил все, что много завидовали и бытия следуют китайские дороже, как Мэри HIRC Киль районе, стороны сверху и снизу, что он был, он был установлен на высоте. Красивая девушка, которая обозначается холодный цвет Punas что, как пастор, всегда были переданы детской Апу путями Его и мечтала, что когда-нибудь она не заметит, то только пастушки.

И любовь пришла красивая девушка все путают с креольского Розовый на кожу и черные как смоль глаза. Но Coya его мать не хочет продолжать дело и его жену искать дочерей вождей и найти горничную, которая была очень известна своей красотой и мастерством в Samna предвзятости. Пришлось взять старый Сапа Апу, чтобы навязать свою власть и попросить руки внука, поэтому драгоценные маленькая девочка.

Бедные Tata Ной со своим лет и немощных был передать просьбу девушки, был его самый драгоценный внук, а также его самая любимая дочь, которая сделала его заказ.

Это был мой отец, я смотрел и не воспринимали, почему девочек всех людей вздохнули с его кончиной. Там, я всегда хотел услышать мелодию в его голосе, чтобы спать и мечтать, как мой отец сказал Ною, что в один прекрасный день девочка белой, как снег будет Coya в Кунтур Пука Pachakuti, она плавала в четырех soguitas морского дна.

Я спросил: Tata является pallitas, как вы говорите. Он сказал мне, что же делать, что они говорили наши предки. Но вы спросите моего huamanpukita много. Если, сэр, ответил я, как он пригласил меня мороженое он сделал в своей мастерской в ​​углу, глядя на Апу Huacapongo. И явился к отцу и сказал Ною Тата, моя маленькая канарейка и начала рыдать бесконечно, и я не понимаю, почему он начал оплакивать мои Tata.

И когда я был где ферма моего дедушки в Namobal Херардо, наши тети служил всем нам и поручил мне покоя, я чувствовал себя очень плохо, потому что это был большой мальчик и мне было стыдно, чтобы сделать мой старый тарифной ставки семей. Все мои внук сказал Эрлинда, другие упомянутые наш Херардо и с нежностью ласкового меня, я переехал из одного места в другое. Они заставили меня спать с ними, сказал, что защитить меня от маленьких душах детей, ищущих Виракоча Shapras не сделать миф о Кондор, ни Инкарри и держать Индию под mistis кожи и те, руны ясно, как вода из холмов.

Уже утром подготовки горячей воды с большим количеством травы принес все крестьяне многих общин, издалека, так что цветы полей для укрепления небольших Виракоча. Из моего рождения была anoticiado, что маленький мальчик покинул Канарские кровавыми слезами. Старые mamaconas сказал, что будет отцом нового Пачакути и других пожилых женщин и очень Cucufate упомянутых повязку и, предположительно, будет мучеником своего народа.

Все, что я слышал маленькая девочка, дочь профессора из сыновей гринго владельцев шахт Quiruvilca. И испугался, потому что я так боялся мифы, которые ночью и ночью разговаривали друг с бабушки и дедушки, и теперь, когда она упала на Канарских и она не знала что он был из Панака инков, больше боится, когда его мать дала ему Я сказал ему, что ее муж умрет от рук собственного брата, который работал на детей из бедных семей mistis chununa, красного карлика, что Cucufate по сравнению с дьяволом.

Так так, я решил быть дома со своим отцом, которые могут изменить судьбу ее мужа и ее сына. Она хотела, чтобы ее жизнь никогда не делал проекты, которые были их бабушки и дедушки и пожилых людей любого сообщества. Мне было очень страшно, так что я горько плакать, когда ее мать пришла, и никто не был защищен стороне, или при поднятии ее маленькая huamanpukita последнего имени Виракоча, как и все старые.

Никогда не увидели его взять свою маленькую розовую кожу auqui, возможно, и Мисти. Даже не заметите, что он снова появился новый ребенок в ее утробе. Я видел его, сидя на вашей коже, которые привели shalpones из Sausal в качестве подарка для ребенка. Не проходило дня, которые не попали любой руны любого сообщества, чтобы получить что-то. Даже старые в очереди, чтобы иметь его помещены небольшие, по их словам Тата благословил их и Wilka.



При раке молочной Эрлинда был в Samna сообщество, где он был самым молодым, взял его на руки и никто ничего не говорил, все решено с головой в грудь Coya считается мир, который никто не знал, что они, которые были невидимыми из mistis.

Они ставят своей маленькой хижине пищи на перекрестке, где Тупак сделал кирпичи и положить крышу хижины, чтобы сделать его местом отдыха для водителей грузовиков, которые собирались в разных направлениях, как Sausal и Otuzco Agallpampa или курса. Но могли бы более авантюрный дух и всегда шел на красный гринго, как я сказал, чтобы соотечественник глубже и в их разговорах и открыл глаза, и вместе с другими молодыми людьми взял, чтобы помочь вашему бизнесу.

Уже в груди Эрлинда Трухильо заботился обо мне и спорил с отцом разговаривал с Эрлинда груди: Но маме вы не понимаете, что я делаю, но не помешали мне, она ответила, но говорят, Uceda является коммунистом и Церковь говорит нам, лечения, что если коммунизм, мы взлетаем нашей земле для всех индейцев, мы взяли наш скот, и мы ничего не осталось, чтобы жить. Это ложь мама ответила я-Тупак Исаак говорит, что из-за священника, который является сторонником креолы и Apristas, которые воры, действительно связаны с несколько лет, все те, придирчивые мы видим больше Вечером будут новые богатые нашего города, со своей сущности, тот проклят и ненавидел их происхождение, есть этот гринго, которые пришли из Боливии ничего, кроме своего тела, но после его обильные богатства, собственные и его семья не может быть объяснил. Поскольку эта руна также наказаны за свои плохие привычки, станет богатым, но не хорошее искусство моей матери. Не видеть, что теперь у городского совета, совета бороться несмотря на то, не получают заработную плату, а потому, что торговцы вы отдаете что-то и позволяет им иметь никаких привилегий при создании управления в муниципалитете?.

И он продолжал свои аргументы, чтобы убедить его мать его цель, чтобы помочь своим спутником, молодой долговязый университета кадр, очень тонкий и его орлиный нос острый, который повышается за счет своих очков, которые дали ему воздух интеллектуальный. Все знали, и некоторые Cucufate матрон от города Трухильо, он думал, что он сумасшедший, многие говорят: как возможно, что этот студент колледжа парень Считается, что осмелился дать землю вонючие горы? Иисус и Мария, и будет на конец света. Как это возможно, что этот молодой человек из хорошей семьи напрасно тратит свои будущие отдать свое состояние. Не могли бы имел ее много подарков, с которой жениться хороший молодой человек ранга в обществе.

Другие ответят, но если он женился на молодой девушке с Callirgos общества, то. Так что же плохого состояния этой девушки, которая вынуждена жить в бедности и нищете, и все по глупости ее молодого мужа. Мы считаем, что эти сумасшедшие вещи, которые Mofro дал ему сына Айя де ла Торре. И так были его комментарии. И это были также мама Эрлинда опасения за его сына, думая, что будущее для него состоялась на сына и внука. Даже больше, если бы у меня была компания молодых гринго uningambal, что мальчик, который знал, индейцев и много говорил со своим отцом и дядей ВСУ и отца. Что говорил молодой человек начал борьбу со своим бывшим боссом Mofro политик, очень толстая молодая женщина с манерами.

II
Это было поздно вечером в небольшом поселке Сантьяго-де-Чуко. НЕТ было уличного освещения фонари и город Трухильо, только Санта-Мария, которые были номинантов гринго и некоторых землевладельцев в регионе, то все были индейцы, жившие в и помогал с административными задачами и некоторые фермерские хозяйства руководители из соседних общин.

Хуан Эстебан Юпанки Вильялобос.
Тупак Исаак II
http://juanestebanyupanqui.blogspot.com

Прости меня, Господь! Красивая молитва - Путь мудрости

Busqueda personalizada

Búsqueda personalizada