Поиск в этом блоге:

Небо кричит

miércoles, 30 de noviembre de 2011

Кайакуйан - Барик, ето оно: БУДУЩЕЕ для Конга-Кахамарка !




Кайакуйан - Барик, ето оно: БУДУЩЕЕ для Конга-Кахамарка !

Много лет назад мы выступали против проекта Callacuyan, который до этого был известен как проект Alto Чикама. Но мы жили в диктатуру fujimontesinista Нарко, где Narco самолеты, нарко судов во всем мире распространены и состояния, которые были построены в текущем судебная система никогда не осуждал эти богатые преступники, будь то военной или финансовой гарантии старшие должностные лица из Конгресса или других ветвей власти. И таким образом мы были заклеймены как сумасшедший, и подвергается судебная система, что мы беспощадно преследовались. Не только это, но она была одобрена новых боссов или землевладельцев, будь то называется Хуан Габриэль, Полина и Хильда теперь служит comparsas должностных лиц или избранных представителей интеллектуального анализа данных, загрязняют наши озера.

И я до сих пор помню эпитеты социальной обиды, что он увидел, что добыча будет для решения этого вопроса, который был приурочен к нашему народу. Но, к сожалению, мы до сих пор отставание, даже с гораздо большим энтузиазмом и энергией. Только встроенные белых слонов, которые не имеют утилиты, без сомнения, что темные интересы, которые противоположны тем, кто в наших общинах.
Мы должны были сделать несколько ударов, чтобы построить дороги, которые мы видим сейчас сомнительного качества, это будет похоже Otuzco утечки дороге, Шори, который длился почти год, и теперь больше напоминает журнал вагонов.

Spill инцидент был уже счастливо топливо было только вблизи Мотыль, который загрязняет реки Моче, в верхней части его, конечно, но на сегодняшний день нет примерного наказания для компании, которая контракту услуги половины транспорт, как всегда линия сломалась на слабые стороны.

Но это только маленькая жемчужина в длинный список, так как все, что произошло то, что стоимость жизни, с появлением добычи поднимается до небес и, например, мы платим преподавателям более несчастным, мы не можем выжить, если, например, преподаватель работает в непосредственной близости от шахты, вы будете платить в качестве платы за свой ежедневный рацион размере двадцати золей день, что делает пребывание в общине расходы сумму в сто неделю солнц. На что мы должны добавить перевозки со стоимостью тридцать подошвы в то время, шестьдесят подошвы неделю. Что составляет приблизительно шестьсот подошвы, которая начинает представлять более половины зарплаты учителей на работу.

Интересно, где развитие и хорошей жизни, для фермеров, чтобы довести свою продукцию потреблять, они должны принести в небольших городах, где поставки, которая еще более усугубляется высокими ценами, они должны платить. То есть развитие, что принесло эксплуатации и разграбления наших богатств.
Но последнее, что является последней каплей на ответственном горнодобывающая промышленность, мы не видим где-нибудь, а у нас есть доказательства, что это не так, как это высокопарно заявляет г-н военный Ольянта Умала, если вы не видите ссылку ниже, чтобы видеть, что есть лечение:

http://www.youtube.com/user/HUAMANPUKa#p/u/8/2Ec62quS5ow




Там вы подтвердить, что мои слова. И именно эта память задачей для меня то, что сказал во многих своих лекциях от предыдущего министра окружающей среды, когда у него нет политической власти и не были приобретены мощности по добыче, но в аудиториях университета отметил, что не было ответственность добычи, потому что сам факт изменить ход воды, и если природные сцепление, и это было нападение на природе и, что ущерб был необратимым. После попытки опровергнуть вас, мы понимаем их потребности, чтобы заработать деньги, чтобы оставить свое потомство к наследованию. Поэтому мы разочарованы после того, что было сказано в классе и в своих лекциях.

Но что самое поразительное для нас является пассивность крестьянские патрули Анд Либертад. Пассивность огромен, как известно из серьезных проблем, мы вкладываем в качестве доказательств, но никто ничего не делает. Они так же невидимы и поставили ряд оправданий, как мы также знаем многих сотрудников и новых землевладельцев, которые получают крохи от Barrick, чтобы служить защитой большие интересы империализма. Загрязнение не только достижения, но и уничтожать другие лагуны, такие как Лагуна-дель-Торо и другие. Но это возмущение не только пошел туда, но она решилась подать Barrick действий в рамках, которые были приняты судьей, который находится в нашей провинции, в крестьянской раундов позволит таким оскорблением? Или они живут за счет крошки, которая дает им или отдельные его Barrick Felipillo являются приводные ремни?

Такова пассивность, которая стала постановления в пределах транснациональных, из которого уже предательство людей, но не только это, некоторые общины mercenerizado, чтобы поддержать его в его глупости. Вы ожидаете, что люди Сантьяго-де-Чуко? Это через несколько лет вся территория превратилась в пустыню заполнены с отверстиями и токсичных, что вы не можете разработать какой-либо сельскохозяйственной деятельности, где они будут идти? Мужчины стали новым Octopus или преступных группировок или быть?

Хуан Эстебан Юпанки Вильялобос.
http://juanestebanyupanqui.blogspot.com

Прости меня, Господь! Красивая молитва - Путь мудрости

Busqueda personalizada

Búsqueda personalizada