Поиск в этом блоге:

Небо кричит

miércoles, 30 de noviembre de 2011

Ольянта Хумала: ПОСЛЕДНИЙ неолиберальный БАСТИОН




Ольянта Хумала: ПОСЛЕДНИЙ неолиберальный БАСТИОН

Теоретические капитализма, в осуществлении его глобального господства, особенно на Юге. Пытались ли вы другой способ политического подчинения, при всей их марионетки и очень широко дискредитирована. Этот курорт и его знаменитый формирователей наняли консультантов, которые научились слишком многие из них, от карьеры, слева от шестидесятых годов. Это то, что форма политического поведения своих будущих держателей полисов мародеров в бедных странах. Эти функции числа советников и министров, которые являются теми, кто может утверждать и поддерживать состояние вещей, которые вы можете не беспокоиться о капитализме. В этой работе мы имеем пример Карлос Тапиа, Rospigliosi а затем капитализму пришлось взять руку к Нобелевской премии по литературе Марио Варгас Льоса, формировать своего кандидата, чтобы не ставить под угрозу свою политику обнищания Народы Перу.

Капитализм Естественно, что своих кандидатов собрались на три фракции, такие как Лурдес Флорес Нано, родные и бывшие левые невежественный извините, не позволяют более, даже если они поставили огромные суммы денег, с самыми престижными выборов аналитики и психологи массы, но не смог, несмотря на индийском без колледжа идентичности, которая заставила их учителей на работу в кампании своего кандидата PPKUY переименован и даже тогда она могла бы полосу краски креольский, который был лиги масс отвращение коренных Анд и Амазонии областях.

То же самое произошло в Индийском пьян, что, чтобы быть в хорошей позиции, как опросы рухнул, как карточный домик, это было не ваша ошибка в том, что он забыл, что на посту губернатора, было противоположно тому, что мы обещали . Так глазах у всех обратилась к внуку фермеры, пытаясь поверить, что это не геноцид собственного брата, по крайней мере там, где капитализм был прибегнуть к палестинскому эксперт по этим аватары тоже, потому что лучшее уже был в тюрьме и не мог им помочь, я имею в виду, Владимиро Монтесинос, тем более что она была слишком дискредитированы и были очень очевидные интриги.

Империализм Ольянта знал и знал его очень хорошо доклады его агент Карлос Тапиа, так что это был его член рассматриваются в конце, но имеет много, а некоторые вышли из карьеров на левом, так как некоторые из них Университет Уачо источник дохода для вашей семьи. Затем они знали, что если они не все их природные кандидатов, они должны были скрыты, и каждый был Ольянта, мы не знали, хотя мы не были приготовления пищи, который был решен очень быстро и запутанной меры позиции Мадре Миа за геноцид.

Так лай его пресс-секретарь Марио Варгас Льоса, чтобы сказать, что Кейко Фухимори и Ольянта были, как СПИД и рак. Пропагандистская машина пришла в движение. Империя не хотела быть рядом с дочерью г-жа Кейко предполагаемого Фухимори был, потому что он чувствовал отвращение тем, отец этого, так как сегодня он сказал раскаявшийся и помилован правительством Paniagua, что убийца и вор Фухимори был в тюрьме, как нацистский лагерь смерти, и сказал, что это слишком сопоставимо с тем, что было сделано в тюрьмах, что нацисты были несколько подземелий отелей многих звезд.

И это было так, то, что примирение может говорить, если только истребление заключенных храбрых вооруженных сил и полиции против беззащитных заключенных, но это другое дело написать еще одну статью в дальнейшем указывать преступления против человечности, совершенных геноцида и его соратники, многие из них сейчас под благодатью безнаказанности, как судебная система, которая является его сообщником.

Почему мы говорим, что военный Ольянта является последним оплотом неолиберализма? Десятый согласиться с принципом, который является фашизм в масках с напыщенным названием неолиберализма, которая на самом деле фашистские стадию империализма. Его поиск беспощадный грабеж и разграбление природных ресурсов, а прелюдией к вторжению политически и экономически к нашей стране. Как мы видим, что естественные кандидаты, как г-н киллера ППК был непрезентабельный, не могли получить что-нибудь большее, чем третье место, его дочь Кейко Фухимори был естественным непрезентабельный в международное сообщество, которое представляет собой наиболее жестокие и фашизм безжалостной истории нашей республики.

Фашизм создает свой собственный врагов, как в данном случае это было Ольянта для того, чтобы люди считают, г-н Ольянта был кандидатом и анти выступает за восстановление прав бедных слоев населения, как и подавляющее эксплуатируемые массы безработных. Но это развалилось в то же время назначен на должность министра экономики и Центрального банка, чтобы элементы, которые были сотрудники Международного банковского и жандармов в мире, и это, безусловно, могло бы более тесное и определенные при назначен на должность министра образования Патрисия Салас который был создателем нашей образовательной системы, про-неолиберальной и приватизации.



Тогда и не может быть никаких сомнений, что г-н Ольянта были и укупорки империализма Галло, который обманул весь мир с их ложной позиции и предложения меланхолии. Это позволяет нам думать, что там, где мы видим, что выборы в нашей стране фантазии, потому что мы выбираем наших врагов наших убийц, чтобы управлять нами.

Хуан Эстебан Юпанки Вильялобос.
http://juanestebanyupanqui.blogspot.com

Прости меня, Господь! Красивая молитва - Путь мудрости

Busqueda personalizada

Búsqueda personalizada