Поиск в этом блоге:

Небо кричит

viernes, 18 de noviembre de 2011

РОЛЬ ЖЕНЩИН В СОЦИАЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ



РОЛЬ ЖЕНЩИН В СОЦИАЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ

С учетом последних событий в национальной политической сцены, которая подрывает борьбу женщин в странах с развитой решения социальных изменений, необходимо, чтобы быть подальше от своей преобразующей роли, что квота для обеих началом культурной эволюции человека, как и сейчас по-видимому, это осадки и видим по-разному, но то, как мы должны увидеть, не прячась за власть над мужчиной, если не у власти, чтобы привести массы сами нарисовать отличие . Для буржуазного мира, то есть ситуация, которая дает преимущества и впредь поддерживать свою власть в форме нетронутыми, особенно женщин, которые заставляют вас чувствовать себя власть в свои руки, но на самом деле, таким образом, очевидно послание мужской шовинизм; что является еще одним монстром созданных буржуазией, чтобы сделать вашу систему и отвлекать настоящая борьба.

Одна из самых больших проблем, с которыми она сталкивается, мы ссылаемся на женщин, является сила мужчины запретной темой и, следовательно, к буржуазии и ее операционной системы с ее последствиями потребительское поведение, у нее, как их лучший союзник потому что она отвлекает реальной проблемой, стоящей перед обществом, что является еще одним: потребительские желания быть инъекционных это через манипуляции женщинами, вся эта система совместной работы и средств его поведение привязанности в том, как Программирование жизни общества. Поэтому необходимо отделить женщину как орудие эксплуатации и идеологической поддержке буржуазного общества, которое впрыскивает потребительство как по существу всего общества.



Табу является огромным и мощным инструментом подчинения лиц, производственная система, без нее не может работать с массовым сознанием, в том, что существует устойчивый власти. Более загадочной и далеки от реальности природы дарит нам, тем больше будет его власть над массами. И в том, что, манипулируя сознанием могут быть применены к вещам, характера товаров и возвышенные категории производительности доброй воли, есть также сосредоточены приложения или концепции развития есть не что иное иррациональные разграбление природных ресурсов.

По буржуазное понимание, которое также положение женщин и их роли в обществе. Компания и ее процессы должны стремиться к гомогенизации, не имеющие направленность, как возможность гомогенизации нарушается, и скорее построить этот мощный фокус на одной небольшой группы интересов и гендерные группы. В этом и заключается проблема.

Давайте посмотрим, как они используются средства массовой информации продолжают поддерживать жизненно важных и сильных табу в обществе постоянно появляются явно не настоящая проблема. То, что это не интересно, мы заинтересованы в сохранении статус-кво в системе, которая есть не что иное система доминирования одной социальной группы над другой и, таким образом буржуазных женщин буржуазного человека.

Гомогенизация должно начинаться в семье в капиталистическом обществе воспринимается как производственную единицу, а отец вокруг поворота экономической и правовой деятельности в мать и детей эмоциональный поведенческий аспект, но и детей и женщины, но связанных производственными центрами и обусловлены родителя, нет свободы и сбалансированной ответственности за управление в семье, поэтому она подскочила до небес, когда г-жа Надин Эредиа направил телеграмму на имя министра энергетики мин и проблемы Laguna Парон возле Huaraz.

Это не роль г-жа Надин делает, если не причиной, что женщины в капиталистическом обществе оно подчинено диктату мужчин. Для подчинения достигает продуктивного измерение, как это делается в доме, который является работником без сохранения заработной платы, как это следует, что буржуазная хотим, чтобы наша страна по отношению к позиции независимости г-жа Надин, она не сказать, что мы выступаем за ее мужа, которого мы знаем, на стороне крупных корпораций, а не как некоторые братья профсоюзов верят нам поверить, что он был похищен ими, как и некоторые невежественны до сих пор верят, что доктор Гусман Мир подписывать письма, позорная капитуляция, а вторая тело генерируется. То есть никакого пути вокруг этого, когда от принципов нет никаких оснований, чтобы дать предательство, а это другое дело, что не имеет значения здесь.

Хуан Эстебан Юпанки Вильялобос.
Тупак Исаак II
http://juanestebanyupanqui.blogspot.com

Прости меня, Господь! Красивая молитва - Путь мудрости

Busqueda personalizada

Búsqueda personalizada