Поиск в этом блоге:

Небо кричит

viernes, 18 de noviembre de 2011

Гориллы в тумане





Гориллы в тумане

Как было приходить и страх гораздо более очевидным видом левых горилл вышли душу они изготовлены, их сущность раскрывается многое другое. Это не имело значения, чтобы предать ошибок из своих ничего не подозревающих товарищей и аксессуаров, так же как и г-н Chehade служил буфером, чтобы попытаться замаскировать истинное лицо отставной офицер, который сейчас в правительстве. Это уже было, видя, что произойдет, когда горилла президента избавиться от г-н Марко Арана и его верные друзья Patria Роя, на неудобное положение размеров было не очень удобно союзников. Считается, что крайне правые даст свое благословение, увидев, как использовать все ее экономической мощи от достижения дворца. И, как человек без убеждений и больше как много страхов внутри и даже в его прошлом, его друг Chehade которая спасла его из лап Их признали виновными в преступлениях против человечности.

Теперь мы видим, что его память не удается, и это очень опасно слишком, потому что мы стали забывать свои обещания острее, хотя я предупреждаю вас, когда в его кампании очень горько решающее значение для образования, которые осуществляет правительство г-на Гарсиа, и даже осмелился сказать, что будет соответствовать союз учителей, во-первых, как вредные для отмены законов и дать второй образовательной революции. Теперь мы видим, что это не так, как его великий министр образования добросовестно скопировали указов катастрофические режим Гарсия продолжить реализацию в следующем учебном году. Но тяга в сфере образования является то, что она будет продолжать осуществлять гнусные схема муниципализации образования. Там Patria Роя сохранил тишину катакомбах она обещала две вещи: удалить разливов не было преподавание и что те, кто присоединиться к новой общественной карьеры учителя будут включены в сарае в качестве вкладчиков. Итак, мы видим молчание Красного Отечества в области образования.

Там, где может быть изменен, но присоединились к победившей в борьбе горнодобывающей промышленности, как его называют крайне правых, и именно там, если они поддерживают требования народа должна быть полностью разоблачен и показал его удобства, как мы видели из Хавьер Диес Кансеко и Mocha Гарсия Наранхо. Кто считается бешеных левых, но как только они поднялись к власти, некоторые дети становятся невыносимо капризным и других матрон общества. Будут обнаружены во всех его эго, чтобы заставить нас увидеть, так как они по сути дела, только подлый оппортунистической и торговцев людьми. С первого момента я вскочил на подножку из военных, которые были очень толстые досье о нарушениях прав человека, оттуда было невозможно поверить, или, по крайней мере, некоторые авторитет. Что из того, что каждый выбор является лишь частью цирка с установленными на власть, чтобы обмануть народ, что есть демократия, что ложь не всегда глотать каждые пять лет, и кажется, что люди любят таблетки огромное которая должна задыхаться.



Люди все еще живут надеждами, которые всегда предают в каждом правительстве. Они обещают изменения ответственно и единственное, что изменений чековые книжки всех политиканства мегафауны из выше, которые, вероятно, изменилась мечту о жизни в пригороде, чтобы особняк на берегу северной стране. Это то, что они хотят. Не иначе стремятся. Те же несчастные свиньи и индивидуализма.

Сейчас настало время борьбы, которая должна начаться уже сейчас. Пробуждение народа должно начинаться и как предсказывал Габриэль Кондорканки, народ, разбросанный на миллион кусочков, вы должны вернуться. Регистрация по пресечению уничтожения земли западного мира и его способ мышления о развитии и, чтобы понять истинное предназначение человечества жить хорошо или Sumaq Kausay, который не то же самое или Qhapaq Sumaq Нам qañama Servindi писателя, так растерялся, бедных, которые не могли понять многие философские категории Анд мира.



Хуан Эстебан Юпанки Вильялобос
Тупак Исаак II
http://juanestebanyupanqui.blogspot.com

Прости меня, Господь! Красивая молитва - Путь мудрости

Busqueda personalizada

Búsqueda personalizada