Поиск в этом блоге:

Небо кричит

domingo, 11 de septiembre de 2011

A Miqueas Mishari Mofat. In memoriam. В памяти.

КОМУ-ТО освободил из рабства свои братушки !



A Miqueas Mishari Mofat. In memoriam. В памяти.

Когда свобода это единственное, что более ценное, чем у вас есть, хороший бой для него, потому что это единственная надежда на каждого человека. Единственная надежда жить и умереть в тишине и покое наших лесов, или внешний вид ручьи и потоки, которые окружают нашу территорию, а также дает нам мир, борьба не охотятся на леса наш Священный Pacha Mama. Мы хотим, чтобы все существа во Вселенной есть место для жизни, потому что если они не умирают от оков капитализма и жадности, что псевдо-западного развития приносит.

Преследуемый борьбы в целом Antisuyu Kamayoq Нини, который предназначен для обеспечения мудрости и своевременные рекомендации к их борьбе за освобождение народа от всякого ига, позвоните древесины они хотели, и все еще хотите, чтобы стереть все леса они дают нам воздух, что дает нам жизнь, но жизнь не только нам, но и всем братьям нашим меньшим.

Кроме того, как научил меня быть терпеливым и ждать, картина, хотя мы были представлены очень неблагоприятным. Что мы можем сказать сейчас, теперь, когда ушел, и теперь я скучаю по ее фигуре, ее слова и советы, как старший брат, друг и брат, за его уважение для тех, кто в свое время не верил в свою судьбу. Если бы я верила в свою судьбу, вплоть до самого обстоятельства жизни наставил меня на путь возобновления откатилась, но и учиться в отставку.

Главным аспектом отставке с поста величия, так же как и Мика, живут в абсолютной нищете, за исключением наиболее важных, концепция, что многие наши люди забыли, чтобы поглотить концепцию и сделать его самостоятельно, таких как жадность и ростовщичество, пороки, которые существуют в наших странах, и в нем, как у меня и многих других. Вызова предпринимательства к жадности и называют его бизнес-результатов. Если крупная компания, которая уничтожает нашу природу, и мы видим, как наш взор теряется в новой пустыни, которые строят те, кто называют себя предпринимателями, а также наших братьев инфицированы и хотят быть предпринимателями, общаться с новых господ работорговцев.

Ты жил он в вашей стране, я все еще живу в своей стране. В новую маску и стала догмой, что мы продолжаем использовать и загрязнять нашу землю. Да, теперь не только на вашей земле, теперь моя, и у вас было много Martinillo Felipillo и продажи для некоторых стеклянные бусы, я что-то очень похожи, но их еще называют, Нефтепереработка и Полина Завала, Хильда Esquivels , которые подходят для новых хозяев порабощения нас отнять наши земли и опустошили их и загрязняют их.

Поэтому каждый, кто когда-либо встречал вам будет не хватать вас за ваше смирение и самоотверженность в борьбе и отправился на встречу со своими предками после оформления обязанности Kamayoq Нини, как говорится наследия наших народов, так как мир появилась и была основана на видении, о котором мы узнали от наших дедов и бабушек, сидели в теплом печи, ожидая, когда нам рассказывают о ночи, которую мы узнали, что наш народ, как и все выглядит. Вы не увидите его, но мы чувствуем, что мир наших бабушек и дедушек, мы будем продолжать борьбу, а также других людей мы встречаем, как мы Абия Яла, до скорой встречи братом Михи.





Тупак Исаак II
Хуан Эстебан Юпанки Вильялобос.
http://juanestebanyupanqui.blogspot.com

Прости меня, Господь! Красивая молитва - Путь мудрости

Busqueda personalizada

Búsqueda personalizada