Поиск в этом блоге:

Небо кричит

sábado, 24 de septiembre de 2011

Кардинал Киприян из католической церкви Перу - пастор черту, потому что он делает Апологию АДА

Cardinal Cipriani
Кардинал Киприян из католической церкви Перу - пастор черту, потому что он делает Апологию АДА



Прошу прощения у культурный центр преступного мира, за то, чтобы запятнать его честь, но в этом я имею в виду место, где они будут Владимиро Монтесинос, Франсиско Франко, Мариано Хосе Мария Эскрива Джулиан сатира и братьев, происходящих дискриминатора цвет , и, согласно легенде не принимал кокс быть цвета. И прежде всего вспомнить о страданиях садистские инстинкты наставник Чиприани, и все делегаты принадлежат секты, проникли в католической церкви, и что меньшинства, которое хочет выступить в качестве пастора заклятым врагом народа и тех, кто не думаю, что с философией фашизма, как и его наставник поддержку фашизма в Испании против испанского народа.

Помните, что этот пастор характер Мефистофель был концепции прав человека, как нечто, что не имеет никакого значения и относятся к бездомным и меньшинства не имеет значения. Его высокомерие по отношению к людям, которых ни одна не была заметна, и это не случайно, так как то же деяние, это те секты Opus Dei. Таким образом, их поведение, которое не злоупотребление правами людей, которые произошли в городе Уаманга и около его дома не было сообщено архиепископу хотя они были многочисленны и помнить знаком он вложил в доме были очень четкими архиепископа "Мы не принимаем жалобы по правам человека". Возможно, это знак знак в соучастии с правительством день, и мы обращаемся к Альберто Фухимори правонарушителя уголовное его последователей были подвергнуты пыткам и исчезли сотни тысяч простых людей в казарме Cabitos. Но свою защиту нарушителей прав человека не сдается в любое время и использует кафедра, но когда кто-то хочет сделать, чтобы защитить их права человека нарушаются против и использовали все свое влияние, чтобы атаковать и свергнуть ли у него офиса. Это поведение этого человека, который называет себя пастырем, но ни в коей мере не является пастором, так все существа Мефистофеля и его орда призвала OPUS DEI, которая является форпостом наиболее ретроградных слоев общества и католической церкви использованием церкви для своих темных целей, как это было в Испании.

Канцелярские фашизма сейчас пытается залезть в Католическом университете, который может похвастаться не менее престижной, и многие университеты хотят иметь его, но их ложной чистоты лицемерие и, прежде всего мы должны призвать к размышлениям и решить до конца конкордата между католической церковью и Перуанские состояние, в котором церковь имеет много энергии, потому что если мы действительно демократического государства мы должны возможность всем религиозным конфессиям, какой бы она называется, и особенно духовный пересмотреть свои привычки в то время, пытались уничтожить католической церкви. Но это не проблема, дело в том, что, когда Вы начали поворот вправо Католической Церкви в поддержку международного фашизма пытались поставить все свои точки копья поймать или хотя бы возможность влиять на ему, следовательно, его желание захватить католическом университете для подготовки новых лидеров фашистской, как Хосе Мария Эскрива.



Я думаю, что это необходимо, чтобы все студенты объединяют усилия для борьбы с тем чтобы положить конец правлению лицемерие и подъем фашизма в которую играют Луис Cipriani Торн, их цели поражение от нездоровой молодежь ищет свободы, но также является своевременной для церкви бедных, особенно воинствующий церкви, Христа пригородах и молодых людей, которые принимают активное участие в ней ставятся перед Мефистофелем, который сейчас сидит на власть но может быть побежден молодых, тех, кто снести Ваала, как пророки древней церкви, что церковь соучастие в преступлениях против человечности, тысячи педофилов и преступности. Ибо Царство Небесное в руках, чтобы лечь на демонов, которые хотят рейда.

Тупак Исаак II
Хуан Эстебан Юпанки Вильялобос
http://juanestebanyupanqui.blogspot.com
Túpac Isaac II
Juan Esteban Yupanqui Villalobos
http://juanestebanyupanqui.blogspot.com

Прости меня, Господь! Красивая молитва - Путь мудрости

Busqueda personalizada

Búsqueda personalizada