Поиск в этом блоге:

Небо кричит

sábado, 17 de septiembre de 2011

Заблуждения Марио Варгас Льоса иль его лабиринта



Заблуждения Марио Варгас Льоса иль его лабиринта.

Как всегда, многие часто путают правду и пытается разместить особое положение наших заблуждений, для того, чтобы оправдать или верить, что мы ошиблись в своих оценках, и только небольшая ошибка, но оправдывает свою очередь.
Как всегда, доктор Мариту от похвалы мачеха является по своему происхождению и видит, он не может оправдать беспорядке, который они теперь вступить в Европейский союз, потому что он не видит, что проблема не только стороны, если Обратное не вся система является лидером в этой ситуации, когда пожилые живут в Европе.
Капитализм как система создала империю, что мы знаем, как империализм в своих индивидуалистических жадности нескольких, является ведущим мировым экономическим крахом, как ее мог предвидеть, а не что нет запланированных, некоторые социологи подтверждающие, что уже более ста лет назад предсказывал наш любимый Маркс, к радости одних и опасения многих, в том, что система, как воронка, в которой только небольшая бюрократии и небольшой круг финансисты могут бизнеса, которые делают всю систему, потому что она позволяет и защищает его и не является, как и большинство благосостояния пользуются немногие.
Это позволило системы является то, что он был разработан таким образом, и тех немногих, использовать все свои военные, экономические и политические власти продолжать поддерживать системе продолжать давать плоды, независимо от того, даже та же участь, которыми она сталкивается в Сегодня планете, если мы не видим заявления одной из топ-менеджеры и основной акционер большой горнодобывающей компании Янакоча Дела, который утверждает, что начала свою деятельность добычи на одном из крупнейших запасов воды сначала дает жизнь города Кахамарка, но, к сожалению, на холме, золота, которое жадность инвесторов, которые не имеют отечества, но живущих в северном полушарии.

В связи с этим несовместимо с прибылью интересы сообщества, это как старая поговорка желания связывать воду с нефтью, это химера, даже утопической. В Утопии есть надежда, что он может выполнять стремления, но во сне это то, что больше относится к химии Парацельс считал, что сможет превратить воду в душе. Опыт демонстрирует не только в Европе, мы видим, на стороне нашей страны, я имею в виду, что в Чили был почти рассмотрены в первом мире своим высоким экономическим ростом, но сталкивается, которые получили большинство не могла и не может получить доступ преимущества этого большого экономического развития, с тем мы видим, ответ вы взяли молодежь хаос, который породил экономический неолиберализм, который является идеологией, что капитализм направились к более эксплуатацию и нищету все народов.

Результатом является то, что боюсь, что он теперь живет, людям нравится Мариту, которые растут системы и оправдывают их носителей и нищета большей части человечества и консерватизм меньшинство, которое сосет богатства, которой больше не как быть с теми людьми. Его оппортунизм граничит с безумием, потому что считает, коллектив должен быть страдания для большинства и привилегии для меньшинства. Он не мог жить в нищете, потому что он принадлежал к верхнему среднему классу перуанского общества, которая всегда оставалась у власти, делая союзы с теми, кто позволил бы ему продолжать накапливать богатства и власти.

Мы должны помнить, печальная роль вы играете в расследовании журналистов, убитых армией на высотах uchurajay, но это не имеет значения, важно то, шок, который принимает Дон Марио Варгас Льоса, особенно опасается, что переполненные массами от своих правительств по всей Европе, как это недавно случилось с сердитыми, почти никакой социальной совести, чувство понаслышке тяготы экономической системы, которая продолжает исключать и подорвать его уверенность в том, что добро всегда заставляли верить. Но это уже другая история, которую я должен анализировать.



Túpac Isaac II
Juan Esteban Yupanqui Villalobos
http://juanestebanyupanqui.blogspot.com

Прости меня, Господь! Красивая молитва - Путь мудрости

Busqueda personalizada

Búsqueda personalizada