Поиск в этом блоге:

Небо кричит

domingo, 11 de septiembre de 2011

Письмо от сердца ... или: что такое жизнь, в Перу, на сегодняшний день?



Письмо от сердца ... или: что такое жизнь, в Перу, на сегодняшний день?


Моя любимая сестра, я никогда о тебя не забываю:
Я пишу фоне слушать красивую песню Floklore эквадорских называется "керамики" нашего бессмертного Гуайасамина день его похорон, толпа приветствовала и пели эту песню вы написали на этот день, возможно, это красивая песня потому что вы знаете, музыка является важным элементом человеческого существа, и я живу всегда связан с музыкой, потому что укрепляет наш дух в каждый момент.

Вы знаете, мы готовимся принять участие в работе четвертой региональной конференции по борьбе за охрану окружающей среды из людей в Ла-Либертад. Я чувствую себя счастливым, потому что некоторые точки загрязнения отчетности были собраны в книге, изданной в Лиме, ​​и мы знали еще раз, что в Ла-Либертад, Misquichilca Barrick не приносит работу и прогресс в эксплуатацию золота, а, напротив, она приносит опустошение и смерть, загрязнение воды и воздуха, убивают рыбу и все в нашей флоры jalcas и заставляют людей мигрировать в города, где они голодают или иначе обращаются к преступность или проституции ...
Видите мои дорогие сестры, Добыча знак смерти, особенно когда они не инвестировали освящение природы и экологической экспертизы оказались просто риторика.



С другой стороны, я вам скажу, что это новое правительство поклонился горно вместо передачи непредвиденной налога на добычу только залог Revibe на этот счет, чтобы войти в казну 15 миллиардов солнц, когда он должен быть в долларах.
Нет, это правительство макияж демократии и добрые намерения, я надеюсь, что люди понимают, для себя и берет на себя управление их историческую судьбу. Во время работы в просвещении народа и непримиримость в защиту своих прав, так как я уже сказал наш универсальный поэт Сесар Вальехо: "Есть братья так много предстоит сделать".

Вы знаете, мы очень рады, что Чили не может быть и молодежи карьеров Камила Вальехо лидера, внучка бывшего боевого революционного левого движения, которое во время диктатуры Пиночета завернута организации за возвращение демократии в Чили и что единственная организация, которая сказала, что я остаюсь здесь, никто не идет в изгнание, и имел моральный авторитет для восстановления спокойствия Чили. Теперь снова, Камила Вальехо, ведущих целое поколение молодых людей выявил безумие чилийского режима и необходимости нового авангарда.

Эквадор и Боливия, борются с энтузиазмом преодолевать теплом своих правительств, вы знаете, позволяет всем империализма asquello, что не влияет на них даже одеваться в одежды слева, так было всегда в том, что путь Уругвае и Бразилии Argtentina. .. Да, это подогревает атмосферу в Латинской Америке, а теперь я слышу другую красивую песню, которая помогла нам воспитывать себя и петь много в Чили, когда массы марширующих против диктатуры Пиночета, а именно: "люди, объединенные никогда не будет до ", потому что это правда, когда люди объединяются и борются, никто не может остановиться.

Вы знаете, сестра, живущая в южноамериканской стране, как наша, это задача, многие делают это проще, отправиться в изгнание или убежище, но нет, мы, мы пойдем отсюда, здесь живут, и мы будем посчастливилось следовать нашего народа, которые хотят найти личный комфорт или утешение его душе, оставив лодку, но наш народ требует, чтобы все ее лучшие сыны, чтобы присоединиться к большой легион стремится к миру и счастью для всех, и что называется социализмом, где в один прекрасный день прийти и если не мы увидим наших внуков или наши tatarnietos.

Не пишите во времени, так что теперь я беру даже послать эти строки, и я не устаю, но я хочу дать вам представление о том, что происходит в нашей стране.

Привет от моей жены и моего ребенка, и всех друзей ...

Прощай моя дорогая сестра, ваши объятия брата


Tanyita Юпанки
http://juanestebanyupanqui.blogspot.com/

Прости меня, Господь! Красивая молитва - Путь мудрости

Busqueda personalizada

Búsqueda personalizada