Поиск в этом блоге:

Небо кричит

martes, 9 de agosto de 2011

Образование не является товаром



PATRICIA SALAS И ВИДЕНИЕ маккартизма ОБЩЕСТВО И ОБРАЗОВАНИЕ


Если образование является правом человека и, следовательно, не является товаром, который должен быть витриной рынка, так что все государства обязаны дать ему без вопросов и это правильно учителя должны быть приоритетными Стабильность улучшение их положения в жизни.

Но если образование является товаром, и мы видим человека с чувствами и потребностями должны быть выполнены, то мы ставим на рынке, все под тем предлогом, что это даст нам удовлетворение потратить немного меньше денег, с которой нужно сохранить предшествовал финансовой системы и разграблен банкиров мира вместе ..

Карликовые visiуn миссис или мисс Патриции Салас, считает, что двигатель стране не знают свой бизнес и экономического историческое наследие, исторический социальной структуры многих народов на этой территории, но как-то неправильно йsta ответ заключается в поиске доклад омбудсмена за образование, которое они называют его двуязычным, но это не имеет никакого основания в его объяснение и противоречит существованию мультикультурализма и multisocial народов.

В этом же документе народного образования совета, если он не был хорошо рассмотрены некоторые историки, это исключено, что признает знание разных народов, которые существуют на этой территории и признает различных существующих организаций. Если у нас есть ясно, что и определяет нацию? Первое происходит от латинского Natio и Натера, значение которых определяется как рождаются и люди, и какие это люди? Здесь мы должны определить его в синонимии сообщества, которые с таким же результатом интереса, таких как культура, язык и социальная организация сама привычка, то Перу, а не нации, может быть состояние Сила меньшинства, но не нации.

Но самое презренное, что его оправдательных аргументов для обоснования такой документ, который называется национального проекта образования, как говорят, были проведены консультации с национальными учителями и гражданского общества. Это не так. Он не был рассмотрен на всех запросов в любой мастерской, было только одно место, по крайней мере один конгрессмен из группы, кроме правительства, но ни один из вкладов состоялось в ходе заседания, не было принято во внимание, так как это вклад был консенсус среди всех учителей. По его онлайн-конфессиональных миссис или мисс Патриции Салас О'бриен совершил величайший грех, что размер Orca несчастным. Это означает, что линия, которая охватила церковной политики, которая соответствует наиболее отсталых секторов католической церкви котором инкапсулировать и стерт с лица популярной церковью.

Бумаги давным-давно, как это было сделано со стороны меньшинства к примеру Гусмана, считалось, что свет истины, что является абсолютным всего, его мышление сложилось так хорошо освещена. Это описывает только разработку и ретроградная, так что документ они намерены мобилизовать всех граждан, независимо от того она была сформулирована в плюралистическом обществе за пределами нашей территории, он не будет мобилизовать больше к этому, я имею в виду небольшая горстка просвещенных задумана, которые представляют интересы только какой-то город НПО мелкой буржуазии, сойди и хотят вернуть себе известность.

Видение социолог, который мы сейчас городские стране и перестать быть сельской стране, его социология, которая начинается от нео зрения функционализма которая охватывает наиболее консервативных секторов католической церкви, что в целях оправдать неолиберальные экономические теории, которые противоречат чувства и понятия развития, что наши народы Анд и амазонских народов. Они не понимают, что глобализация, как она разворачивается гораздо больше, чем просто экономическая зависимость от природных ресурсов и вычитание оставляя экологической ответственности, которые будут заостренные на протяжении многих лет, так что его видение строится на ошибочных парадигм по схемам, которые не соответствуют нашей действительности, как мы видим, например, доктор Brag Яйцо описания географии Перу и состоит из трех природных регионов концепции унаследовали от наших истощенных и культурной и социальной этноцида в Испании. Именно они с европоцентризм не можете построить структуру, которая может относиться к видению мира с Анд амазонских андских народов. Этого не произойдет, так как для этого должны отрицать то, что они построили в своих национальных образовательных проектов.



Все национального развития следует рассматривать в одной парадигмы к ним руководство, и эта парадигма подвести итоги мировоззрение людей, которые интегрируются с ее огромным разнообразием, многокультурности и многонациональности. Но видение развития, что миссис или мисс Патриции Салас является один из ведущих мир к коллапсу, когда это противоречит, что и коренные народы, которые стремятся сохранить и жить в гармонии со всеми природы. Но его непримиримость будет стоить, чтобы наши общины и народы остаются пренебречь Анд и Амазонки!

Западная точка зрения, что она не соблюдает или не признавать же, если бы я ушел Basadre их способность распознавания бы понял реальности мы живем на этой территории, проблема малых интеллектуальной кабинете на самом деле является желанием стандартизировать:

Во-первых, только некоторые из тех немногих, кто был в Национальный Совет по образованию и ложь, что педагоги приняли участие, это была самая большая ложь, только участники были коллегами в Fe у школы Алегриа, которые некоторые из них не регулируются прогрессивной католической церкви, но и сегрегации, что сектантские организации, несмотря говоря, что они Иисуса Дела компании. А чтобы не унизить их коллеги, которые являются чемпионами SHI Господа, все его поведение является дистиллированная одним и тем же кадры, которые дают священники Parroquia.que крайней мере знать, школы, которые находятся в ведении под каблуком "у Fe Алегрия "Что мы видели, аналогичные тем, которые находятся в ведении фашизм Opus Dei, так что мы можем говорить о демократии и изменения, который работал в таких ден диктатуры и против демократии,
только сила церкви, что позволило ему назвать такую ​​встречу. Если вы хотели уважать разнообразие, как она это называет, был вынужден вызвать союзы и общины для обсуждения и согласования, чтобы не навязывать национального проекта образования, как это было в эпоху Чан, чье образование и карьера которого находится в виде темных мы видим, что как мы отмечали во многих предыдущих статей.

Хуан Эстебан Юпанки Вильялобос
Тупак Исаак II
http://juanestebanyupanqui.blogspot.com

Прости меня, Господь! Красивая молитва - Путь мудрости

Busqueda personalizada

Búsqueda personalizada