Поиск в этом блоге:

Небо кричит

sábado, 6 de agosto de 2011

Погребальная БАШНЯ из бумаги у Луис-Рей де Кастро



Для нео-либералов и ультра-консервативные правые мыслители, демократия является цивилизованным, когда люди покинули поработить, эксплуатировать без ропота и ропот в любом случае по любой причине, говорить о диалоге, который всегда держать наших коренных братьев, которые тратят свои деньги из года в год претензии бесполезно во всех политических, а не обращать на это внимание и более лиц давным-давно еще насмешливый претензии наших коренных братьев, амазонских и андских стран, и теперь пытаются отнять авторские права уже не назван коренных народов или коренного населения, но, что в сговоре с буржуазной социологии назначили крестьян, как знают географию, поскольку Есть только полей в Европе, они плоские земель. Это то, что их называют полями. Я никогда не видел обширные равнины, представленные европейской географии, такие как философы пытаются нас уверить справа.
У некоторых людей кататься на коньках или смешивать или преднамеренно и его хобби настолько очевидна, что было бы необходимо для благотворительности быть размещены в Центральном павильоне ерунда Larco Эррера как бессмысленные письма, например, Конституционная хартия 1979 года, было конституции Перу. Все историки знают, что он не был в использовании были де-факто отменен один раз, это уже совсем другая вещь.
Это конституции не предоставляются лицам, но и государств, некоторые любят конституции начале республики, которые произошли в других стадиях республики, что не имеет отношения, но все они были и остаются было Перу, и только один является эффективным для перуанских и не только для друзей Хуана Веласко Альварадо. Если это так, к примеру, г-жа Марта Чавес поклялся Альберто Фухимори Фухимори Кении, осужденных за преступления государственного терроризма, должны быть обработаны сразу в защиту преступления. Для уголовного клясться, делает комплимент преступлений, за которые он был осужден и признан виновным преступника и преступности мало, если не самый презренный, что человек может сделать.

После смешал Господь выращивание коки незаконного оборота наркотиков и преступности, совершенно разные вещи, такие, как его критика речи бывший военный Ольянта Умала без предъявления каких-либо аргументов, в том, что правый идеолог использует эпитеты и прозвища дисквалифицировать человека. То, что я не люблю говорить о более чем 20 конгрессменов финансируются крупные горнодобывающие компании и некоторые члены Конгресса или звезды в два раза финансируется оборотом наркотиков и горнодобывающих компаний. Это никогда не буду говорить, не говорить о отмывает деньги из его приятелей в нескольких крупных банках. Как вы можете видеть, что тщательный анализ и логический аргумент, который говорит вдохновитель и международных разведчик, советник правой служивший до преступник Альберто Фухимори Кении и флота, и что независимо от того, Rospulgoso говорит: извините, Rospigliosi является то, что один неправильно, чтобы мои соседи, которые имеют громкое название для европейского происхождения, вы сразу же получила работу и не имеют никаких условий писателя. Совсем недавно разработали APRA в Министерство образования, чтобы войти в их carnetizados членов для вступления в общественной карьеры обучения.

Хотя я не согласен с выступлением г-н Ольянта Хумала, я не могу доказать, не предъявляя серьезные основания для желающих снизить ее и снижение личности, как Мандела, Mariбtegui, Кеннеди, которого г-н Рей де Кастро не дотягивает даже до лодыжки, показывает их аргументов, с которыми он начал писать в дневник г-н Альдо.




Túpac Isaac II
Juan Esteban Yupanqui Villalobos
http://juanestebanyupanqui.blogspot.com/
Тупак Исаак II
Хуан Эстебан Юпанки Вильялобос
http://juanestebanyupanqui.blogspot.com/

Прости меня, Господь! Красивая молитва - Путь мудрости

Busqueda personalizada

Búsqueda personalizada