Поиск в этом блоге:

Небо кричит

lunes, 1 de agosto de 2011

ПРАЗДНОВАНИЕ СТО ЛЕТ ПРИШЕСТВИЕ ВОР г-н Хирам Бингхэм Низкая самооценка



ПРАЗДНОВАНИЕ СТО ЛЕТ ПРИШЕСТВИЕ ВОР г-н Хирам Бингхэм
Низкая самооценка

Кажется, что мир креольского пытаются навязать все отрицательные значения культуры коренных народов, таких как жадность, индивидуализм и другие аберрации, которые противоречат духа наших народов, которые были на этой территории до прихода европейцев испанским etnogenocidas .
Возьмем первый пример звание первооткрывателя genovйs геноцида приступил лицензию монархов католических и пришел в нашу судьбу, 12 октября, уничтожив все общины коренных народов в том, что в настоящее время проживает островной республики и Гаити, poblбndola происходящих полностью из африканского континента, так и сделали с тем, что в настоящее время Исла-де-Куба. На Кубе Есть не более оригинального, чем было жителей этих островов.

Это не имеет значения, кто есть кто обнаружил, было ли это землевладельцем или вор за рубежом, но представление, что мы по-прежнему в наших странах на культуру потребительства в нашем обществе, потому что есть еще безжалостные бедности mбs и страдания, Другой низкая самооценка, что у нас были, как нация, мы ползать входящие в состав нации креольской и в настоящее время остаются у власти, что мы достоинства, как это верно, если не посмотреть, что Hiram Bingham является quiйn , не так ли авантюрист, который приехал в Перу на поиски золотого цитадель золота, как всегда, городские легенды были вплетены в барах северу от amйrica. Она такая же, как мусор переработчиков Испании слышал о континенте, где было золото в изобилии, они решили отправиться на поиски и заработать немного кое-что изменить вашу жизнь несчастной. То же самое происходит сейчас, когда креолы были те, испанские дети, рожденные в новом континенте были так презирали тех, кто родился на полуострове и решили ibйrica независимость своей родины, они не считают вообще. Либералы стремились провести такую ​​задачу, то мы Боливара и Сан-Мартин, который уничтожил конфедерацию стран, которые существовали на момент прибытия испанцев, но Леди Свобода дала смертельный удар с основания Эквадора и Боливии конечностей конфедерации в течение пятисот лет мог сопротивляться колониальной этноцида захватчиков ibйricos.



Все это нелепо, потому что, как мы празднуем который изнасиловал твою мать, твою дочь, твою жену. Кто дает много наград за ети зверства ? Невозможно представить такое отношение у нормального человека.



Сто лет? То, что мы негодяй украл наследие наших предков, чтобы торговать с другими купцами, возьмем для примера заявление Иисуса из Назарета, торговцы, которые стояли во дворе храма Господня пришел в ярость и бросил их из эти несчастные торговцы, которые в настоящее время назначение бизнесменов, которые являются потомками тех, кто были несчастны в храме дворе продажи и маркетинга убеждения Jerusalйn людей такие же, теперь коммерциализации наследия народов Абия Яла .

Но мы объясняем, огромное количество туристов в Мачу-Пикчу, бедных индейцев в последнюю очередь выгоду в этом начинании. И в том, что как работодатель находится за пределами страны, мы считаем, что лучше не возвращаться на работу, как это делали наши предки, мы потребляемой потребительства. Йste является самой большой проблемой, стоящей перед человечеством, и что приносит его последствия для планеты, и если мы перестанем думать обо всем, например, чтобы отпраздновать сто лет лишения и страдания, что и случилось с этим джентльменом севера.

Хуан Эстебан Юпанки Вильялобос.
Тупак Исаак II
http://juanestebanyupanqui.blogspot.com

Juan Esteban Yupanqui Villalobos.
Túpac Isaac II
http://juanestebanyupanqui.blogspot.com

Прости меня, Господь! Красивая молитва - Путь мудрости

Busqueda personalizada

Búsqueda personalizada