Поиск в этом блоге:

Небо кричит

miércoles, 6 de julio de 2011

Пристрастный судья и несправедливость в КОНСТИТУЦИОННом СУДe партии APRA



Пристрастный судья и несправедливость в КОНСТИТУЦИОННом СУДe партии APRA.

Для очень многих политических заключенных в тюрьмах в Перу страдают наиболее болезненных условий содержания, например, принимаются в полночь в корпусах и быть размещены на морозе и укрепил областей абоненты патио и подвергаются самым жестоким пытки со стороны известного военного имя Cajahuanca.

Вынужденный точки камышом на спине, чтобы заклинать их убеждения и съесть животное фекалии с горячей водой, что привело к смерти многих из них, и это без какой-либо медицинской помощи. Многие из них сопротивляются подобным унижением, сохраняющиеся в защите во что они верят, чтобы быть правдой.

Но эти нарушения не там, а затем заключен в тюрьму в сотовых систем в два метра на два метра, четверо заключенных застряли в них, не видя дневного света, не более чем на один день в неделю, Гуантанамо американцы только один Сад роз, что посмотреть пищу один раз в день, без каких-либо читать.



Cajahuanca военные так и не был привлечен к ответственности за какой-либо власти в преступлениях против человечности, с листом чистой жизни, был украшен и жив и здоров, это ирония перуанского правосудия, в том числе указ о помиловании многие государственные чиновники Фухимори диктаторского преступников, которые были прощены его долг, якобы гуманитарной помиловании. Здесь я имею в виду много братьев за решетку, мужественно переносил унижение этой незаконной права, который умер в той же камере, откуда они взялись искать свободу страны, которая никогда не был рожден.

Есть три больше я хочу запомнить, поскольку они являются наиболее резко и где вы видите безумие нашего охранников и тех, кто дает прощение за реальные убийцы нашего общества. Просто назовите их, как говорят имена я дал.

Один из них был адвокатом, старик, разбирающихся во многих сражениях против несправедливости в нашем обществе, которые защищали сотни рабочих, уволенных со стороны работодателей и людей, которые искали свободу, почти не требуя ничего взамен, его работа для него было как религии и ее апостольского служения. Он жил для защиты своих работников, его индейцы были его братья и его братья по оружию. И никогда не взимать плату за свои услуги, много раз я видел его едят в грузовик подсчета свои центы, многие из них приближается ко мне, и я пригласил его, как мы советовали нашей новообразованной союз в то время. А также предоставление гостинице видел матерей многие задержанные у себя дома и в офисе, я никогда не знал, как она финансируется. Он шел очень быстро, и старается не тратить гораздо больше уже носили обувь, которую я думаю, родились с ними, потому что даже в тюрьме, я увидел ту же обувь, и они умерли. Одной масти пропатчен так много раз, когда я встретил его с тем же умереть на холодную камеру, где несправедливость ограничивается его.



В год его смерти, его постоянный недуг заставил ее кровати и поставить себя в солнечные дни не мог ходить, свободу от страданий и смерти истинную стоимость многих братьев, с которыми я загрузки системы на обвинения Международный срокам тюремного заключения нечеловеческих условиях, и все еще продолжается. Только небольшой процент улучшились, но они следуют.

В такие минуты он боролся с системой, так что адвокат брат помогал системы здравоохранения, никогда не позволяли есть какие-либо специализированной помощи, только тема тюрьмы, все, что он дал, в шутку мы говорили, Чудо, если не панадол, аспирин, вероятно, для улучшения всех болезней. Его в кампании, проведенной Международным Красным Крестом. Он всегда пытался найти адвоката, чтобы лечиться в больнице, которые могут регулировать свою болезнь. Все было напрасно. То есть перуанской судебной системы.

Теперь давайте посмотрим, как перуанский судебной системе проводит кампанию за геноцид приговорен, чтобы получить свободу, несмотря даже не погашены или десять процентов от наказания в которой этот же суд приговорил, а система Перуанские суд награждения это комфорт в его заключения. Если мы говорим о равенстве, все заключенные должны относиться к ним одинаково. Если нет, то почему заключенные подняли восстание многих из них уже умерли в застенках концентрационных лагерей этой системы. Поскольку г-н Фухимори, является прелюдией к его камере, то ячейка кажется, если не комнату пятизвездочный отель большой, то если мы говорим о равенстве для всех, независимо от социального или этнического статуса, вы можете позволить себе много удобств, таких уголовных и политических заключенных, заключенных в темницах призывают не преступник.
Так где же равенство ?, нет равенства !

Тупак Исаак II
Хуан Эстебан Юпанки Вильялобос
http://juanestebanyupanqui.blogspot.com
Túpac Isaac II
Juan Esteban Yupanqui Villalobos
http://juanestebanyupanqui.blogspot.com

Прости меня, Господь! Красивая молитва - Путь мудрости

Busqueda personalizada

Búsqueda personalizada