Поиск в этом блоге:

Небо кричит

martes, 31 de mayo de 2011

Левая партия Перу и Стокгольмский синдром



Левая партия Перу и Стокгольмский синдром

Нечто подобное произошло в городе Стокгольме, что происходит с перуанским оставил несколько лет назад, мы говорили в 70-х годов, когда группа грабителей вошли банка и нападение ее после освобождения заложников после похищения их несколько дней, мы ссылаемся на заложников, наблюдается очень иррациональное поведение, такое как признательность и благодарность своих похитителей.

С точки зрения психологии, синдрома, которые пересекают бывших заложников типичные эмоциональные реакции, которые возникают в ответ на уязвимости и беспомощности, которое заложников после их освобождения. Идентификации похищенных и похитителей показано определение моральных и поведенческих характеристик угнали угонщика. Некоторые психологи относятся к поток любви между двумя субъектами, когда заложников проводится против его воли. Но мы можем подобрать вариант Стокгольмский синдром, как Есть люди, которые добровольно стать заложниками. Кто-то может рассматриваться как сумасшедшие, что делает такие действия. Но есть и мы покажем, последовательно с нитью историю от начала борьбу прогрессивных сил, сдача многие из них затем будут камбуз реакционных сил и сторонников старой системы.

Так же, как психология болезни можно сказать, что политика поведенческих patosiopolitica некоторых псевдо-революционной, которое должно быть два условия по аналогии с области психологии: во-первых, что человек принял бессознательно, замечательный идентификации в отношения, поведения или способа мышления похитителей, почти как свои собственные и второй: что начальная выражения благодарности и признательности распространяются в течение долгого времени, даже если человек уже интегрированы в их нормальной процедуры и усвоили конце плена. Но это в психологии, я мог бы добавить, что есть третий элемент, который имеет важное значение и является установление перуанский левый за то, что связано с крайней правой в отношения господства и злоупотребления оскорбительные по отношению к ним, это не последние и продолжается на постоянной основе в течение всего периода отношений между левым и правым, просто аргумент, что это соотношение выполняется в Харас демократии.

Но перуанский левый говорит о демократии. Но его авторитарные позиции прилагается, чтобы подтвердить свое присутствие и признание режима, которые сделали противоположное демократии парадигмы афинской демократии и тех, кто не согласен с ними, заклеймили с бесконечным числом прилагательных, что контраст больше о своей приверженности к старому капиталистической системы, которая, конечно, не сторонник демократической системы, если не для диктатуры буржуазии доминировать над другими классами. Можно сказать, что это старый тезис Маркса, будь то старый тезис Маркса, которые остаются в силе и старый Маркс невольно, каждый день все больше остаются в силе. Ибо, как Сократ, все правые интеллектуалы теперь встроенный с экономическим либерализмом. Здесь вы должны сказать, что экономический либерализм или неолиберализма пытается обойти полюс и попытаться сохранить в истории и в истории, которая не соответствует, потому что экономика исторической науки помощником, а не наоборот, не имеет статус обобщения социальных наук или культурной политики поведения человека, который делает историю. Но у него есть цель которой состоит в обосновании позиции капитализма с его экономическим либерализмом по всему миру положить их жажду универсального господства. Поэтому, как наш старый левой идеологии и не может развиваться некоторые авантюристы только что разработали бедных идеологического просвещения стал в патологии, которая полностью противоречит взгляд Маркса на вещи.

Теперь в нынешних условиях, где право делится на льготы, тот, который более экстремальные, с сопоставимой позиции с фашистской испанской фаланга и тот, который в настоящее время представлена ​​потомок помещичьего землевладения, но это патриотические очень противоположное тому, что другой является лицом без гражданства. Здесь право было в состоянии привлечь тех, кто говорят, что они левые, но они являются не более, чем просто наемники, которые проповедуют так много, теперь его или же, как я говорю, либо внутри системы управляются старые динозавры Сейчас они обнаруживаются с ними, и теперь в их внутренней борьбы.




Хуан Эстебан Юпанки Вильялобос.
Тупак Исаак II
http://juanestebanyupanqui.blogspot.com

Juan Esteban YUPANQUI VILLALOBOS.
Túpac Isaac II
http://juanestebanyupanqui.blogspot.com

Прости меня, Господь! Красивая молитва - Путь мудрости

Busqueda personalizada

Búsqueda personalizada