Поиск в этом блоге:

Небо кричит

sábado, 28 de mayo de 2011

САМООПРЕДЕЛЕНИЕ НАРОДОВ - не надо имет жандармов мира




САМООПРЕДЕЛЕНИЕ НАРОДОВ - не надо имет жандармов мира
Свобода нации мапуче, аймара и кечуа

Самоопределение народов является юридическое право на получение международного права, но в этой части истории человечества попираются практически все, уповающие на нее и создали всей правовой системы, что противоречит принципу Хотя после Второй мировой войны и создания Организации Объединенных Наций была основным правовым принципом, что все государства должны поддерживать и уважать.

Право на самоопределение народов считается право третьего поколения, а также становится индивидуальным и коллективным в то же время, как защитить диссертацию Эктор Грос Эспиель интернационалист.

Это также влечет за собой право на композитный и многогранный характер учитывая, что в средства достижения политических, экономических, социальных и культурных прав, которые не могут быть ограничены в любом случае и остается скрытой в бесконечное число упражнений такое же право, Это должно гарантировать, что каждый народ может выбирать свою собственную форму правления, своя культура, свой образ общественной организации без вмешательства каких-либо иностранного государства к ним.

Но это не то, что мы видим. До сих пор мы видели, произвола и злоупотреблений самозваных мирового жандарма, как решающий, что форма правления, которая имеет смысл для государства, которое является организацией, которая сообщество должно принять, что культура и на сегодняшний день существует религиозных идеологических проникновения совершает культурный геноцид во многих людей, которые пытаются навязать предполагается истину, что только они верят.

Если люди не могут быть подвергнуты Западной религии, лишены своих исконных земель, а затем принятие законов для сбора прилагательных правовых протеста и справедливый протест людей с этими захватчиками. Они пример выполнен в Перу и других странах, где малый наследник правящей элиты первым геноцидом из Европы, которые присвоили земли и называют себя гражданами, но попробуйте местные общины и их личных рабов. Перу испытал на себе это безумие злоупотребления сотрудников захватчики с нашим народом. Они принесли свою религию говоря им мы победим нам жизнь вечную, и мы бы благословил в загробной жизни, если мы оставили нам украсть все, что мы самостоятельно.

Это живой мапуче в Чили нации креольский, где потомки испанских, французских, немцы и представители других национальностей, которые взяли на всей территории мапуче, аймара, кечуа и Араука и предприятий дали транснациональные корпорации, такие как вода системе хребта Анд находится в центральном секторе Чили родное государство текущей добычи золота, также совершает партия Аргентины. Чтобы успокоить только протесты народа мапуче осуществляют закон, направленный на демонизировать социальные протесты, и почему они находятся в заключении мапуче братьев.

Я думаю, что это должно поднять голос протеста в мире уважать решение мапуче нации и прекратить репрессии своих лидеров и его несправедливым и произвольным заключением под стражу. Хотя чилийского родное государство не признает, он граничит с уголовным и международным правом нарушение свободный выбор людей, для которых Чилийское правительство не может заставить их определяют себя как чилийцы, потому что стране не существует или потому, что родом из различных вторжения народов южных земель и, следовательно, никаких решений на этих территориях.

Солидарность с принуждением и порабощенных народов мира!




Túpac Isaac II.
Juan Esteban Yupanqui Villalobos.
Tanyita Yupanqui.
http://juanestebanyupanqui.blogspot.com

Тупак Исаак II.
Хуан Эстебан Юпанки Вильялобос.
Таня Юпанки.
http://juanestebanyupanqui.blogspot.com

Прости меня, Господь! Красивая молитва - Путь мудрости

Busqueda personalizada

Búsqueda personalizada