Поиск в этом блоге:

Небо кричит

sábado, 7 de mayo de 2011

ПРИГЛАШЕНИЕ к ИНДЕЙСКОЙ ЦЕРЕМОНИИ на благословления ПРЕ-ВЫБОРЫ для Доброго Нового правительства в Перу




ПРИГЛАШЕНИЕ к ИНДЕЙСКОЙ ЦЕРЕМОНИИ на благословления ПРЕ-ВЫБОРЫ для Доброго Нового правительства в Перу

- Пятница 6 мая 2011 -

Благодаря этому Centro Cultural Андино "Тупак Амару", он расширяет свой братский привет. Перейдем предложено присоединиться Андское церемонии Pro-Хороший выбор нового правительства Перу.

Это предложение распространяется не только перуанцы, но и для всех иностранных друзей, которые имеют желание, чтобы дать нам неоценимую поддержку, так что в предстоящих президентских выборах воскресенье, 5 июня выбрать наилучшего кандидата. И самое главное, что лучшего кандидата не попадают в лапы коррупции.

Перу культурное прошлое примеры Tawantinsuyo культуры, как большие конфедерации является одним из матери культуры человечества, так что это время мы вернемся к этой великой культурное прошлое.

Для достижения этой благородной цели не достаточно участия в политической жизни только человеческие, но и необходима помощь родных духовных сил как часть большой Андского духовной культуры.

Почему, Centro Cultural Андино "Тупак Амару", как культурное учреждение, видел Андского духовности должно способствовать Андского духовное путешествие, чтобы лучше выбирать будущим правителем Перу.

Это причина, которая организовала следующие мероприятия:

1) воскресенье 15 мая: Церемония Андского Pro-Хороший выбор нового президента Перу, в 10:30. Для участия в церемонии в Арекипа - Перу связаться Cel 95 9739345

Мы призываем других учреждений и частных лиц ceremoniantes (Pagos, yatiris и т.д.) В тот день, чтобы сделать Андского церемонии везде вы, уповая на Божественную, Tayta Инти, Пачамама, и особенно Апу Уаскаран ( Апу опеки Перу) и другие дисплей Apus удобно для президента Перу выбрать наилучшего кандидата, и что, в свою очередь избрать кандидата, после установки в правительстве не поврежден.

Групповая работа и связи является очень важным: Единство силы.

Для зарубежных друзей, которые получают это, обратите внимание, что в воскресенье 5 июня 2011 во втором туре будет избран президентом Перу с 2011 по 2016 год, в то время как два последних кандидатов: Ольянта Хумала Тассо командующего и г-жа Кейко Фухимори Хигучи.

2) Понедельник 16 мая: Духовное цепи Анд. Время: 7:30 вечера.

Эта цепочка состоит также привлекать других людей, которые не могут присутствовать на церемонии Андского или не они могут сделать церемонию.

Затем, что в понедельник все, и лучше, если бы группа, может направить свои молитвы и моления, чтобы сделать лучший перуанских президентских выборов.

ПРИМЕЧАНИЕ: Эти даты были выбраны, чтобы милость и благоволение вибрации и энергии Луны и Мама Килла в те дни будет в полной фазе (в Killa Runasimi Pura), полная Луна в Тельце.



Мы благодарим всех, кто участвует в этом мероприятии для лучшего политического будущего Перу.

Пожалуйста, перешлите это!

Тупак Исаак II
Хуан Эстебан Юпанки Вильялобос
Танита Юпанки
http://juanestebanyupanqui.blogspot.com/

Прости меня, Господь! Красивая молитва - Путь мудрости

Busqueda personalizada

Búsqueda personalizada