Поиск в этом блоге:

Небо кричит

jueves, 28 de abril de 2011

Золотой гребень на Ширакампа (IV)



Сапа Инка его приема на треугольной площади Кахамарка Марка и центра пришли и закончились емкости ням, в которых другие руны отличаются лицо, полное волос и близких им еще один старик, который вез меха вырезать из дерева, которое было hojeándola, как если бы они говорили. Он поехал окружения, которые полностью заполнены площади и мог разобрать лица посетителей, кто видел их со страхом и отчаянием. Pututos и продолжает играть рога и улитки на острове Пуна выбрали специально для армии, которая доводится до всех llactas приближается официальной делегации большое Сапа Инка.



Все посмотрели на рунах волосы свои глаза и не боялся вообще, казалось смешным одежды и мобов которые стояли и сияли на солнце. Большой Сапа Апу с большим презрением для тех немногих людей, поэтому приближается Руна волос и проведение дерево меха и другое Руна Tallan, смотреть, она была вырезана руна подход eses не оскорбляя нести что-нибудь на спине, потому что не было отдельного руководителя или правителя, было только одно предложение, которое было оскорблением их достоинства, но только показал, но с улыбкой жест презрения к предателю, то обнаружите, что называется Felipillo и что он положил Бородатый другое название, что из Эскивель.

Felipillo сталкиваются я не показывая свою смелость и пошел вместе с бородатым в помете Инка сказать капитан мужчин, которые были там и кто пришел из-за за большой автомобиль, где они своего государя и представляющих он пришел с знаки внимания, и окрестности. На его стороне Сумак Ñusta ее дочь сказала Тата Опа, позволяющих этому прямое тебе говорить?, Послать жертву ВСУ Katequil, что не осмелится ставку к лицу это больше ваше величество!



Она была рядом с Апу Тийа Сапа, это была его любимая дочь, была не только красивой, если не доминирующее всеми формами борьбы и избили многих из ее двоюродных братьев была сбита с ног Уайна Sinchis с рогатками и породы очень большой, но, несмотря на свое мастерство и красота не ухаживал пусть кто угодно, потому что я не мог найти никого, кто как ее отец, великий Сапа инков Атауальпа Апу, но когда-то влюблен в Тупака Амару Юпанки, его двоюродный брат самые красивые, но Он был заинтересован только в глядя на звезды и знаю, почему вещи, просто жили по соседству с старейшины, учиться у них, а иногда и отправился в кампании своего деда, больше обязательств, потому что он любит войну.

Инка, полученные с презрением новости, что то, что они хотели, и увидел бородатого и не было опасности, и достаточно было любопытно узнать, их поведения, а также то, что они хотели в этом месте Tawantisuyu.

В эту минуту бородатый что-то сказал ему, чтобы ставка для Felipillo Эскивель и направлен на Инка ему знать, что иностранцы, принес их в подарок для него и всех его товарищей и, пожалуйста, ваша милость, чтобы получить его словам, это был подарок повелитель бородатый привел его к себе благодать плоды, которые собирают со своих земель, где они были.

__________________________________________
1. Llacta: большие города или региона.
2. Сумак Ñusta: прекрасная принцесса.
3. Тийа: инков трон.
4. Уайна sinchis: Молодые воины.
5. Huaraca: Honda.


Подробнее ...

Тупак Исаак II
Хуан Эстебан Юпанки Вильялобос.
http://juanestebanyupanqui.blogspot.com
Túpac Isaac II
Juan Esteban Yupanqui Villalobos.
http://juanestebanyupanqui.blogspot.com

Прости меня, Господь! Красивая молитва - Путь мудрости

Busqueda personalizada

Búsqueda personalizada