Поиск в этом блоге:

Небо кричит

martes, 5 de abril de 2011

Только прошу Бога, что не имеет в моем континенте Barrick


Только прошу Бога, что не имеет в моем континенте Barrick.

Я был на вершине своего города, своего народа, с детьми, наблюдая за горизонтом, глядя с нежностью все горы, которые лежат за пределами их белым цветом на коленях и бил в лицо холодный ветер из этих гиганты, которые смотрели далеко, и они были всегда в нашей жизни и всегда их любил и помнил песню картона домов. И слезы теперь отпусти меня их видеть, все с небольших пластин цвета, глядя поверх наших APUS этом отношении они видят. Она плакала на будущее, что ждет моего народа, для сотен детей, которые бродят по улицам города бесцельно с лица от голода, с пустыми желудками смотрел, нет будущего и школы, которые учат быть Западе не видят, что они воровали все будущее, свои фермы потребляемой цианид, который разрушает все зеленое, что находится в Матери-Земли, прежде чем мы есть сейчас томится дал каждый момент нашего существования. С его горами, которые умирают каждый день, ничего не делая, так как они забрали душу в более чем пятьсот лет, что мы были подвергнуты пыткам, чтобы перестать быть Huamanchucos, Chachapoyas, Канар, шанс. Теперь я вижу этих детей все бледные, как белый наших снег, дрожа в картонные дома в высоких холмах большой город с свете свечи должны купить в поте лица порабощенных родителей поместья новых боссов такие же, как вчера.
И я также вижу, в мои годы борьбы, оставил все мои молодежи, чтобы бороться за свой народ и теперь в мои годы, с почти силы еще бороться, как вчера, хотя ноги перед полетом, как кондор Высота, в настоящее время тяжелое, как камень Icchal, где я хотел пойти возобновить обещание, что много лет налево, просто перетащите и мой дух выгоды раньше. Я хочу к восстанию, и мое тело устал и не отвечает на протяжении стольких лет пребывания содержащихся врагов моего народа. Я хотел бы кондоров в конце своих лет летать высокие скалы, чтобы перейти практически нет сил, чтобы умереть, но они сломали идея умирает с головой помещается в моей деревне все еще хочет драться до смерти, стал Katequil пучка пожар в степи высокогорье холмов, подъемные камни, и они за мной в моей, чтобы выселить захватчика, который был создан пять сотен лет назад, и порабощенных мои люди не понимают, что цепи даже сильнее там.
Я вижу их лица, в глаза и сказать, Tata Тупака, потому что он до сих пор горизонт, где вы хотите взять я, я отвечу, независимо от времени мы получаем там, вы сила, что я потерял так много лет. И я оглянуться назад и увидеть огромную дыру, которая стала моим народом, жадных интересов горстки которые пришли с севера, что это не наша страна. Я вижу, как мой народ будет обманывать с другими стеклянные бусины, которые были названы школы глины с красивыми витражами, в то же время закапывания в нашей Матери-Земли, прежде чем мы любили, чтобы дать нам, чтобы жить. И я вижу, мои братья, которые продали нашему народу, все вокруг с алкоголем они говорят, что дает им удовольствие, а другие, как дураки носить одежду mistis нас от нашей земли, наберите проповеди истины и только Правда, каждый день мы остались без жилья. И мы задаемся вопросом, где же я умру? Если земля была нашей взял нас Западе и у нас нет, куда идти. Моя мать проводной все это и где я ходил в детстве, с моей ноги плоские или были раз в моей лошади Мур которого мне Tata Ной дал, и теперь я не могу пойти и сказать знак. Частная собственность, запрещено входить, не для огня. Я не могу войти и оставить свое предложение на мой автомобилей, моя мать Вода дает жизнь Матери-Земли, которая орошает поля, где мы играли с моим ayita в том, что мое детство. Один я нашел охвачен алкоголя на остановке вилочных и до сих пор узнают меня, я сказал: Baby, где вы идете, где груди Herlinda. Посмотрите в их глазах грусть, что культура привел нас сюда, увидели их страдания, их дети плакали на хлеб, что отец не даст им. И я обернулся, просто схватил его загорелые руки и грустно, скомкал от боли больше нет земли, где они происходят. У них нет проточной воды, что мы видели, когда ухаживала за мной и моей печали более печально. И я вижу своих детей, как бездельников присел в углу надеясь, кто ворует, потому что дома нет еды, и я подсел на цивилизации, что привело их там. И помните слова, которые сказали шахтеры, у которых есть деньги и поэтому все будет развиваться. Они достигли побережья и провел то немногое, что вы получили за кусок земли, которые остались Ной Tata. После ищет работу, и он нашел только пешки, то хотел вернуться к своему народу и не нашли место для жизни, все с колючей проволокой был доставлен ходе гринго и опекунов встретились братья однажды сказал: "Не Гуфи, продать все земли Tata Ной и смотреть вашу жизнь перемены. Теперь ему уже нечего, и я говорю ему, где вы живете, это, если я дам Солнце употреблять алкоголь только. Он не говорил мне, но я знаю, где он, здесь, где все мои братья убежище в городе. За песчаные холмы с их картонных домах, которые поддерживает свет летом дождь и заморозки зимой, дрожа без крыши над головой, все они будут в Fogoncito работ, чтобы согреться свечение.
Я говорю своим ayita, но потом вы видите, я должен выполнить одно обещание, я сделал вчера, я вспоминаю с болью загружены на спине из моих братьев видеть страдания, которые оба не имеют сегодня.



Túpac Isaac II
Juan Esteban Yupanqui Villalobos.
http://juanestebanyupanqui.blogspot.com
Тупак Исаак II
Хуан Эстебан Юпанки.
http://juanestebanyupanqui.blogspot.com

Прости меня, Господь! Красивая молитва - Путь мудрости

Busqueda personalizada

Búsqueda personalizada