Поиск в этом блоге:

Небо кричит

viernes, 11 de marzo de 2011

Объявите неприкосновенность области Лагуна TORO / лагуны Буффало /



Объявите неприкосновенность области Лагуна-дель-Торо

Несколько дней назад было важным событием. В этом вблизи Лагуна-дель-Торо встретил толпу братьям и сестрам в странах norteandinas
пострадали от продолжающейся деятельности горнодобывающих Barrick Gold. Число таких было примерно около 5 000 человек. Все заседания единогласно заявляют неприкосновенность LAGUNA ОБЛАСТЬ дель Торо. Представители муниципальной власти обязались выполнять действия, необходимые для этой популярной заявление широкое согласие быть предоставлен юридический статус.

Но недавно нам сказали, некоторыми братьями в регионе ", мэр не желают оформить заказ неприкосновенности пробелы". Именно поэтому мы стремимся к написанию этой статьи, чтобы прийти к обществу знаний в нашей стране и всему человечеству прямо gubermamental варварства факт, на территории теперь известной как Перу.

В наши исконные земли Alasca с севера на юг Патагонии в ужасных и печальных этих barbariedades начал в 1492 году и до сих пор / совершение аналогичных / наследники белых захватчиков. Напомним нашим читателям сделать несколько подобных случаев, которые не могли скрыть колониальной histroria:

"Падение 1622 главный Opchancanough призывы к переговорам. Наконец открыл продолжать мирные переговоры через посредников индейцев, но некоторые из лидеров Джеймстаун, подстрекаемые Капитан Уильям Такер и д-р Джон Поттс, отравленный напиток был пить Похатан представителей в торжественный тост. яд убил около двухсот индейцев ...

Мы просим вас не делать то же самое сегодня?

Barrick Gold добычи продолжает отравлять нашу воду и не только торжественный тост, но делать это каждый день отравления наших детей через воду, землю, флору и фауну этих питьевой воды на существование. И не говорите собственников и лиц, ответственных за Barrick не вредит никому, потому что 20 февраля 2011 5 000 человек более эффективно сестры (с реального присутствия) delcararon огромным и почти необратимые повреждения. Они приняли декларацию против добычи - с результатами химического анализа воды Лагуна-дель-Торо.



Для тех, кто все еще сомневается наши слова, которые мы ставим это свидетельство сканирования аргентинского братьев, которые страдают теми же обстоятельствами вызваны горнодобывающей компании.

"Золотая лихорадка в Северной Америке в 1848 и 1849 дальнейшее стимулирование миграции белых на западе и новых железных дорог способствовало переселение поселенцев и увеличение конфликтов с коренными американцами. За половину века, до 40 млн. зубров были убиты за их шкуры и мяса, чтобы способствовать распространению железных дорог потери буйвола, основным источником пищи для равнинных индейцев. был смертельный удар для многих коренных народов. "

По одобрить каждого исторические данные показывают, жадности и жестокости, с которой Белый преследовали захватчиков, а также продолжать свои любимые металла уже сегодня! Причинение смерти миллионов местных животных, братьев и сестер.

Если я пишу сейчас о судьбе северных братьев вызвано владельцы этих поселенцев из Barrick жадный и подлый.
Сегодня дети убийц наших братьев / и жизни вещи, которые принадлежат к нашей Пачамама / детей убийц, которые были расположены в Северной переехал сюда в наших южных территорий продолжать свои грабежи продолжать убийства Братья и их альпаки и их культур ...

Наша Родина плачет раны, что добыча заставляет его! Наша Мать-Земля рун плачет о детях своих, которые умирают обманутым, отравлен, и предали снова негодяй креолов!

Наши дети заслуживают достойную жизнь! Наша планета заслуживает того, чтобы спастись от прямого грабежа и глобального потепления, которое угрожает нам каждый день больше!




Продолжение ...

Tanyita Юпанки
http://juanestebanyupanqui.blogspot.com/

Прости меня, Господь! Красивая молитва - Путь мудрости

Busqueda personalizada

Búsqueda personalizada