Поиск в этом блоге:

Небо кричит

domingo, 27 de marzo de 2011

Избирательном фарсе. Презрение k Народной власти.



Еще раз, веселье избирательного фарса и цирка установлен империализмом в сговоре с их лакеев, одетых в самые разнообразные нашей местной фауны. Как также помогла нам один раз и посмотреть, полосы, которые в основном сделаны многие давние прогрессивного набора. Во всех номерах есть работать как коленях собак после кости, что империализм принимает для анимации цирка и люди не знают, они должны бороться, чтобы вырвать крайне правых и его сообщников сейчас настолько нарушило их права, и содержание, скрывая левый что только стремиться к прозябать и жить на крохи, которые дает классовый враг, который должен быть ликвидирован.

Я по-прежнему разочарованы те, кто мысль очень последовательны в борьбе, но теперь заднего после желаемого кости, тряпки, что несчастный классовому врагу дает его приспешников, чтобы быть довольным и последующей обманывать людей и быть верными распорядителями своих старых гнилое состояние.



Особенно тот, с кем мы разделяем трудная хитов, которые дал нам наших классовых врагов в тюрьме, что стоило ему слезы, и жизнь ее матери, которая следовала за нами, где мы заказали реакции, чтобы приручить и защитить себя права военнопленных и политических заключенных. Я уже не помню холодной под двадцать градусов в высокий уровень безопасности тюрьмы Чальяпалке, где мы были отправлены в тех, кто знает, чтобы умереть, не помню, чтобы мы сделали все одеяла одежды выдерживать сильный холод, и мы съели почти У нас был хлеб и воду, для тех, кто знает, не умрет, потому что мы были без регенерации, бесполезным для его старого государства, все совместимые для поддержки рабства, которые держат наш народ и дар природных ресурсов для империалистических врагов.

Он не помнит, что наш враг Толедо и его министр юстиции inculturated прислал нам со своей тайной полиции убит в тюрьме чудо и что, если бы не революционные братья теперь мы были в подполье, потому что это был лозунг, который был дан предоставление не может следовать за ним к своему старому государства.
Я не верю в это государство, это государство диктатуры, многое другое в нынешнее правительство является более преступной организацией и другими преступными организациями, также направлены ли они к власти, чтобы подавить наш народ в любое время, в знак протеста защищать свои права и свои исконные земли, или, возможно, APRA, не преступной организации, что подрывает до костей звонить перуанского общества.



Как многие из них осуждены за коррупцию, которая сейчас прошло границы всех очков?. Ничего не обозначен как основной г-на Джеймса, не следует ожидать назначать свои преступления на возвращение в свои старые пути, а также его товарищей, "Когда они были осуждены на недавние скандалы обнаружили? Это удлинение не в сговоре с судебных органов, которые также проникли мафии APRA. Разве это не верно, что американский гражданин работает на пост президента республики, возможно, укрепить разграбления наших богатств транснациональными, которые видят нашу страну в качестве трофеев. Последний джентльмен объединился с двумя индийскими женоненавистник, китайский евангельских Tusan и предателем организаций с оружием в руках. Также не подарок, который вы хотите обработать газа из Camisea, Перу, что газ мы платим самый дорогой дом в мире, несмотря на то изменение, которое мы производить ту же продукцию экспортировали в Мексику, чтобы не менее его значение. Так мексиканцы платить дешевле перуанцев газа, однако, что г-н США не обрабатывается.

А другие говорят нам, некоторые из которых отдали свои флаги, чтобы увидеть, если кое-что, чтобы выиграть место, или, что демократы выглядеть плохо и, будучи поджигателей вчера, сегодня превратились в огонь и болонки империи приручить народ на борьбу за свои права.

Тупак Исаак II
Хуан Эстебан Юпанки Villalobos .
http://juanestebanyupanqui.blogspot.com

Прости меня, Господь! Красивая молитва - Путь мудрости

Busqueda personalizada

Búsqueda personalizada