Поиск в этом блоге:

Небо кричит

jueves, 31 de marzo de 2011

"СТУДЕНТ ИНТЕГРАЦИЯ ": двенадцать лет бюрократия в прогресс



"СТУДЕНТ ИНТЕГРАЦИЯ ": двенадцать лет бюрократия в прогресс
Автор: Ариэль Кольменарес

30 апреля в Casona де-Сан-Маркос XII был проведен в связи с годовщиной Pro-Кастро студенческой группы интеграции. Двенадцать лет общения в студенческих протестов и акционирования, фашистской образом, как группа на своем пути и извращение марксизма. Совещание было инициировано панели состоят из лидеров группы, контролируемые бюрократически от IE. Среди художников "популярных" в июле принял участие Takanamanta Хумала и Duo; последний вокалист (Вилли Баррето), который провозглашает себя "марксистом", он был до рождения реакционных foquista Виктора Полай Мойобамба клуба в 2009 году.

Студенческие интеграции, группа студентов и бывших студентов Pro-Кастро, отметила свой двенадцатая годовщина с совещания, что четко доказано, что группа, которая развивается в законе и что под предлогом единства сходятся с наиболее реакционными и анти-коммунистических партий Известно правовой слева.

Эта группа провела с момента ее создания, высоко бюрократической работы в студенческом движении и служил в последние годы для поддержки реакционных бюрократических patriarrojistas оболочки сегодня, как и лидеры утверждают, что поступил в общественных рекорд Название FEP (Федерация Студенты Перу). Двойной говорить и демагогии их лидеры лишь к подрыву работы, что реальные сегодняшнем уроке косвенные студентов провести в процессе воссоздания класса ПФ.

История этой группы началась в конце 90-х: кризис официальной слева, разложение государства и предательством народной войны за его руководство позволило им пробиться в студенческом движении, но в эту группу не был рожден с Для того, чтобы восстановить класса дисперсных студенческого движения и отступления, но, чтобы убить его. Хотя изначально не сходятся с официальной оставленные плохую репутацию, что это было перед массами, его трамплином к славе был его союз с правом во главе с Толедо, который является, почему, мол, смог победить диктатуру. С тех пор началось с таким же поведением, как официальный слева: поддержку кандидата буржуазных реакционных, когда в условиях кризиса оставить и спроса новое правительство, и так прошло его бесполезным существование под двойной стандарт, выиграв федеральных центров, борьба всегда последовательно против какой-либо предложение о повышении борьбы против перуанского государства и требования студенческого движения с сильной организации и революционной перспективы. Содержание выступления является реальной салат: Чтобы победить народ стучать вы утверждать, что марксистская и анти-Patria Роя, но за ними сходятся с Patria Роя, реакционеры покажет свое истинное лицо реакционным, так так привлекают поддержку обоих органов студентов. Его статус, полный запреты и требования подчинения, является ясным свидетельством слабоумия, что характеризует авторитарных лидеров.

В настоящее время поддерживаются контролируемые различными группами в университетах и ​​установить их организационно доверие у "реконструирован" студент ассоциации UNAC и UNI, что явно реакционные и антикоммунистические, восстановление базы ничего не значит для восстановления champazo и без учета типа кадров и базы, что будет, они не хотят, чтобы восстановить класса и восстановить стороне, если Мариатеги; хорошо организованы, а не революционной перспективы и придерживаясь все виды реакционных студентов и под бюрократического руководства, подчиненных (на свой страх и статус) и направляет их в борьбу в перспективе обеспечения верховенства идеологически и объединить свои силы с наиболее реакционными орды паразитарные официальных слева же режимы, которые сотрудничали с Фухимори и Монтесинос мафии .

В случае, Розовый стержней, текущие секретарь IE, ясно идеологической эклектикой его раздел, заявил: "Мы должны объединиться с партиями," но более интересно было приветствие, что эти партии и группы, он был отправлен в IE по юбилей, это четко отметил, классовый характер многие группы утверждают, что левые, социалистические и противоречит традиционной левой. Среди основных групп включены MNI (новые левые движения) Красный Patria предвыборной изобретения, RSP (революционная социалистическая партия) тенденция Веласко и бывший член Организации Объединенных левых, фантомное PCP "восстановленный" (иссечение для ПК), который приветствовал и пожелал же стержней Роза. Потом похвалы и комплименты в IE Стержни Роза прочитать в документе: мэр Бруно Мендьета, FOCEP молодежный лидер, я направил письменное приветствие от имени FOCEP, старые троцкистской партии предвыборной кампании также предложил. Тогда оппортунистических движения встретил Хосе Мария Аргедас, и Альфа и Омега движения, который якобы имел репутацию серьезного в борьбе, он поздравил и пожелал успехов. Самое смешное было то, что Роза стержней прочитать приветствие от ML-19 (освободительного движения 19 июля), что не только оболочка образована же головорезов, IE, т. е. приветствие послал к себе. Но что-то действительно возмутительно то, что они также были закреплены в МВЦ (координатор Безнаказанность) сегодня акционированы И. Е. группа, лидером которой Кантораль Ванесса, дочь убитого анти-маоистской Саул Кантораль, после приветствия IE, выступил с речью, полной и неоднозначная метафизического языка, который заменил классовой борьбы по "социальной борьбы".

Следует также отметить выступления других лидеров IE и Хуан Карлос Арана, ACUNIA представителя, который откровенно сказал: "Мы должны организовать крестьянские патрули". Энвер-Леон, генеральный секретарь легализованы SITRAUSM (Союз работников университета Сан-Маркос) сделал ее извинения мистики. Хуан Карлос Марк Студенческая федерация UNI, после разговора о "реконструкции" Федерации, сделанные извинения "национальное освобождение".

Или замена термина классовую борьбу за "социальной борьбы" или "реконструкция", а не восстановления, и организация крестьянских патрулей, или "национальное освобождение" вне классовой борьбы, ни мистицизм являются выражением борьбы за освобождение нашего класса, но реакционные выражения, но особенно прославление мистика есть не что иное ясное выражение полностью фашистским.
Было очевидно, для отмены обсуждения на первый сказал, что они бы и сразу же был разоблачен настоящие коммунисты и прогрессивные, которые проникли совещании. Реакционеры, поскольку они не могут обсуждать с аргументами, претензий и запугивания необходимо навязать свои метафизические, или, как говорят "нам нужно патриотическое мистика".

Странно было то, что бородатый, вонючий Данте Кастро не дать своей обычной речи известны.

В конце сделал тост с ликером, который показывает его любовь к грязной пьян, собственный вокруг Кастро. Музыка приглашенные артисты пошли от не играли обложках самбы и huaynos старые, ясно показывает его сущность консервативной antiartistic, не сочинять новую музыку и упрямы.



Тупак Исаак II
Хуан Эстебан Юпанки B.
http://juanestebanyupanqui.blogspot.com

Прости меня, Господь! Красивая молитва - Путь мудрости

Busqueda personalizada

Búsqueda personalizada