Поиск в этом блоге:

Небо кричит

viernes, 18 de marzo de 2011

САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ


САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ

Однажды...
Пение птиц в парке рядом с ней из легких, дети соседей играли в мяч во дворе, и я думал, что это сделано слишком много шума. Очень эгоцентричным я размышлял на данные, которые я обнаружил и попытался рода информацию в мои заметки, чтобы начать писать вторую часть важной статьи.
...

"Повстанцы утверждают, что войска Каддафи приближается Бенгази и Триполи отрицает"

Нерушимости Лагуна-дель-Торо!

"ООН санкционировал применение силы в Ливии"

Нерушимости Лагуна-дель-Торо!

"Десятки демонстрантов убиты в Йемене снайперским огнем"

Нерушимости Лагуна-дель-Торо!

"Официальная цифра погибших от землетрясения в пятницу, 11 марта 7197 достигает"

Нерушимости Лагуна-дель-Торо!


"... Цунами на Пятницу, 11 марта ... 10 905 людей по-прежнему отсутствует"

Нерушимости Лагуна-дель-Торо!

"Из шести реакторов на заводе Фукусима, № 1, 3 и 4 были серьезно повреждены и показали, бассейны с ядерный материал, используемый, в то время как сдерживание емкости 2 имеет ущерб, причиненный его ликвидации камеры .



....
Восстаний, войн, крупных стихийных бедствий, ядерная угроза реальная ... Я думал, на некоторое время, но это было только некоторое время: "А кто будет обратить внимание на мой вопрос, как и все человечество потрясен таким серьезным и разрушительным?

Именно тогда, когда я ударил мяч ребенком Alfredito и голос ее мать зовет его идти готовиться к шине может быть в течение нескольких минут. Iban посетить родственников, которые жили в древние времена в районе Лагуна-дель-Торо. Там, где "Barrick Gold добычи продолжает отравлять наши воды каждый день отравления наших детей, воду, землю, флору и фауну этих питьевой воды на существование."

Я нашел внимание, что мяч не попала, но я понимаю, насколько серьезна эта проблема, о которой я хотел бы написать!

Я сдался и показал на него, а затем я посмотрел различную информацию.

Статистика умерших от дорожно-транспортных происшествий в Перу с 2000 года

"Согласно статистическим данным национальной полиции с 2000 года до настоящего времени была тревожной фигура более 700000 аварий. Десятилетие повысилась более зловещая, чем 31000 человек, в основном из-за халатности или неосторожности водителей. Министерство здравоохранения недавно сообщили, что около 117900 человек остались инвалидами на всю жизнь дорожно-транспортных происшествий в течение последних четырех лет. Здравоохранения для этих жертв, большинство в возрасте от 15 до 39 лет, стоит около $ 150 млн. в год, что составляет 0,17 процента от валового внутреннего продукта (ВВП), по официальным оценкам. "

Статистика мертвым в авиакатастрофы в Перу с 2000 года

Оценим около 7 х 200 = 1400 /, но в ряде стран мира, не только в Перу! /

http://www.elmundo.es/elmundo/2004/01/03/sociedad/1073129749.html
Теперь посмотрим расчета: 31,000 смертей от использования автомобилей в Перу и только 1,400 для использования самолетов в мире!
Был сделан вывод, что очевидно для меня! Или, как говорят в моем родном языке, и понял это так ясно, что глаза могут получить Вас!
Что мы используем ЧАЩЕ еще может больно!
Тогда вода отравлена ​​промышленных отходов горнодобывающей техники может привести к большему количеству смертей, чем внутренние войны!
"Число погибших составляет около 1,000 в Ливии, в соответствии с итальянским министром"
http://m.cnnmexico.com/mundo/2011/02/23/el-numero-de-muertos-en-libia-ronda-los-1000-segun-ministro-italiano
...
Уважаемый читатель, что я не хочу умалять ужасные последствия войны, землетрясения или других стихийных бедствий, социально-экономические или природные, но я хочу обратить внимание на вопрос о загрязнения, как он распространяется не только через наши воды, но нашу землю и наш воздух! И когда-нибудь загрязняют ваша тоже, если мы не затормозить!
Из-за канадского правительства шахтер Barrick тысяч Золотой родные братья: среди них много детей, стариков и женщин каждый день вынуждены потреблять загрязненных продуктов технологических процессов добычи полезных ископаемых в области norteandina Лагуна-дель-Торо!
Их для международной гуманитарной помощи НЕТ!
Они не исключают на чартерные рейсы принимать их жить без страха того, что убийца!
ЗАВТРА там для них
ЕСЛИ ВЫ НЕ ACT теперь против ГОРНО Barrick, загрязнение окружающей среды
И на неприкосновенность Лагуна-дель-Торо!
При написании последнего восклицательного почувствовал еще один удар с мячом. Мой друг передо мной улыбается и его улыбка Alfredito малых и наивной ВС спросил меня: что вы написали? И почему ты такой грустный? Это из-за моей поездки в Лагуна-дель-Торо? Но я вижу, вы еще раз в ближайшее, тетя! Могу ли я держать мяч? Вернуться принять от вас!
И опять улыбнулся своей солнечной улыбкой!
Я сказал: да, я буду смотреть до вас прийти, Alfredito! Таита Wilka Поздравления и держать вас!
Я дал ему обнять и тогда я написал эту последнюю фразу:
Чтобы улыбка на жизнь моего маленького друга, их товарищи, их родители, бабушки и дедушки: воды Лагуна дель Торо очень важны! Эти воды для них является синонимом жизни!



Tanyita Yupanqui
http://juanestebanyupanqui.blogspot.com/

Прости меня, Господь! Красивая молитва - Путь мудрости

Busqueda personalizada

Búsqueda personalizada