Поиск в этом блоге:

Небо кричит

miércoles, 16 de febrero de 2011

НАЦИОНАЛЬНАЯ МИЛИЦИЯ в Перу - ВОР



Решение нового мэра города Лима была дана гражданину Susana Villaran, решение о назначении ее кураторы различных полицейских участках в районе Лимы кажется очень удачным. Это я согласен, хотя я никогда не согласились, что вмешательство государства с местными безопасности явно с единственной целью быть в состоянии держать население под его диктует. Для работы полиции должен быть под эгидой сообществу, что использует свои услуги и должны уладить это как суверенные. Это не означает, что правоохранительные Агентства селективного и ясно, прежде всего политическую работу раздел полиции или полиции агентство политики преследования вольнодумцев и пути будущих соперников диктатур в масках, которые по настоящее время. Как и в общинах создаст же миссия в Андского патрулирование крестьянин, которая, учитывая бездействие и клевете в адрес полиции организации были вынуждены прибегать к их организации для решения различных проблем, влияющих на безопасность населения.

Для работы полиции в руках Коммуны, это будет контролироваться, чтобы выполнить свой долг, как и должно быть для всех органов вмешиваться в дела общины, ибо если наоборот, она станет в учреждение, которое, как правило, манипулируют сменявших друг друга правительств, как это происходит сейчас с меткой прилагательных в отношении свободных мыслителей, она используется для поддержания статус-кво, а это противоречит истинной интересы общества. Поэтому возникают ronderiles организаций по всей северной части нашей страны.

Если мы спросим себя, почему крестьянские патрули появились? Мы даем Вам удивительно, что Андского сообщества или общины коренных народов Анд прибегали к этому механизму, поскольку западные организации возникли как коррумпированные лица, что не способствует к истине, если не скорее, чем со стороны того, кто проводит экономическая власть и может купить решение суда или для коррумпированных полицейских.



Возьмем, к примеру в высоких Анд провинции Свободы, как комиссар провел почти два десятилетия, как рост от одного комиссара капитан-лейтенант в том же полицейском участке, обращаясь провинции в "ничейной", имеющие высокие показатели преступления, чем остальные провинции в той же области, здесь туры были организованы и начали борьбы с преступностью, но они также преследуют судебную систему, потому что он будет гореть торт на получение льготы организованной банды . Понравилось, ни понижение клиентов юристов и не так много клиентов, которые борозды в сговоре с судьями и прокурорами.

Последний пример мы имеем морального полиции является одним из основных Бенедиту Хименес Бака, начальник подразделения полиции перуанской политике, которая, в сочетании с другими посвященный обмана, точно так же Господь Ketin Видал , что в еженедельном докладе его оружие Хилдебрант подтвердил, что этот господин стер истории незаконным оборотом наркотиков одного из членов семьи Санчес Паредес в настоящее время обработки за отмывание денег от торговли наркотиками. Но это мало на протяжении многих лет почти всех сотрудников национальной полиции за торговлю наркотиками процессов погруженных в одной из них является случай Вилла, в которой основной Coca участие вместе с главаря банды был начальник полиции и других политиков из разных политических групп. Так что если сообщество принимает как свою собственную в назначении комиссаров, он будет судить по их профессиональным, как они это делают сейчас крестьянских патрулей.


Тупак Исаак II
Хуан Эстебан Юпанки Вильялобос.
http://juanestebanyupanqui.blogspot.com

Juan Esteban Yupanqui Villalobos.
Túpac Isaac II.
http://juanestebanyupanqui.blogspot.com

Прости меня, Господь! Красивая молитва - Путь мудрости

Busqueda personalizada

Búsqueda personalizada