Поиск в этом блоге:

Небо кричит

lunes, 14 de febrero de 2011

КРЕОЛЬСКАЯ НАРКОРЕПУБЛИКА ПЕРУ


Я думаю, что заявления сына Орландо Санчес Паредес не очень серьезно общественности, даже церковной включительно сектора. Кажется, что она была очень тривиальная вещь не имеет значения, самым парадоксальным является то, что история на дно в тело изображает то, что это страна контрастов и таинственной репутации. Я позвонил в республике во имя отца и сына относится к государствам от имени отца. Есть два аспекта, которые характеризуют эту республику правил с вступление Испании в Европу для них, что, поскольку они обнаружили, и вторгся на нашу территорию и хотел уничтожить все, что принадлежит нам было погружение в наиболее отвратительной грязью, что характеризует эту территорию .

И в том, что как это характерно для г-на Алана Гарсия Переса - деньги не приходит одна, Алан Гарсия по просьбе Центрального разведывательного управления хотела, чтобы выйти из неудобной союзником для APRA и для американцев. Ну, как известно семьи, которые сейчас под следствием в связи с отмыванием денег, подозрительно их быстрого богатства. В нашем маленьком мире, как Сантьяго-де-Chuco, все друг друга знают и всегда видеть предпринятые вами шаги и не могу сказать, небылицы, что делает их появляются как истории Анд. В небольшой общины коренных индейцев и я говорю это в Tullpo, имущество, которое включено коренных остается и Lacabamba Mollepata Mollebamba и принадлежал к общине Митман, все имели в основное занятие, многие из которых были забыты как драгоценные ткани для лиц, принадлежащих к Куна Kapac. Оттуда пришли несколько символов, прежде чем они были женаты с потомками некоторых администраторов имущества Фамилия Alayo, в коренных мире не было никого, просто были Янас и служил Curakas и Sinchis господ, проживающих в Mollepata. Но к сожалению, они также были и другие привычки, чтобы они были вынуждены покинуть отца и старшего сына и семьи страдают от последствий полета и стигмы своего отца. История хорошо известна во всем пожилого населения, как молодежь и известный только как г-н Дон так и так, не так, как было раньше.



Правительства Фухимори сделал многое показать их власти в государстве. Все подошел к ним, чтобы спросить благоприятствует всякого рода. То же самое произошло с текущей правящей партии, и вы можете видеть его важность и власти лиги в том же Mollebamba. Небольшой район практически без населения, но все же среднюю школу в целом провинции, небольшой госпиталь в провинциальном здания и завидую ему, что немного делал небольшой взлетно-посадочной полосы бетона, не более двух сотен метров , в котором он принимает почти год, безусловно, он будет оправдывать именно то, что находится в стадии расследования. Но торт Браунинг Высший институт технологии, в которой студент населения должны быть перемещены в отдаленные места, и, как упоминалось выше, население Mollebamba редкий, если не сказать, что практически не существует.



И вы можете видеть свое влияние, как и все образовательные учреждения района должны быть перераспределены в другие места, где Есть большой спрос, но не потому, что страх в головах промежуточными уровнями образования и оправдать его: "Вы идете жаловаться, Дон Мануэль, Дон Уилмер регионального президента и меня, и я живу? ". Тогда заголовок, что сегодня газета "ставит Республики больше, чем правда, потому что все национальные политический класс должен благоприятствует семьи, чье состояние очень темно. Затем, чтобы идти на выборы, если все преобладают narcocracia, у всех есть хвост из соломы, даже тех, кто создает очень чистая, как ответственность слева, который застрял в ее принципы, которым каждый шаг был нарушен и по-настоящему просто посмотрите на экономический механизм, и ничего больше, поэтому они и так будет всем.

Тупак Исаак II
Хуан Эстебан Юпанки Вильялобос.
http://juanestebanyupanqui.blogspot.com
Juan Esteban Yupanqui Villalobos.
Túpac Isaac II
http://juanestebanyupanqui.blogspot.com

Прости меня, Господь! Красивая молитва - Путь мудрости

Busqueda personalizada

Búsqueda personalizada