Поиск в этом блоге:

Небо кричит

sábado, 5 de febrero de 2011

У ПЕРУ запахи СМЕРТи и стулa, г-н ИВАН ПАРДО Слокович



У ПЕРУ запахи СМЕРТи и стулa, г-н ИВАН ПАРДО Слокович.

На горячее утром и облачность в моем городе после того как я прочитал статью г-н Иван Slocovich Пардо, который имеет фамилию, связанные с перуанской олигархией, наиболее крайней предателей из войны с Чили, но не с прилагательными можно опровергнуть другую позицию, он делает, у кого нет аргументов, с которыми опровергнуть противоположную позицию и сказать, чтобы г-н Иван, что такое демократия:

Правительство большинство и наших Андского традиции является то, что консенсуса.

Но это трудно понять, кто не имеет корней здесь на этой территории, потому что вы не жили, а не из какой-либо Андского сообщества или амазонских понять это измерение, речь идет, как собака, которая лает на очевидный риск выселения то, что вам не принадлежит, потому что если вы должны быть сбалансированным и беспристрастным будет против преступной группировки продвинута и спонсировалась другой группе, которая находится у власти. К сожалению, Есть два других полос comunicore Кастанеда и сила экрана 2011 года, что незаконный оборот наркотиков и других посягательств, которые групп Алана любимой группы и компании, якобы в настоящее время разделен на узкие интересы.

Для этого вы должны помнить, Господь Иван Slocovich тысяч женщин из Анд, которые были стерилизованы в медицинских центрах, даже не говоря ни слова и так мы дадим вам небольшой пример вы должны посмотреть и чем заняться напомнить нации это небольшой город Mollepata которого женщины были введены в заблуждение, если не работать больше не собираюсь щедрость программы теперь называется "программу вместе".



Сегодня Mollepata страдает серьезной проблемой по всей провинции и которая имеет самый большой пожилого населения и молодые люди редко или детородного возраста, по оценкам г-н высокие отрицательные темпы рождения. Вы увидите пожилых одиноких в этой великой нации, которая когда-то был естественный порт для большинства внутренних дел за его пределами.



То, что я говорю, является преступлением против человечности, для которых убеждения приговорен еще не очищены, или ваша дочь, которая сейчас очень холодно принял в президентской гонке, но это немного, он не объяснил, для народа нашей страны, которые были своих доходов, чтобы оплатить учебу ее и ее братьев в самых дорогих университетов в Соединенных Штатах, если дом, который пытался оправдать платеж был продан после она была сформирована, и я делал аспирантуру.

Излишне говорить кандидат великих перемен, быть министром финансов в правительстве Толедо в своем офисе или бывшего офиса нет файла на газовый бизнес Camisea, так что нет стратегического плана для переговоров, а не Существует экономический доклад, который привел к контролера республики в конфиденциальном докладе Количество 240 заставляет нас видеть, что контракт был Camisea мошенничество и афера для нашей любимой страны. Нет необходимости говорить о случае Comunicore, в которых судебные механизмы остановил исследования APRA не повлияет на дорогой Алана Alibaba нашей перуанской политике.

Также не менее говорить о многих эскадронов смерти, Родриго Франко командной говорил с Аланом Мантилья в свинец, или команду возглавлял г-н Хилл Кении Альберто Фухимори и его сотрудников, что был адвокатом Владимиро Монтесинос.

Если это так, организации г-н Иван FORCE 2011 году, является фигурой террористической организации, которая планируется и по-прежнему работает на волю осужденных Альберто Фухимори, а затем по его логике г-н Иван частности потому, что он позволяет вам участвовать в срыве выборов настоящее время? Разве вы не согласны, что все эти зарегистрировано в 2011 году заставит их преследование и наказание за пропаганду терроризма и г-жа Кейко к пожизненному заключению за то, что соучастником его отец осужденного давным-давно?

Тупак Исаак II
Хуан Эстебан Юпанки Вильялобос.
http://juanestebanyupanqui.blogspot.com
Juan Esteban Yupanqui Villalobos.
Túpac Isaac II
http://juanestebanyupanqui.blogspot.com

Прости меня, Господь! Красивая молитва - Путь мудрости

Busqueda personalizada

Búsqueda personalizada