Поиск в этом блоге:

Небо кричит

martes, 4 de enero de 2011

Экономический Sicario может быть президента страны? ППК и большие перемены.



"Экономический Sicario может быть президента страны? ППК и большие перемены.

Слово убийца происходит от латинского Sicarium, то есть, кто использует кинжал, наемный убийца, он стал использоваться как термин похож на римского вторжения в Иудею.

Сегодня убийца, который убивает для порядка, планируя его на место убийства, чтобы еще раз взглянуть на задачу.

Но есть Sicario не определены в словаре римского права и энциклопедии Wikipedia. Как эти убийцы, что касается экономической области?. Многие из них имеют высокие посты в многонациональных корпораций, и его методы работы и операционной среды в качестве первого признать стране с огромными запасами природных ресурсов, таких как нефть или золото. Определив жертву страны, они имеют поддержку крупнейших финансовых институтов, как Всемирный банк или МВФ или Парижского клуба и др. и реализовать огромный кредит в эту страну. Но это большой заем на самом деле не приехать в страну для восстановления своей производственной инфраструктуры.

Таков недавний случай Гаити, который был организован крупный кредит, но только для погашения долгов и кредитов было больше, чтобы оплатить будущие проценты по кредиту, что было уделено недавно. Снова третий кредит, который идет в бедные, но меньшинство, которые обычно существуют для управления страной. Те, кто должны быть добавлены к помощи этого кредита поставляется в крупные корпорации. Одним из примеров является банкротство многих банков и финансовых организаций в Перу, которые возникли в финансовой системе США и английском языках.



Или в том, что кредиты международных финансовых органов, чтобы покрыть свои ошибки и потери через свою порочную финансовую политику. Как долга поддерживается налоговой системы и ее сотрудников, которые бедные, которые платят налоги в все, что мы потребляем, особенно налоговых Леос облагаются налогом топлива только для справки, цена газа шара составляет 15 фунтов, оплачивается в братской Республике Боливия размере 10 боливийцев, которые приходят, чтобы быть почти в пять подошвы в Перу заплатил сорок новых подошв, разница оплата должна пользователю в виде косвенных налогов, это то, что сказал и, конечно, но это суровая реальность для всего населения нашей страны. Но все это имеет план, как и каждый план имеет целью. И цель у нас с этим планом, страна является жертвой не в состоянии выплатить свой внешний долг, и не может заплатить внутреннего долга, который будет отложено на неопределенный срок только для поглощения долга.

Невозможно, чтобы погасить долги по времени страна была вынуждена закрыть свои природные богатства низким ценам, как это имеет место, что мы отдаем наше золото по цене десятка лет назад, до сотен долларов за унцию, а сейчас той же цене, несмотря на это увеличилось до 0:15 раз дороже старых. Что идет вместе с установкой военных баз, как способ обеспечить свои гарантии для жертвы отречься от своих намерений и хотят, чтобы их независимости. Это также необходимо, чтобы они начали клеветническую кампанию, чтобы отечественные компании, для того, чтобы их приватизировать и принять их в свои руки, чтобы продолжать обманывать жертвой стран. Но есть, как того требует экономических стран жертвой киллеров эвфемизм называется "услуга за услугу" или надлежащего государственного управления в интересах крупных корпораций и транснациональных корпораций, которые это значит?. Здесь мы могли бы назвать правовой элемент стабильности, которая стоит продолжать держать ваш лакомства и привилегий за счет развития жертвы. Но это еще не все, с демонизации также, что государственные услуги должны быть приватизированы, для которых опыт служит то, что произошло в Чили, Аргентине и других странах, которые все это сделали. Таким образом, ее много рекламировали эффективности и меритократии это мусор, потому что все целевые подлежащих приватизации основных услуг, которые будут использоваться в качестве источников финансирования для крупных капитала путем корпораций и транснациональных корпораций.
Наиболее яркий пример мы имеем в Эквадоре и Перу, где ряд военных переворотов, поставить у власти диктаторов, которые были в пользу Соединенных Штатов.

То, что произошло в Эквадоре окна, многое еще предстоит исследованных здесь, видимо, это много истории и истины, но то, что произошло в Эквадоре, после многих жестоких диктатур, было принято решение содействовать якобы демократических выборов. Они представили Хайме Рольдос (1981), который обещал, что ресурсы эквадорской нации будет для всех эквадорцев что принесло ему, чтобы одержать победу подавляющее большинство никогда не видел в Южной Африке. Предполагая, власти приступили к реализации соответствующей политики, который будет служить все ресурсы, будут служить по-настоящему помочь эквадорцев из нищеты, которая, очевидно, не нравится полицейский мире, Америка, и немедленно послал Джон Перкинс



в то время служил офицером американского крупного бизнеса, чтобы убедить или поврежден, так как они часто бывают и фразы, которые описывают эту ситуацию дает лучшие Перкинс в своей книге: "Ну, вы можете стать богатым, если вы и ваш семьи играть в свою игру ", но если вы попытаетесь продолжить эту политику вы обещали, должны будут уйти."

Как он упорствовал в реализации, что было обещано, был убит ЦРУ (Центральное разведывательное управление). Некоторые говорят, что это был несчастный случай. Но это не так, потому что это заложит основу для его смерти, и что предполагаемые авиакатастрофе, которая привела президент Эквадора Хайме Рольдос, единственные, кто участвует и оцепили район бедствия были членами американской базы в Манта Эквадор. Некоторые свидетели, которые противоречили официальной версии, был таинственно убит в отдельных дорожно-транспортных происшествий. Так что книга правил для дальнейшего порабощения народов.

В Перу же функцию Kuscinsky ППК и Педро Пабло, который имеет тот же путь, что и предыдущий линий, описанных выше:

1 .- сын еврейских иммигрантов, врач и социалистических идей. Наши щедрые страны принял его без условий любого рода. Он стал учителем в Сан-Маркос.

2 .- ППК, появляется в политической жизни в период президента Хуана Веласко Альварадо, который взял его перуанского гражданства. Это был вынужден бежать из Такна, в обстоятельствах, подобных тем Хорхе Suchutz.

3 .- Похоже, министр энергетики и горнорудной промышленности во второй правительство Белаунде. Внешний долг слева от правительства и вооруженных сил в два этапа составила 780 долл. США млн. долл. США. После завершения Белаунде выросла до более $ 7,500 млн. долл. США. Менеджер этого долга была ППК. После утверждая, что он заразился для строительства гидроэлектростанций. Что ...?

4 .- После задолженности, утверждая, что ППК отставку обратно в свою страну на "кислородсодержащих экономических ресурсов, потому что его зарплата на посту министра было очень мало ...." СМИ сообщили, что он вернулся на свое место, как директор Wells Fargo Bank.

5.-Толедо привел его к изменить условия выпуска газа Camisea, что она и сделала. С тех пор он был в нашей стране для наблюдения за работой министерства экономики и финансов, как схема и текущее Толедо.

6 .- неограниченный открытие чилийских капиталовложений, в обмен за то, что считается младшим партнером. Чилийских инвестиций на общую сумму более $ 6,500 млн. долл. США.

Мы считаем, предупредил и сильным для нашей позиции.

Тупак Исаак II
Хуан Эстебан Юпанки Вильялобос.
http://juanestebanyupanqui.blogspot.com
Juan Esteban Yupanqui Villalobos
Túpac Isaac II
http://juanestebanyupanqui.blogspot.com


1.John Перкинс. Признания Экономический Sicario.
Бывший главный экономист, Ford час. Главная T вкл

Прости меня, Господь! Красивая молитва - Путь мудрости

Busqueda personalizada

Búsqueda personalizada