Поиск в этом блоге:

Небо кричит

domingo, 2 de enero de 2011

Неолиберальнoe буржуазное государство не демократия. Новый год - новый шанс!

Неолиберальнoe буржуазное государство не демократия.
Уголовных и писатель

Там, в моей сетчатке очень последнее время, наградами писателя чисто родной происхождения хриплым смехом в получении приза. Он говорил о пособия, на которые ошибочно называют как демократия. Но и дочь уголовного и геноцида подпадает под то же самое делают люди считают, он отстаивал права избирателей ни при каких обстоятельствах, в которой он был подвергнут в пьесе будет регулировать правонарушителя, который является ее отцом. Все они прячутся за слова демократия, чтобы оправдать свои преступления, и сделать их менее заметными, в соответствии с ними, но все они делают это скрыть пока временно. Что еще хуже, цинизм, что имеет дочь правонарушителя, заявив, что его отец, это не так. Поэтому мы просим: Кто были виновных в гибели тысяч людей молодых женщин, как молодых студентов университета, которые были брошены солдаты с вертолетов, что все выплаты наши налоги мы платим, преступники использовали для обеспечения порядка их мастера, как Альберто Фухимори и Владимиро Монтесинос.



Классические греки говорят нам, что демократия правление большинства в государственных делах, на которые вам нужно именно в городах пространства, который является пустым для обсуждения государственных дел, но это означает, что он пуст? Вакууме средств или военной угрозы, религиозных или экономической власти. Если это так. Как мы можем объяснить ряд законодательных указов, которые защищают применение военной силы, когда народ поднялся, чтобы отстаивать свои права, чтобы не быть загрязненных территориях. Почему отбывают несправедливые приговоры, не один, а несколько тысяч коренных лидеров сообщества и нашей страны. Если наложить нашей точки зрения, охраняются армией, которая не подчиняется людям удерживая ее, если не их хозяева, которые сейчас, то они не подчиняться конституционным мандатом подчиняться люди, если не случайные тирана обманам власти узуфрукт присвоены в соответствии с интересами экономической власти.

Сократ и видел это ужасное искажение демократии, то, что делает Перикла в правительстве города Афины, хотя многие принимают его в качестве ролевой модели, как она должна быть демократия. Но именно этой демократии Перикла, был тем, кто осудил Сократа принимать болиголов, за попытку коррумпированного молодежи. Но, что Сократ был развращает молодежь, как и Cucufate или Моралисты, как Cipriani или Cure Трухильо, они могут думать, что это как мастер conciabulos политических и сговор, было бы, как черт. Но я бы сказал, что это неправильно от начала до конца, потому что великий философ, просто так спросил, я был обуви.

Это был вопрос о очевидной легкостью, но оно не было, так как это значит очень многое, например, при применении к теперь, что это будет. Мы должны спросить г-н Чанг Эскобедо, как это было, чтобы удалить собственности в одном из университетов, который представляет инвестиций миллионов денег для оснащения и дать престиж, что, даже не выделяет ни копейки в кармане и теперь наслаждается доходов очень приятно.

Другой вопрос, г-н дель Кастильо, который уже давно пытается купить телевизионного сигнала, со стоимостью несколько сотен миллионов долларов, если единственное, что он имел только Конгрессе работы, и всегда жила этого пункта, по крайней мере, так как я знаний. Кроме того, его любимая жена, не оказывая никакого прибыльной деятельности обладает многими свойствами. Где ваш доход? Если кто-то стремится быть только домохозяйки.



Как также, что нашей нынешнего президента, по своим свойствам во Франции, Швейцарии и Колумбии, которые могут во много раз превышают их доходы правительства двух стран совместно. И только имели одноразовый пропагандистской и обстоятельств для поддержки высокого полета торговца наркотиками. И, наконец, как некоторые губернаторы, которые приехали из других стран, как Боливия может быть с одной стороны, за один и ниже, начинают приносить многочисленные свойства в городах весной, где раньше только пятая жили в окрестности города.
Что мы живем в это не демократия, что бы сказал великий философ и страхования, если он жил еще раз, в этом правительстве будет реформе конституции, которая осуждает смертную казнь за попытку коррумпированного молодежи и наградами писателя, вероятно, снова был должен умереть, он был грязный человек, который был против демократии, хотя и несовершенной, но только один, что дает свободу, что наш великий философ с иронией, которые характеризуют то, что я хотел бы сказать: если свобода, но не выросли с разумом, если не тот, который выращивается с политической властью и деньгами богатых против бедных.

И в том, что либеральные Neo, как таковые, они чувствуют себя, не для равных условий для развития человечества, если не по закону джунглей, а не природных и право, если не те хищников, которые приходят с преимуществом наличия бюстгальтер для вашего заказа, как государство, которое защищает и помогает им со своей армией, что бедные платят и многие интеграции. Это обман, они хотят, чтобы мы считаем, что это демократия, а не больше, чем чистая диктатуры крупного капитала и в настоящее время его защитник победителем писателя, который не защищает демократические ценности, если не ценности своего класса у власти.

Тупак Исаак II
Хуан Эстебан Юпанки Вильялобос.
http://juanestebanyupanqui.blogspot.com

Juan Esteban Yupanqui Villalobos.
Túpac Isaac II.
http://juanestebanyupanqui.blogspot.com

Прости меня, Господь! Красивая молитва - Путь мудрости

Busqueda personalizada

Búsqueda personalizada