Поиск в этом блоге:

Небо кричит

domingo, 2 de enero de 2011

EL SUMAQ KAWSAY - Ответ Неолиберализме на Марио Варгас Льоса



Ответ Неолиберализме на Марио Варгас Льоса

Экономики всех обществах Андского было их искать в выполнении человека в гармонии и равновесии со всеми элементами жизни, или все, что существует, наоборот, западные развития всегда сосредоточены на индивидуальных и которые все, что окружает человек становится объектом эксплуатации и манипуляции. В господство вещи свои аргументы вопреки его развития на основе прилагательных, а не инструментальной рациональности, который показывает Хоркхаймер.

Наиболее ярким примером мы термин "террорист" является прилагательным и для которых не существует определения эпистемологических теории права, но тем не менее используется неэтично всеми судами в нарушение всех форм соответствующих процессов. Потому что его единственная цель заключается в борьбе с ростом экономического освободительных движений, политических и территориальных, многие из них в защиту их независимости и защиты природных ресурсов, грабежи транснациональных охраняются мировым жандармом и государства Северные Штаты Америки.

Это два различных и противоречивых мнений между нео-либеральной мысли Варгас Льоса, чтобы сказать своим сверстникам удостоен Шведской академии, и практикуется на протяжении веков в общинах нашей территории, чтобы быть указаны также укрепили потомков Выходцы из Латинской Америки и создали свою республику и государства, которых она призвала Перу.

На нашей территории гораздо выше, развитые культуры Западной Европы были разработаны в пятнадцатый века, в то время как для европейских культур в поисках разграбление и уничтожение всего, что выступает против, так что они могут выжить, хотя сослаться на некоторые элементы, взятые из греческой и римской культур, чтобы попытаться появляются как цивилизованный, но в действительности они не являются хозяевами гуннов, которые опустошили их территории. В то время была борьба между двумя позициями, с той же личности и идеологической сущности, европейцы и их цивилизации, такие, как гунны во главе с Аттилой цивилизаций были хищных, хищных и смерти, Танатос в греческой мифологии. И они боролись за добычу они представляют многие гунны, как европейцы. Оба были портит для других, и как таковые рассматриваются, один преобладал над другим или другими, в конечном счете выселены других для тотального уничтожения захватчиков. Чего только не случается с нами, кто принимает захватчиков в мирное, что, хотя там было некоторое нежелание, именно потому, что намерения были блестящими rapiñescas захватчиков. Еще только стремится прекратить злоупотребления в отношении коренного населения. Я был свободен, прежде чем они пришли латиноамериканского и Западной. Хотя мы знаем, что некоторые страны были недовольны, что было введено инков, который отказался быть конфедерацией, потому что не было веры в сокращение своих полномочий его люди не понимают размер конфедерации Наций, которая должна была быть начата очень быстро преимущества Pachakuti, экономические и социальные.

Что никогда не происходило в Европе, который жил один из его серьезного экономического кризиса и производства, и даже здоровье, в результате которого погибли тысячи и тысячи своих граждан. Все болезни и за то, что принес с Запада.



Но то, что Sumaq Kawsay?. Хавьер Lajo определяется как "делать вещи вместе, и это" каждый день, как результат баланса между мышлением хорошо и чувствовать себя хорошо или баланс и Мунай Yachay. Но как применить республики Kawsay Sumaq креольский существенно расизма и сегрегации?. Это должен понимать братьев Амазонки, которые сами по себе хотите смотреть на закат, не имея глаз или опыт отплыв веков веков наши предки. Лидерство, учреждений и правительств, основаны на принципах, заявил Хавьер Lajo: Kamachiq или повинуясь воле людей, организованных, практикуется в каждой из общин, наоборот, например, для нашего съезда Текущий Республики и его премьер-министр г-н Гарсиа Перес, или рассматривать в качестве г-н Варгас Льоса, которые считают, что правительство меньшинства, которое проводят военную мощь, с которой навязать свои политические и экономические интересы. Мы не видели официальных который был подвергнут на потребности людей, если не наоборот, был подвергнут интересы крупного капитала, как и в случае своего друга Ромеро конфисковал огромные участки земли на добычу и Palm растительного масла, и говорят, что они предшествовали первоначальных лесов было уничтожено, со страшными последствиями для экосистем. Они знают, но они предпочитают личные и групповые интересы с интересами самого человечества.

Другой принцип конфедерации, в которой каждой национальности является автономной, но интегрированы в вспомогательным органом, который не существует на разделение, которые сделали либеральной креолов Боливара и Сукре, на всякий случай, если вы не были настолько богаты, что было увеличилась угроза либерализма и идеологические концепции буржуазии. Действительно есть вид на рост буржуазии и ее идеологов препятствовать социальному развитию народов, как это происходило на развитие андских народов, была растущей угрозе взять власть буржуазии в бывших колониях на территории к югу от нового континента.

Последний принцип паритета, которые должны быть применены в других принципов, таких как правителя есть мужчины и женщины правителя, старика и молодого человека, Хавьер Lajo, что известно как Hanansaya-Hurinsaya ... что обобщены в управлении применяются к четырем паритетов баланса: баланс паритета Общество-Человек. Балансировка человека и природы четности. Баланс Элит-Периферия четности. Балансировка Производственно-репродуктивного четности.

Все это не отрицает, что рекламирует Г-н Варгас Льоса и западной философии, как мы слушали учителя Антонио Пенья Кабрера является монистической и выхолащивая человека.

Тупак Исаак II
Хуан Эстебан Юпанки Вильялобос.
http://juanestebanyupanqui.blogspot.com

Juan Esteban Yupanqui Villalobos.
Túpac Isaac II.
http://juanestebanyupanqui.blogspot.com

Прости меня, Господь! Красивая молитва - Путь мудрости

Busqueda personalizada

Búsqueda personalizada