Поиск в этом блоге:

Небо кричит

domingo, 23 de enero de 2011

Черный рынок Качина и Рынок ПОЛИТИКИ



Черный рынок Качина и Рынок ПОЛИТИКИ
Во многих городах страны играет в быстрый блошиный рынок, продажи рециркуляции, и даже выиграл, что было сделано в традиционном стиле. Но особенностью этого рынка является то, что операции являются незаконными, во-первых тем, что покупается никогда не может подтвердить их происхождение. Здесь, в этой незаконной деятельности, главной особенностью этого рынка входит два отдельных видов деятельности поведения.

С одной стороны, покупатель будет стараться избегать всеми способами, не быть обманутыми и попытаться воспользоваться продавца вступать в дискуссию так нереально, а во-вторых продавца, который пытался обмануть его потенциального клиента с Перефразируя которые выглядят своеобразной своей будущей жертвой раковины в его ловушку.

Этот вид рынка более известный как черный рынок, и известна во всем мире, это рынок, где выживание игроков не гарантируются никаким органом, и который соответствует каждому из участников. Здесь они не всем правилам свободного рынка Адама Смита как спрос и предложение не может быть определена с учетом потребностей и производства, а скорее необходимость тайных актеров.

Таким образом мы приходим к национальной политике, которая достигла границ черном рынке. Многие будут двигаться личный интерес, другие коммерческие. С примерами мы сюжет многих из этих случаев.



Если мы встретимся обезумевший юрист, недавно окончил Национальный университет Трухильо, родился в высоких Анд шахтерский город, живущий в маленькой хижине в наиболее бедных сектора Рио-Секо в районе Порвенир. Бродя в каждом исследовании был адвокатом для использования в некоторых случаях и выиграть что-то вы можете себе позволить, чтобы заполнить горшок с едой.

Но он был туз в рукаве, был членом преступной организации, темные, которые могут существовать в стране. Назовите это еще потому, что была несуществующей эту орду преступников, который называет себя, или же они APRA, основателем которого был очень репрессированных голубой, которые не хотят, чтобы сделать видимыми их сексуальных предпочтений несмотря на то, очевидны.

Во всяком случае этот молодой юрист играл была предложена крупнейшие организации незаконного оборота наркотиков, особенно тот, который был назначен ЦРУ (Центральное разведывательное управление). В этом мы имеем в виду семьи, которая осуществляется на спинах финансирование всех кампаниях всех сторон.

И не говорите, нет, поскольку мы в качестве примера для молодого адвоката, который способствовал семьи прийти в парламент и там яростно защищал интересы наркотиков, а не кто-нибудь, если большие, не небольшой, выращивающие коку, или малые перевозчики суммы известный как туристов, если не те, кто в своих крупных банков и те, кто мытья грязных денег.

То есть часть, но Есть другие продукты, доступные в избирательной Cachina, как семейство определенных владельцем Университеты, что бедные всегда неправ в своих избирательных союзов. Хотя другие говорят, что энтузиазм, с которым он участвует и требует участия всех его сотрудников и сотрудников своих университетов является самым смешным и неофициальные, так как все сделать для за то, чтобы работа взять что-то дома. И действительно основана как партия народной и психическое отчуждение можно назвать известного как Союз ради прогресса ", до семидесятых годов была программа, осуществляемая США довести предполагаемым гуманитарной помощи для развивающихся стран развития, которая была не более чем форма населения инфильтрации управления.

Но это предположение в выигравшей стороной является семья, диктатура одной семьи и человека, есть малейшего намека на демократию. Только интерес власти и экономически, это видно по проблеме женоненавистничество, которые основатель Консорциума университетов и как далеко он может пойти с этим получить власть.

Вместе со своей женой, которые были разделены на разногласия борьбы за власть в университете консорциума, она решила получить свою долю власти в организации выборов Lossio Кастаньеда, национальной солидарности, что скандал стало известно, что г-жа внесли более половины миллиона солнц, с тем чтобы иметь возможность рассчитывать на президентских пластины. Она не имеет политической подоплеки или профсоюзов, равно как и ее муж, ни ее детей, и братьев, но за счет хорошего политического маркетинга в законе удалось получить региональных президент Ламбайеке, а также его брат получил свободу Мэр второй раз, с риском потерять его из-за жесткой маржи, которые добились этой победы.

Как ваша организация не является политической, а коммерческой организации, а также большинство политических организаций, которые называют себя и в срыве выборов, поэтому я улыбнулся, когда его сын леди человек Союз ради прогресса отметил, что он идеологические разногласия со своей матерью, дала мне хороший смех, и я подумал: "Что такое парадигма идеологии ГЧП и то, что национальная солидарность. Единственное, что будет поддерживать являются доводы, представленные неолиберализма как способ привлечения общественного прогресса.

Как видно из перуанского политика напоминает авеню Cachina Аргентины и Трухильо равно прохождения Albarracin, ищет прощения у тех, кто там работает и оскорбить их с теми, кто называют себя политиками.

Тупак Исаак II
Хуан Эстебан Юпанки Вильялобос.
http://juanestebanyupanqui.blogspot.com
Juan Esteban Yupanqui Villalobos.
Túpac Isaac II
http://juanestebanyupanqui.blogspot.com

Прости меня, Господь! Красивая молитва - Путь мудрости

Busqueda personalizada

Búsqueda personalizada