Поиск в этом блоге:

Небо кричит

sábado, 22 de enero de 2011

Большой лжец - Алан Гарсия Перес


ВЕЛИКИЙ TITIRETERO - Алан .

Наша самая большая narcocracia жить драмы, как работы, содержащийся в больших греческого театра. Это трагедия всего может кричать. "Трагедия? Все мечтатели и те, кто пленен темы, которая работает большой театр, и которые привели, как маленькие куклы, что мы находимся в иллюзии республики жить в предполагалось демократии. Трагедия становится все более драматической с левой и правой ввода молей преступления, такие, как лоббистов и больших картелей наркотиков, угнанных нашей стране и в их власти.

Скажите им, что мы находимся в лучшее из обоих миров с цифрами развития или, как великий кукольник реагировать на его слова через провода, которые будут вести нас реагировать с их слов. Но кто помогает оправдать. О, а как поддержка этой великой драмы Нобелевской премии сомнение.

Или кто знает, является одним из великих писателей той же работы. Для адвокатов, говорит, что есть недостатки, но это лучшее общество, мы можем ожидать. Не понял. Демократия может быть названо обществом регулируются крупнейших коррупции, многие из которых имеют наглость представлять себя в качестве Олби и чисто. В этой большой работе театра, который обрабатывает все темы является большое кукловод Алана Гарсия. Никто другой не может обрабатывать эти вещи большое студент другого художника того же шоу, как он был Виктор Рауль Айя де ла Торре.

Обе великие стратеги, чтобы решить политические проблемы, которые существуют, и с учетом нашего народа. Но есть огромная разница между этими двумя, один умер в бедности, только с удовлетворением, которое позволяет обрабатывать нации по своему желанию, несмотря на видимость и другие умрут в непропорционально богатства, я использую учение своего хозяина богатым.

Ваш последний акт мы видим в этих предвыборных время 2011 года. Великий акт, кто знает, как двигаться строк марионетки. Положить в бывший министр финансов в качестве кандидата от своей группы, с единственной целью получения конфликта для тех, кто до сих пор были его помещиков, но фактически было дураков macouts их экономические шаги, или то, что другие поступления вызова коррупции, обнаруживает себя в интервью с журналистом Хайме Бейли отметить ", что деньги приходят в одиночку."

Эта дама имеет только троянским конем для наращивания своих истинных намерений. Вы очень хорошо знаете, что его партия, почти все принять участие в серии коррупции событий будет невозможно защитить его от бесчисленных процессов, которые будут следовать в следующем Конгрессе, хотя Есть свой народ Фухимори и национальной солидарности, как природные coludirán альянса, поскольку Алан Гарсиа показал, снова и снова, как уже выступали за свои преступления будут судить.



До сих пор пытается оправдать беспорядке, который они были вовлечены лидеры находятся в Конгрессе списка. Их искать защиту от коррупции испытаний, что он придет, все равно хочет остаться в игре и старались всеми средствами, чтобы дискредитировать своих оппонентов или текущего обновления, как это имеет место в городе Трухильо что большинство избирателей принесли из APRA свою враждебность Луиса Альва Кастро и Элиас Родригес, один за постоянной демонстрации, что делает коррупционных деяний, а второй из-за своей близости к основным наркокартелей. Второе шоу, которые никогда не выходят из нищеты в результате их собственной инициативе и работе, все известные Трухильо, поэтому в последние экономического бума этот город является очень сомнительным.

То же самое относится к своему наставнику, но очень отличается, так как они имеют союзников в блок, который будет сформирован из Кейко Фухимори и национальной солидарности являются партнерами в коррупции.

Тупак Исаак II
Хуан Эстебан Юпанки Вильялобос.
http://juanestebanyupanqui.blogspot.com
Juan Esteban Yupanqui Villalobos.
Túpac Isaac II
http://juanestebanyupanqui.blogspot.com

Прости меня, Господь! Красивая молитва - Путь мудрости

Busqueda personalizada

Búsqueda personalizada