Поиск в этом блоге:

Небо кричит

viernes, 14 de enero de 2011

Мамочка ЛОЛИТА / или Мама Лола /


Мамочка ЛОЛИТА / или Мама Лола /
Дань маме Лоле

Это свежо утро, когда ты проснулась, твои белыми волосами и каннеллони с черными кончиками, улыбка на твоей коже, шутки с Дон Сантос, как ты называла твой муж и двоюродный брат в то же время, с помощью которого вышла замуж и была пользовательских из ваших предков, и вы не ставите Имея несмотря на возражения в обитель монахинь, как индейцы сделали инков потомков.

Мой Tata Ной имел в виду вас, как вы сказали Comadre и дядя и дед только упоминается лишь как черный Чоло. И я в моем перерывами на длительные поездки я сидел рядом с вами, чтобы услышать ваши истории вашего детства, как и когда Вы должны были принять наказание Tata Фортунато, чтобы скрыть беду из самых мере ваших братьев.

Или когда я contast Тата Базилио, который более 15 дочерей и трех сыновей. Все более красивыми не только общины, но, что его слава достигла даже за пределами Tata Василий мог себе представить.

О том, как союз с Апу Сапа Ной, земельный участок, который был в Сантьяго-де-Chuco Марка, он согласился жениться на величайший из всех своих дочерей, mamacona Урсула, которая была очень брюнетка, но это было специалиста в красивых вышитых одеял, на кухне или сказать, посещение Базилио Tata всякий раз, когда они пришли Tullpo поручил ему свою дочь Урсула подготовить самые вкусные блюда для посетителей.

После того как он раскаялся, потому что он знал, что это очень священное происхождение среди индейцев по всей стране, которая пришла в гости к крупнейшим Mallkus, Yatiris людей, которые никогда не знал и боялся, что может случиться с их потомки, если они были известны mistis. Но Ной Tata обнадеживает, сказав ему, чтобы не волноваться, что эти легенды были не для него, но для некоторых из своих детей детей, который знает, что не будет даже встретиться с ним.



Но, как вы смеялись Лола груди, с вашего смеха толстый и твердый, как какой-либо известной линии ñusta дать обстоятельствах. Мы говорили, Tata Ной, как я говорю, если мой друг или дядя, но скажу вам, что мы Компадрс их внук, который любит вас.

Но что мне понравилось больше всего были ваши rosquetes и ваш Басит, или когда ваш маленький замешивать форму для выпечки хлеба и ждать, пока мой сын сказал мне, что и я буду печь хлеб для выполнения, где вы идете и пригласить их. Это хорошо идти с пустыми руками.

И когда они получили вашу индейцы, как их называли, вы дали всем хосписе, потому что вы заботились, и если каждый человек имеет завтрак со своей кукурузы cushalito и попкорн. Но поблагодарить их за чего вам все виды предложений в своих общинах.

Таким образом, независимо от вашего возраста, шел очень жесткий для каждого сайта, фермы, чтобы увидеть, если бы он застрял Ваши цветы, которые украшали апостола Джеймс Великого, который был набожным.

Много раз вы говорили мне мои Mercedario. В детстве я хотел быть священником, и вы, и моя мать, вы были счастливы, они никогда не делают легенды, что было сказано в детстве, ваши дедушки и бабушки о судьбе нашей семьи. Но вы видели, что был немного удар в дороге, и уйти в отставку самостоятельно, чтобы ваш самый любимый племянник стигмы их борьбы за свой народ.

Много раз вы были с вашей корзине, чтобы видеть и утешить его, потому что, как вы сказали, он не имеет мать и ее сестра, поэтому я заменил его.

А теперь, как будто вы помните, когда вы сказали мне: "Сын мой долг, и я заряда вы упомянули, так и так должен мне так много, так что вы заряда, как я могу уехать, если это поможет мне встретиться с моей индийской , что приведет к моей могиле моего тела. И я ответил, что вы сильны тетка еще не умру, а вы хороните меня, но я обратил внимание и продолжал чтение лекций долги взимается многими многих людей и многие индейцы утверждают, Сантьяго, где вы место для воспитания животных, которые служат питанием в своей могиле.



Теперь вы не более, я не говорю, вы хотите побывать в Mollepata пройти через Yum Kapac Вы только должны были очищены братьев чувствовать силу предков и принять новый путь. Но где вы там вспомнишь меня, как мальчика, который кричал, что кровь и спас его от смерти, как знак, что и ожидал ваших родителей и дяди

До свидания, Мама Лолита.

Тупак Исаак II
Хуан Эстебан Юпанки Вильялобос.
http://juanestebanyupanqui.blogspot.com

Juan Esteban Yupanqui Villalobos.
Túpac Isaac II.
http://juanestebanyupanqui.blogspot.com

Прости меня, Господь! Красивая молитва - Путь мудрости

Busqueda personalizada

Búsqueda personalizada