Поиск в этом блоге:

Небо кричит

miércoles, 29 de diciembre de 2010

Мама Шумах Уамбра - МАМА SHUMAJ HUAMBRA (пятaя часть)

V
Пройдя более чем за четыре часа на дорогу, которая казалась бесконечной лестнице, как испанский шаги научил их строить свои дома, так что этот рост, казалось, Icchal. Просто заметил домов, построенных из камня, приближались amauta УМС Villac и религиозный центр Анд. Мы получили с большой добротой и сказал им, где они успокоились и сказать им, что они должны были сделать их от Yatiris, Yachachis, amautas и Умо Villac Исходя из Куско от имени Сапа Инка. Для них следует рассматривать в Андского священнического класса не должны быстро, но новички, если они должны были сделать. Это было быстро едят только белый хлеб и питьевая вода из стоящих вокруг Yapan торжественное курган, где предложения были внесены Отец Katequil. Хотя они носили очень скромный жизнь, питание, питание было приносить плоды всех претендентов на это святилище, кроме жареной кукурузы Калланан. Также не ела мяса, или даже морская свинка высоко ценится всеми руны и Tawantisuyu Панака.



Все введенные свои комнаты для отдыха, для этого положил Shulcahuanca Апу Инти Таита. Во время просмотра и записи обрядов, отвечающих за религиозные церемонии прощания всем богам, которые поклонялись там и особенно Таита Katequil.
Wilka осенило и папа пришел, как болт, который затоплен всего святилища и домов, которые окружили его и зажег небольшой пожар, который был в середине, вроде алтаря, как камень, но тяжелый. Никто не в течение многих лет пытался его поднять. Мы знали, что папа послал этот камень Katequil неизвестно предложения сделаны там, в его честь. Это было признано в святилище и пришел только для церемоний. Хотя в палатах Капак и других посетителей уже появился лучей Wilka Tata, и он показал им, что они должны спешить, чтобы купаться в каменных пруда, где вода текла, прозрачные и кристаллического. И так они и сделали. Они купались каждый мужчина



Пока один из Huarmi тети Shumaj взял девушку в ванную для дочери Панака. После все собрались в свои лучшие платья вокруг камня вместе со всеми священниками храма и покинул его в первую очередь все мешки с кокаином, привезенные из Мараньон и рюкзак, который послал Сапа инка Апу в жертву своих самых любимых племянница. УМС Villac заповедника в связи с распространением Куско все сумки в каменный стол.

16.Huarmi: Runasimi женщин в Куско.
17.Llacta: город, поселок
18.Callana: вид кастрюлю, но яйцевидные и полузакрытых, что, где кукуруза и жареные nunas без жира.

19.Cuy: одомашненных грызунов, что является основой Андского диеты.
20.Inti: относится к Солнцу
21.Alforja: Exchange из двух контейнеров, используемых в Андах.


Продолжение следует...

Тупак Исаак II
Хуан Эстебан Юпанки Вильялобос.
http://juanestebanyupanqui.blogspot.com

Прости меня, Господь! Красивая молитва - Путь мудрости

Busqueda personalizada

Búsqueda personalizada