Поиск в этом блоге:

Небо кричит

lunes, 27 de diciembre de 2010

Мама Шумах Уамбра - МАМА SHUMAJ HUAMBRA (четвертaя часть)

IV
...Нежный голос пел для ранних времен их предков, и они хотели вернуться в те, когда были счастливы со своими обычаями. Когда прыжки и прыжки бродили дороги и поля кукурузы, поедая их kanchita и NUnit, без необходимости попросить кого-нибудь, все они были в изобилии.



Они поели и приказал Янас из Mollebamba заручиться пламени и мусор, который будет путешествовать. Они и отправился в настоящее время сказать им, что все было готово для паломничества к оракулу в храме Katequil Icchal. Каждый взял свой мусор, но пламя, и Alpakas для предложений, которые, на его стороне в качестве руководства были Янас из Mollebamba. Это было одним из Llacta Янас. Они потеряли статус рун для отсутствующих законов Tawantisuyu конечно, украл, солгал или лениться. Таким образом был приговорен к статусу Янас имели никакого значения, только жизнь, были соблюдены.

Начали ходить все окружение, он был караван, как тогда, когда в древнем Сапа переехал идти в Huaca, Апу или храм, чтобы засвидетельствовать свое почтение к божеству. Древних воинов ничего не говорится о составе, неся в своем сумки milkapa будет использовать дней, что будет в Апу Icchal, чтобы сделать подношения Таита Katequil.

Руны Muykan мимо него, отдал ему честь подняв руки, как знак того, что она делает хорошо на своем пути, ближе к дороге, они предложили чичи из которых сообщество очень известен, другие достигли их Нана или taleguita попкорн. В сообществе, когда они увидели путешественник мимоходом, я достиг некоторых продуктов питания и напитков, который был подготовлен в сообществе. Они по-прежнему вдоль дороги, и это был обнаружен Chakomas сообществу, что когда-то была ожесточенная воинов нации Калли и были верны Сапа инка Уаскар. Теперь они занимаются резьбой по дереву плести красивые стулья, которые были проданы по всему интенданта и даже носили многие накладки в столице вице-королевства.

Как я проходил все окружение остановился и встал, чтобы приветствовать процессии, некоторые очень смелые они были маленькие стулья и диваны в жертву красивейших Shumaj Huambra, который любил много, потому что они находятся под командованием Kachulla Капак, которые они хотели, а, как он защищает злоупотребления Священники, которые изнасиловали их дочери и беременная, и они должны были держать повышения маленькие были порождены.



Позже в доме известного воина и купца, который был призван Muchukayda. Она была создана в один ряд вместе со своей семьей поставить лицом к земле и прошу всех Apus, храмы и божества всех небес должна быть восстановлена в жизни они привыкли ко всем людям, прежде чем они пришли проклятых розетками. Прокляты все время почему испанский и нашли убежище в этой части Comarka из Chakomas, легко доступны для священников и фланцы. Его маленький дом был похож на небольшой форт, кроме его многочисленных потомков, которым говорили более чем десятка. Он продолжал размахивать своим способностям, вместе со своей семьей и подошел к девочке, чтобы дать много цветных камней и Нанит жареный хлеб, сказав ей: освобождает вас, моя девочка, бедность этой руны.

Маленькая девочка, она улыбнулась, и в его тихий голос сказал: Спасибо tatita Muchu. На просьбу выйти койке и смотрел на большой объем Янас, ищет их утверждения. С жестами он дал им понять, кто согласился желанию своей дочери, и она сделала это с его ножки Muchukayda Валиант подошел, чтобы обнять и сделать вас встать, откуда он опустился на колени. Tatita Muchu, Tatita Muchu обнять его и повторял его.

Слезно получил обнять и сказать: Chirapag нашего народа, Вы будете матерью нового Condor и ваш вложенный в настоящего мастера наших народов и наций. Малый Часка Вы надежду на кондора, чтобы родиться вновь, что мать Кил, Гранд Tata Wilka и защитить вас в свете наших народов и наций, большой автомобиль, который работает от quiruvilkas Chakomas, к великому Tablachaka Амару по сохранению и помочь вам.

Сказав, что воин взял на стрелковое оружие и взял ее, где мусор был Yanas.y поставить его на свое место, но не раньше, чем снова ниц на землю, просим всех Apus защиты малого Shumaj Huambra, Chirapag Часка и надежда возрождения в Андах.

После этого краткого дань Chakomas лично от воина Muchukayda, все продолжали свой путь, в каждой общине получать дань, как Капак и его молодой дочери. Llaray прошел, где к ним присоединились Yatiri охраны святыню Icchal и сопровождается со своей семьей.

Они шли по дороге, а у подножия Апу, только следуют пути, который должны были в соответствии руны и Янас, так Капак взял свою дочь на руки, чтобы продолжить путешествие по крутой горной дороге в огромный , чей путь, вырезанные в камне, и что заканчивается там, где вы видите только облака на протяжении всего года, где он говорит, что он живет Великий Katequil, охраняются облака и вода превращается в камень. Они говорят, что так как общается со своим младшим братом и другими Apus Shulcahuanca, которые находятся в других Huaranga из Калли.

С дороги можно увидеть могучий Пампа Puma Калли охраны юг, как и его брат, который шляпу Champara вода превратилась в камень. Калли из Coronguimarka условии, каждый год после фестиваля Инти Райми из своих районов чтобы отдать дань уважения и оставить свои предложения. Они вышли с их Panataguas и Паллас. Паллас, которые были самыми красивыми huarmis остались в жертву, чтобы мощный Champara и так и сделали Puma Апу Sihuasinos Пампа. Это всегда было обычным для Сапа инка Апу принять одно из самых красивых женщин Паллас и Quiyayas, помимо танцев красиво и ритм храпа, нужно попасть в милость к своему Господу, все в памяти, когда Апу Сапа Инка Тупак Юпанки завоевали эти территории много солнц назад, они были бесчисленные пальцы все Калли руны. Свирепых воинов он столкнулся, шанцевый себя в своих городах, но контроль мудрый они удаляют воду из своих регионов, которые были гениальные акведуки для снабжения водой самого высокого из них.
Источников воды зная сократить контроль, и поэтому они и их Capacs Sinchis и сдался перед смертью любой руны в их общинах и благодати Сапа инка Апу и не повелевал им, чтобы убить, потому что он слышал, что это очень ожесточенные со своими врагами, приказал, чтобы его дочери, которые были самыми красивыми, чтобы танцевать до инков.



Они танцевали так красиво, что Инка полюбил очень силно двое девушки, которые принадлежали как guaranga Chuco, так же Guaranga из Conchucos. Конечно, основные Llacta из Conchucos был Coronguimarka и Chuco был водный.


Продолжение следует...

Тупак Исаак II
Хуан Эстебан Юпанки Вильялобос.
http://juanestebanyupanqui.blogspot.com

Прости меня, Господь! Красивая молитва - Путь мудрости

Busqueda personalizada

Búsqueda personalizada