Поиск в этом блоге:

Небо кричит

sábado, 4 de diciembre de 2010

Мама Шумах Уамбра - МАМА SHUMAJ HUAMBRA ( вторая часть )


Мама Шумах Уамбра - МАМА SHUMAJ HUAMBRA ( вторая часть )
После того как мы все ели и пили в присутствии Господа Kachulla Капак, ожидающих их реплики, чтобы пойти танцевать порядке и осуществляется в помете малым Shumaj Huambra к местному священнику, который был в квадрат в верхней, где раньше был алтарь и Кил Katequil Hirko, но он был разрушен построить церковь, где они были крещены, все руны, mistis и метисов всех общин. Они также сделали. Но просто так нет проблем с наличием их имена положить mistis Карась. Но они не знали, что внутри деревянная икона может Сантьяго, была внутри бог Katequil, поэтому они танцевали все без толку до изображения и накладки mistis считает, что поклонялись своим богам, будучи Напротив, и если они были крещены, было также, чтобы избежать гибели или взбитыми них, так же, как он сделал в ряде регионов не хотел креститься и слышал чтение листья, которые заявили, что реальное слово, но Все они видели ЭТО жадных и ленивых и похоть, оставляя как можно больше детей в сотни HUARMIS COMARK были с вами.

Они шли через окрестности Huacapongo, все были счастливы и танцуют продолжал с большей энергией. Прибыв на разделение районов остановился, чтобы пойти танцевать в одном месте и в Ожидается Кура Санта Мария Алькантара, который присвоил землю Succha Апу Сапа, чтобы дать своим детям сволочь, заглянуть получения делегации Капак. Пока они ждали на площади с видом священника Андрес Алькантара, с его приземистые фигуры и его огромный живот, между зубами Руны сказал д-р Кучи и смеялся сам. Они сделали, как он медленно шел прочный и чудовищные упитанность, с широко расставив ноги и короткая оружия, что, казалось, купание в реке очень мнимой. Его жена идет ему в священника, с которым он почти десятка детей и принадлежали к порядку августинцев вспоминать. Но епископ Трухильо ничего не сказал, если вы посылаете еда, которая производится все посылки, свиней, поднятые в Querquebal, ранчо Сапа Апу по настоящее время проживают в Succha и мне пришлось пожалуйста Mollepata лечения, другого пальто того же рода.

Наконец Андрес священник подошел Капак и предложил ему присоединиться к Церкви, говоря: Друг Пасс Капак, который всегда будет держать наш апостол, и мы уже приготовили все для крещения своего первого ребенка, мы знаем, что в соответствии с их традициями из вас делает пять лет, мы хотим быть настолько жесткой, в учении нашей Святой Матери-Церкви, как вы защищаете нас своей милостыню на содержание всего региона и потребности Святой Матери-Церкви. Она гремел, как будто стараясь угодить более мощные возможности этого региона, которой он утверждал, был двоюродный брат Апу Сапа он укрылся в Succha. Священник вместе с ним несколько помощников, многие из них, принятых в индийской готовить Калли, который сожительствует с и более детей. Incienciarios носил, бросив курить, чтобы вылечить, было сделать торжественной церемонии, которая предшествует крещению.



И вошел маленький конец Shumaj Huambra acllas Ваше окружение который присутствовал его, и ее тетей, которые пытались есть все сделано для совершенства. Кроме того, он сделал это в угоду священника, сказать, что они были горячо верующих, которые отказались от своих старых обычаев своих предков, но они сделали это с интересом, целей, для которых накладки не забрали их землю и рабство. По их словам остальные руны, старые были с этим согласны и в случае необходимости могли продать свою душу формирования. Каждый смеялся над cucufatería из стариков, женщин возмущало их мужья, когда они сделали такой комментарий, но способ гнев или раздражение, но и как участвовать в насмешку привычки некоторых женщин индийского происхождения, который хотел, чтобы сравнить с теми из mistis или накладки, тех, кто проживает в Сантьяго-де-лос-llacta chucos.

Медленно, покачиваясь из стороны в сторону, был ритм возложенные на него лечит церемонии, который добавили свои торжественные одежды, которые сделали его бочку вина представляют одежду, ее фигуре не было никакого способа , и используется в странах их происхождения, чтобы жить вечно голодный, пришли на эти земли и грех чревоугодия и похоть отчужденными, тоже влюбился в туземцев за их красивые формы и красоты по сравнению с убогой жуткий призрачный бледный их женщин. Всякий раз, когда увидел руны любая женщина mistis или накладки, побежал, как душа, которая принимает дьявол боится тоже, казалось, видели формирование и chununa в лицо, они испугались ее фигуре и непрозрачный белый труп их кожи. Хотя это было редко, что заглянул через llacta, женщины, как правило, судьи ищет какой-то девушке, чтобы служить им в своих домах в качестве прислуги или товарищи из его дочерей.

Пришел священник, жертвенник, и пригласил всех приехать в купель, заявив, что в то время, чтобы креститься только дочь Джона Божий Капак Властелин рун Kachulla, мастер помещений Shulcahuanca и Anahuanka, где руны похоронили своих господ совершили паломничество к помнят своих бывших правителей guarangas Капак, который оставил правила древних инков лордов, которые доминировали во всех регионах южные земли этого континента. На его стороне были acllas носить в руках маленькой девочкой, она была просвещенной ей в лицо, каждый был очарован увидеть девочку, ее восторг в связи с восхищением, многие слышали, его красивый голос, когда в следующий acllas из пасторов пошел к пламени, и она была на землю, чтобы петь песни индейцев, которые сделали их помню раз мы были счастливы со своими стадами лам и альпака.



Священник, называется acllas который держал в руках девушки и Капак стороны отца и матери. Каждый пришел вокруг купели. В этот момент священник начал церемонию и религиозного ритуала крещения. Уже в то время было лить воду на голову девушки, спросили имя и число голосов, заявил, о том, что из Shumaj Huambra, как и его оригинальное название и тети назвал его: нет, будем называть Маргарита Herlinda. Он был на перепутье, отвечать ли родители или тети. Поэтому он решил спросить их, то есть, чтобы снискать благосклонность тех, кто также были его благодетелями, поэтому он рассказал им во имя Божией Матери католическая церковь должны решать имя Маргарита Herlinda и так продолжалось, чтобы назвать его. Все были ошеломлены глядя на лицо Капак, чтобы увидеть, что и увидел, что он решил, чтобы добиться его кивнул кастильский имя ребенка. Емптид воды из кувшина в середине купель в верхней части девушка и после небольшой бутылки вылил елей на голову в молитве, то чтение книги, которая завершилась церемония, а затем приступил к поздравить родителей за то, что сделано хорошо, чтобы маленькая девочка, которая теперь вошла в церковь Божию.

Капак взял немного оружия и начали покидать церковь, после чего все члены его окружения и воинов, которые пришли из Kachulla Калли, вместе с Луисом Sinchi. На улице с видом на главную площадь llacta танцев всех запел пение древних предков и матери Тата киль и его брат Katequil Wilka. Девочка провела в объятиях своего отца и продолжил свой чудный голос, танец индейцев, которые пели и танцевали вокруг него счастливым. Все они были одеты в красные и проведение деревянные мечи и зеркала в широкополых шляпах согнуты в советы. Гремели тротуар площади и так следуют пути, который ведет в дом тети и способ Kachicadan ванны.



Прибыл в дом и вошел и ждали и чичи Янас, привезенные из Muykan сделал Молле и арахис, так что они могут пить. В это сделало их приема, а также Villac Humu Yatiris Исходя из Lakabamba Sukcha и где был Сапа Апу. Все парализована музыкой и танцами. Храп и флейты остановился звон, они были властями сел и был уважаем их. Все молчали парализована, пока они не очень разговорчивы Янас замолчал и стал ждать Капак говорить. Он протянул руку к солнцу и сказал, родные братья и сестры рад приветствовать Вас в этом доме, идет от имени нашего наибольшим авторитетом в соответствии с нашими обычаями, законопроект от имени моего брата, Апу Сапа, я знаю, вы не можете Ну, как mistis преследовать их смерти, за то, что она представляет для наших стран и опасность смерти наших таможенных так ревностно охраняли его и вас. Я знаю, что пришел, чтобы дать предложения для наших предков до наших Tata Wilka в Oracle Icchal и сохранить наши АПУС, которые ведут нас и хранятся в виде больших и Anahuanca Shulcahuanca Кох и кормить их не повреждая mistis и Vejen со своими обычаями. Они ответили: "Брат и господин Капак и chucos hachullas если мы придем во имя нашей Великой Сапа Апу, последняя присоединится к нам из своего изгнания введенных Карась и Mistis что норы и нашей Матери досаждать и уничтожить нашу Pacha Mama Cochas нашей священной Apus. Наша миссия заключается в предоставлении предложений к отцу нашему Katequil, по имени небольшой Shumaj Huambra, которого chakana Тава имеет суждено стать матерью, которая будет выпускать наши ига Маркаса Кара и Мисти, когда Великий Pachakutic является acreque на нашу землю и реконструкции разрушенного тела нашего брата Тупака Амару. Это назначение, в соответствии с мамой и сестрами Quilla Chirapaj, населяющих небо, что мы все наши ночи. На что ответ Капак. Таким образом, не будет братьев, но давайте сегодня вечером, и ценим вашу пищу в этом доме. Все они кивнули и поселился в коридорах дома к ним для всех блюд, которые подаются. И в то время как дал указания, что барабана и флейты продолжать играть для танцоров продолжают танцевать.

Продолжение ...

_________________________________________________
Кучи: это слово связано с свинины.
Формирование: в Андского мифологии относится к радостным и игривым духом, перевезены в католической религии, уважение и дьявола.


Продолжение следует...

Тупак Исаак II
Хуан Эстебан Юпанки Вильялобос.
http://juanestebanyupanqui.blogspot.com
Túpac Isaac II
Juan Esteban Yupanqui Villalobos
http://juanestebanyupanqui.blogspot.com

Прости меня, Господь! Красивая молитва - Путь мудрости

Busqueda personalizada

Búsqueda personalizada