Поиск в этом блоге:

Небо кричит

viernes, 26 de noviembre de 2010

Мама Шумах Уамбра - МАМА SHUMAJ HUAMBRA (первая часть)


Мама Шумах Уамбра
Это самый красивый цветок всех Andamarka Панака Tullpo, воспитывался в семье своей матери, когда его дед был администратором имущества кларисок и его отец Kachulla Капак.
О расколе между его отцом и дедом не могли быть вместе, так что его дед решил дать в браке с матерью своей дочери Shumaj sinchi Енаковых Huambra Пампа.
Ее отчим поднял с любовью и уважением и дал ему образование, которое они позволили испанским семьям panakas. Уже девушку, которая пошла в школу со всеми детьми из метисов и испанском Сантьяго-де-Chuco Марка, увидел его отец его и лелеять его.
Она любила быть с отцом и ходить на Марка, потому что он уважал его за все идет Сантьяго Марка. Ее тети, сестры оценкам Kachulla Капак и хотел много, так что она воспользовалась, что и в разных домах, которые не приветствовали Енаковых Sinchi Пампа, думая, что эта девушка является повышение столько дерзким и гордым, только потому, что его отец был Капак и отчим только Sinchi и служил Kachulla Капак.

Затем пришел день, когда он должен был быть предложены до мама Quilla и делать вид, чтобы сделать его крещения в церкви испанском языках. Если бы они сделали, ensañarían Карась с рунами, чтобы опустошить общин и культур, воровство и изнасилование женщин.
Таким образом, чтобы избежать таких вещей Misti, мы решили провести такую церемонию. Как Дон Хуан де Диос, так называемые Капак Kachulla и дон Луис, Пампа Енаковых Sinchi согласился сделать предлагая грудь килем время, чтобы предстать перед испанским на крестины.

Все семьи hacérseles Kachulla сообщить вам, что он должен был крестить мало Shumaj Huambra, были готовы подготовить все блюда для партии, так как они думали, festejaría Капак, что день слишком большим, для любви он для своей дочери.
Же подготовка сделал руны Енаковых марка Пампа, как это было много признательность г-жа Юлия, жена Дон Луис, мать маленькой Shumaj Huambra, которые хотели не только потому, что это был самый красивый цветок, самая красивая из всех мире, поскольку они знали,



не видел таких красивых особенности и особенно потому, что они смягчил свой красивый голос, они были доставлены в Pacha Ukhu при прослушивании. Это возбужденное им, а также говорить mistis петь, как ангел, и поэтому всегда смотрел в другую сторону, когда Капак, что ее дочь одета в качестве допустимого диапазона, как это было Куна Kapak потомок Таита Юпанки Тупака Юпанки, великий Господь которые пошли очень далеко в чужие земли.

Подготовка продолжается во всех мало выдели для празднования маленький цветок, некоторые замешивать хлеб, как они узнали от Мисти, которая стала известна как чашка, rosquetes, кексы и жареную свинину подготовлены на этот день не пропустите ничего в небольшой партии.

От имении своего деда и дяди Tullpo послал много овец и Alpakas, овец, обреченных на заклание на продукты питания в руны и Alpakas быть принесены в жертву Таита Katequil как предложение к жизни малых Shumaj Huambra. Так они пришли отдать Andamarka оставить все подарки curakas, которые начали сортировать все подарки в зависимости от важности каждой возможности или Sinchi, которые хотели угодить Капак Хуан де Диос. Также Маркаса из Huacapongo из Llaturpamba отправлены драгоценные ткани и alpaka Викунья шерсть для красивой девушки.

Во время разговора Huambra Shumaj тети, которые не хотят называть, но это в угоду идолопоклонство священников grubbers, имя Маргарита Herlinda, будет называться в соответствии с григорианским календарем и resondraban Капак его продолжать упорствовать в языческие обычаи своих предков.

Хуан де Диос Капак не обращал внимания, они просто обратили внимание, и никогда не противоречил их, ибо они были его старшие братья, которые не принимали мужа, не для его линии в этих регионах и не хотят идти в Succha где семья должна была принять мужа, потому что там хранятся обычаи своих предков, и многие из них были две основные и незначительные жены и что они пришли в ужас, и они хранятся отметить, что они должны были идти на succha они пересекли несколько раз вызова "Иисус спасает нас от этого проклятия."
Эти обычаи были разрешены только для членов Куна Kapac, а не для любого смертного Руна любом регионе, ни к любому члену, только Сапа и Апу Капак.



Настал день предлагают Apus и Grand Katequil, Капак тот день, одетые в стиле mistis, после чего его окружение, состоящее из всех своих пасторов, которые любили малых Shumaj Huambra, потому что много раз ходила лам высокогорье выпас скота, Alpakas, викуньи и овец своего отца и счастливы со своими песнями в его красивый голос перевезли их во много раз Ukhu Pacha.

Все танцевали с деревянными мечами и шляпы Бент, изо всех сил пытались задавать темп и слышал его танцевать, как они проходили мимо марка из Muykan, где его сестры были скрещивании с некоторыми, которые были очень cucufato католицизма. Они были одеты девочка с лучшей одежды, которые использовали mistis для своих дочерей.



Когда пришло Капак и его танцоры были удивлены красотой девочки, которая бежала в руках у отца, в то время как сторона Sinchi Луи был мужем своей матери. Они дали предложения всех общин и переехал в шествие по улицам Andamarka где Капак оставил дом и отправился туда, чтобы пить чичи де Молле и арахисом для всех танцоров и подготовиться к первой церкви крестить.


Продолжение следует...

Тупак Исаак II
Хуан Эстебан Юпанки Вильялобос.
http://juanestebanyupanqui.blogspot.com
Túpac Isaac II
Juan Esteban Yupanqui Villalobos
http://juanestebanyupanqui.blogspot.com

Прости меня, Господь! Красивая молитва - Путь мудрости

Busqueda personalizada

Búsqueda personalizada