Поиск в этом блоге:

Небо кричит

miércoles, 24 de noviembre de 2010

Мисохения политическая у Сесаря АКУНЬЯ и у Алехандра Толедо


Мисохения политическая у Сесаря АКУНЬЯ и у Алехандра Толедо
Мисохения это неологизм которых греческий корень обязательств от греческого существительного что означает, ненависть, отвращение и Гена, указывая, что это происхождения, рождения, причина или причины. Этот термин определяет отвращение человека на свое происхождение, он был назначен обсуждения на различных мероприятиях, психиатры, социологи, психологи для исследователя Франциско Санчес в Мексике. Женоненавистник могут быть расположены на разных уровнях, как это определено психиатр Серхио Хавьер Villaseñor Bayardo директор Научно-исследовательского центра наук о здоровье в Университете Гвадалахары. С раннего детства человек является изложением его личности, его способ противостоять реальности в соответствии с логикой, что разворачивается, она развивается дальше идеи будут описывать реальность, как видно в то время. Именно на этом этапе, что человек развивается определенные антипатии отрицательные, в основном относящихся к власти, а также с личным развитием, которое не является отрицательным, если увеличивает его происхождение и значение. Misogenia является универсальной проблемой. Таким образом, большинство европейцев, которые были за железным занавесом "в Советском крыла утверждают, что американцы или другие сами американцы не-кавказского происхождения, хотел бы оставаться таковым. Ощутимым случае позднего поп-певца Майкла Джексона, я использую косметической хирургии, чтобы изменить свои функции, напоминают африканские белые. Чтобы все это поможет СМИ, включая телевидение и кино, которые принимают международные стандарты, независимо от конкретной культуры каждой страны. Или иногда очернить и насмешки его словам, пытаются навязать социальные и культурные модели, которые не соответствуют друг местные или региональные реальности.
В андских странах, после европейского вторжения и геноцида, в котором приняли элементов их ксенофобии доходов и диглоссии, создавший misogenia в них. Результатом является то, что принесла западная культура, унаследованная от греко-римской и осуществляется кровь и огонь против нашей культуры и ценностей, потому что они определяются было хуже. Поймите, что западная культура является монистической (одна философия, одна культура, одна религия) как неуважение к другим культурам и других форм государство, их происхождение и развитие в наших территорий, и это было ксенофобии и монотеистических . Потому что его генезис монистической, презирает женщин и человечества сослан на хорошую жизнь. Их языки служат лишь для концептуализации его мысли и без учета разрушительными. Таким образом, они внедрили в западном стиле школы, которая является основным инструментом идеологического и политического господства.

Например школа: перуанскые школы как тюрьме, с его главными палачами- учителей, которые внедряют политику государства и империи. Содержание в форму диглоссии, где правящие круги говорить на языке престиж его предполагаемой западной цивилизации, как то, что мы добьемся и пример для подражания. Какие привилегии одноязычие за счет культуры и родного языка.

Misogenia сталкиваются отдельные против того же, лица и трещины в уничтожении человеческой целостности в самые глубокие чувства своих ценных бумаг, создавший свою культуру, свою любовь к природе, существ, которые его окружают. Так как характеристика западной мысли является разделение человека от природы, как если бы человек был бы честь быть зрителя по отношению к остальной природе,



как статический наблюдатель от реальности очень разные динамику Андского видение всего, что не все разделили, но relatable, как описано Фернандо Huanacuni:
Коренные народы, родной, хотя и очень разные, общей парадигмы и значения, отличные от западной мысли, например, доля общего имущества, отношения общинной земли, философию взаимности, обмена, справедливого, сбалансированного и комплексного духовность характер и принятия решений на основе консенсуса. Эта парадигма выходит из глубоких отношений с космосом, с Матерью-Землей и жизнью. Это соотношение получается путем "осведомленности населения", и это повышает социальную структуру Ayllu. Это социальное устройство находится в гармонии со структурой или единство жизни и, следовательно, администрация, ротация должностных лиц, экономики, правовой подход и всех форм культурного самовыражения выйти из законов природы.
И все же Фернандо Huanacuni описания сущности Андского взгляд на мир следующим образом:
С оригинальным мировоззрением, мы дети Матери-Земли, так что необходимо различать слова, понятия и / или категории, потому что мы не владеем землей, мы принадлежим к ней, поэтому, а не претензии собственности, что требуется, это "правильные отношения" с Матерью-Землей.



Люди относятся к вице-земля, а не наоборот ", землю, воду, воздух и все другие формы жизни способствовали частей к форме и быть нашим мяса. Мы нашу землю. "

Как определить, то женоненавистничество в двух важных фигур из наших местных политиков? Сначала мы видим бывшего президента Алехандро Толедо. Его первый намек на женоненавистничество его презрение к его дочь с гражданином tallanes особенности Piura, которую он отказался от всех условий, пока он не принимать после судебного процесса. Принятие же позы и западных форм поведения отрицая его происхождения в первоначальном акте. На что нужно добавить его брак с женщиной европейского происхождения, что является вторичным, но важно получить соотношения сил в стране.



Сезар Акунья Пералта Muchic Юнга, происхождение которых парадокс. В своих поисках, чтобы получить власть, он отделяется от дома его жены так же, как его. Во-вторых, в своей первой попытке захвата власти, в союзе с ясными глазами белый мальчик из кавказского происхождения и европейской фамилия (Natale Amprimo), который катастрофически проиграла выборы, как это произошло в муниципальных выборах в Лима и Трухильо в поддержку своей кампании, чтобы продолжать оказывать поддержку питомников, которые несут имя своей матери, которые установлены во всех трущобах города Трухильо. Помимо своей плен матрас с университетами. И он продолжает в своих ошибках с возможным союз с Yehude Саймонс Мунаро. Что свидетельствует о долгосрочной перспективе его презрение к своим истокам. Даже лозунг, который идентифицирует группу политики обозначая связана программа для установки американского президента, чтобы остановить влияние коммунизма и партизаны в Латинской Америке. Знаменитый Союз ради прогресса. Должны ли мы рекомендуем вам прочитать Maestro Родриго Монтойя, кто был прав в своем анализе, что оригинал, которые более чем на 95% населения страны, чтобы взять власть.

____________________________________________________________________________________
1.Jorge Миранда PHD, бумаги Первый форум интеллигенции и исследователей коренных-CAN-2007.
2.Ayllu в аймара, гуарани, и kallpulli искушения в Майя означает сообщества.
3.Winona герцога. "Аспекты знаний и традиционное мировоззрение". (Международного форума по глобализации комитета по вопросам коренных народов)
4.Jeanntte Армстронг. "Сообщества, доля кожи" (Международного форума по глобализации комитета по вопросам коренных народов).
Wawapantanwa 5.Pachamaman на языке аймара означает "мы дети Матери-Земли".

Тупак Исаак II
Хуан Эстебан Юпанки Вильялобос.
http://juanestebanyupanqui.blogspot.com

Прости меня, Господь! Красивая молитва - Путь мудрости

Busqueda personalizada

Búsqueda personalizada